XsEnOnchiK Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 В пятницу приехал в Ульяновск,напугали там меня,типа у нас тут полный абзац,дрюкают всех за ксенон и за тонировку.В субботу собрали до конца мою любимую машину и решил покататься по городу,мимо ДПС проезжал несколько раз и ни разу никто не остановил,просто провожали взглядом)) В воскресенье поехал в Москву,за всю дорогу тоже никто не тормознул,ксенон горел всю дорогу.Около Владимира проезжал пост,поварисЧ мент сначала рыпнулся в мою сторону,посмотрел на фары и решил меня не трогать,может увидел омыватель фар. Так что вот так)) :danceee: Удачно пролетел,всё могла закончиться хуже.Обстановка не из лучших,огурцы достали (((сам временно растонировался, готоволю стёкла с гравировкой,мучу омыватели,всё равно их нае...м) Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем привет!В Москве никто не натыкался на стекла с маркировкой DC?В Питере такие были! Цитата
Sin! Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 есть возможность сдлеать такие стекла. будет стоит тысяча рублей стекло. Стекло будет не рефленое а прозрачное что бы избежать засветов от хенона. Если тема интересна прошу оставлять заявки - будет ажиотаж - замарочусь с заказом стекол Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тысяча за штуку,как-то крутовато!В Питере были за 900р оба!!! Цитата
Sin! Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 фотки. цена неторгуема. Наберется 10 человек будет резон доставить в столицу дапустим на ВВЦ Цитата
Женя Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 хочу увидеть такие стекла и способ гравировки.... Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Где брать стекла?На вид реальные! Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а в бюро ритуальных услуг такие не нафигачат за мзду небольшую?)) Цитата
Siriec Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а в бюро ритуальных услуг такие не нафигачат за мзду небольшую?)) :rolff:а чё вполне реально!!!! Цитата
Sin! Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 хочу увидеть такие стекла и способ гравировки.... а чем фото нгеустраивают? лазерная графировка - отсюда и цена такая Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так надо заказывать?Или какое-то количество есть ? Цитата
Женя Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а чем фото нгеустраивают? лазерная графировка - отсюда и цена такая просто одновременно написали))) а там случаем нет еще и НС)))мне кажется по окружности фары это и написано, да и Е1 аж 2 раза получается.....не знаю... Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В ритуальных услугах точно не делают,я там был)))только лазерный способ,я собираюсь на своих стёклах заполировать HC и на их место ненести DC Цитата
Lesha Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если правильно помню, то маркировка на стёклах делает не гравировкой, а оно отливается сразу со стеклом, т.е. буквы получаются выпуклые. Цитата
Fluzer Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4940000&s=catalogue А как на счёт этого? только там нет маркировок типа "D" просто голое пластмассовое "стекло" с какими то цифарками! Не прокатит тоже? Цитата
Sin! Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пластмасса царапается очень легко и мутнеет (желтеет) Сообщение склеено: [time]1285077729[/time] Да со стеклом но выпуклость получаеется внутрь а снаружи это без разницы не видно. Маркировки нс у меня нет. В наличии скоро будет два пробных комплекта по два стекла который один я себе поставлю а другой любой желающий сможет купить и показать в москве остальным потенциальным покупателям. Цитата
Женя Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну тогда делай себе, ждем)и сразу оценим...того гляди и купим Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если будет 2 комплекта,2-ой мне!ОК? Цитата
rinafik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 говорят с 23го сентября ксенон официально запрещают? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 в Рязани уже))))))))) Цитата
RSL Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 в Рязани уже))))))))) мне это нравится...... а в Татарстане и Ставрополе сажают за тонировку. А общий флаг вроде один... Цитата
Мэл Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 С говорят с 23го сентября ксенон официально запрещают? С 23 сентября штраф за тонировку, не проходящую по нормам, штраф 500р. А вот по ксенону не понятно.. Цитата
kvakin11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня отх--сил инспектора. Хотел сучара выписать предуприждение за тонировку. Я ему мол не вступило в силу постановление да и замер ты не проводил. Он мне проедемте на станцию ТО, Я посылаю его, мол хочеш замерять меряй, нечем мерять знач норма и иди вон. Далее Я говорю что сейчас звоню и дяде и ты раком на своей петрульке, и + выкладую в нет. видео, где ты обганяеш меня там где обычных водил лишают прав. Он -типа мы с маяками и сиреной, хер говорю на видео нет них-я. ИТОГ: отдал права, Я сажусь в машину и А они быстрей меня прыгают в свою козловозку и сваливают. Да перед тем как дать ему документы дважды уточнил Ф.И.О. номер нагрудника. Цитата
Мэл Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сегодня ..... Грамотный подход. Так и надо. Цитата
Fluzer Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 аккей Так почём стёклышки будут???? Цитата
ArcanoiD Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 В Омске вроде утихло все...еще пару месяцев назад был ажиотаж(причем искусственно раздутый с чьей-то легкой руки) Цитата
Lesha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Грамотный подход. Так и надо. Абсолютно безграмотный. Если бы попался другой гаец, то всё могло бы кончиться кардинально по другому. Цитата
Slavka21 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 НАРОД ЧТО СО СТЕКЛАМИ?мне тоже надо если можно в краснодарский край доставка? :danceee: :danceee: :danceee: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.