Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу приехал в Ульяновск,напугали там меня,типа у нас тут полный абзац,дрюкают всех за ксенон и за тонировку.В субботу собрали до конца мою любимую машину и решил покататься по городу,мимо ДПС проезжал несколько раз и ни разу никто не остановил,просто провожали взглядом))

В воскресенье поехал в Москву,за всю дорогу тоже никто не тормознул,ксенон горел всю дорогу.Около Владимира проезжал пост,поварисЧ мент сначала рыпнулся в мою сторону,посмотрел на фары и решил меня не трогать,может увидел омыватель фар.

Так что вот так))  :danceee: 

Удачно пролетел,всё могла закончиться хуже.Обстановка не из лучших,огурцы достали (((сам временно растонировался, готоволю стёкла с гравировкой,мучу омыватели,всё равно их нае...м)

Опубликовано

есть возможность сдлеать такие стекла. будет стоит тысяча рублей стекло. Стекло будет не рефленое а прозрачное что бы избежать засветов от хенона. Если тема интересна  прошу оставлять заявки - будет ажиотаж  - замарочусь с заказом стекол

Опубликовано

хочу увидеть такие стекла и способ гравировки....

а чем фото нгеустраивают? лазерная графировка - отсюда и цена такая

Опубликовано

а чем фото нгеустраивают? лазерная графировка - отсюда и цена такая

просто одновременно написали))) а там случаем нет еще и НС)))мне кажется по окружности фары это и написано, да и Е1 аж 2 раза получается.....не знаю...
Опубликовано

В ритуальных услугах точно не делают,я там был)))только лазерный способ,я собираюсь на своих стёклах заполировать HC и на их место ненести DC

Опубликовано

Если правильно помню, то маркировка на стёклах делает не гравировкой, а оно отливается сразу со стеклом, т.е. буквы получаются выпуклые.

Опубликовано

Пластмасса царапается очень легко и мутнеет (желтеет)

Сообщение склеено: [time]1285077729[/time]

Да со стеклом но выпуклость получаеется  внутрь а снаружи это без разницы не видно. Маркировки нс у меня нет. В наличии скоро будет два пробных комплекта по два стекла который один я себе поставлю а другой любой желающий сможет купить и показать в москве остальным потенциальным покупателям.

Опубликовано

в Рязани уже)))))))))

мне это нравится......  а в Татарстане и Ставрополе сажают за тонировку. А общий флаг вроде один...

Опубликовано

С

говорят с 23го сентября ксенон официально запрещают?

С 23 сентября штраф за тонировку, не проходящую по нормам, штраф 500р. А вот по ксенону не понятно..
Опубликовано

Сегодня отх--сил инспектора. Хотел сучара выписать предуприждение за тонировку.

Я ему мол не вступило в силу постановление да и замер ты не проводил. Он мне проедемте на станцию ТО, Я посылаю его, мол хочеш замерять меряй, нечем мерять знач норма и иди вон. Далее Я говорю что сейчас звоню и дяде и ты раком на своей петрульке, и + выкладую в нет. видео, где  ты обганяеш меня там где обычных водил лишают прав. Он -типа мы с маяками и сиреной, хер говорю на видео нет них-я. ИТОГ: отдал права, Я сажусь в машину и А они быстрей меня прыгают в свою козловозку и сваливают. Да перед тем как дать ему документы дважды уточнил Ф.И.О. номер нагрудника.  

Опубликовано

Грамотный подход. Так и надо.

Абсолютно безграмотный. Если бы попался другой гаец, то всё могло бы кончиться кардинально по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...