Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так почём стёклышки будут????

1000р штука, с графировкой (Е1) DC полностью прозрачные.

Забирать отсюда Посмотреть на Яндекс.Картах

Пересылать небуду ибо неумею, если только кто из знакомых заберет у меня и вышлет куда надо. Доставка в москву от 10 комплектов.

Кто знает где достать  прохзрачные стекла дешевле 600рштука и или готов помоч доставкой стекол из москвы велкам в личку - вам будут скидки. (на фото на букву (е4) не смотрите картинку взял первую папавшуюся для примера стекол

Сообщение склеено: [time]1285261169[/time]

http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4940000&s=catalogue

А как на счёт этого? только там нет маркировок типа "D" просто голое пластмассовое "стекло" с какими то цифарками! Не прокатит тоже?

А почему вы считаете что оно пластмассовое?

BME3488-022L-Z.jpg

Опубликовано

Сегодня отх--сил инспектора. Хотел сучара выписать предуприждение за тонировку.

Я ему мол не вступило в силу постановление да и замер ты не проводил. Он мне проедемте на станцию ТО, Я посылаю его, мол хочеш замерять меряй, нечем мерять знач норма и иди вон. Далее Я говорю что сейчас звоню и дяде и ты раком на своей петрульке, и + выкладую в нет. видео, где  ты обганяеш меня там где обычных водил лишают прав. Он -типа мы с маяками и сиреной, хер говорю на видео нет них-я. ИТОГ: отдал права, Я сажусь в машину и А они быстрей меня прыгают в свою козловозку и сваливают. Да перед тем как дать ему документы дважды уточнил Ф.И.О. номер нагрудника. 

просто звонишь с ОСБ их. и все. потом вызывают решают вопрос +)

Сообщение склеено: [time]1285307685[/time]

Еще о фарах: смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки.

http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html

Опубликовано

1000р штука, с графировкой (Е1) DC полностью прозрачные.

Забирать отсюда Посмотреть на Яндекс.Картах

Пересылать небуду ибо неумею, если только кто из знакомых заберет у меня и вышлет куда надо. Доставка в москву от 10 комплектов.

Кто знает где достать  прохзрачные стекла дешевле 600рштука и или готов помоч доставкой стекол из москвы велкам в личку - вам будут скидки. (на фото на букву (е4) не смотрите картинку взял первую папавшуюся для примера стекол

Сообщение склеено: [time]1285257569[/time]

А почему вы считаете что оно пластмассовое?

Ну может стекло! Так всё равно вопрос не в этом... Они подойдут, там же вроде нет "D"...

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1285304085[/time]

Еще о фарах: смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель. На старых моделях он и не предусматривался. Но требуется система фароочистки.

http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html

Вот читая эту статью, возник вопрос, дважды встречается слово омыватель и система фароочистки.. Может кто подскажет, подробнее..Т.к. в моем представлении это звучит как масло масляное, не вижу разницы..А?
Опубликовано

омыватель b8323f6e-47ed-4d85-ba26-24a459d069c4_B.jpg моют напором (аля керхер)

система фароочистки (дворник) icon_head_light.jpg (чистит механически - терт)

Сообщение склеено: [time]1285314868[/time]

И так можно?? =)) И где это делают? В Москве? И почём если не секрет? Стёклышки сами по 400р...

Где?

где в москве гравируют невкурсе я сам не с москвы.

Опубликовано

Омыватель и очеститель - по своей сути одно и тоже. От дворников на фарах отказались, когда перешли на пластик - дворники очень быстро зацарапывают пластик.

Опубликовано

Я же кидал уже... воть

http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?id=4940000&s=catalogue

без гравировки, а ты почём гравировку с этими буквами делать хочешь?

не только графировку, но и затирание имеющейся надписи (е4) 500р\стекло

Опубликовано

что ж они про буковки ничего не написали...

Опубликовано

Ребят, а как омыватели установить?

В усилителе есть отверстия. Вырезаются отверстия в бампере, делается электрика, устанавливается доп оборудование. И готово
Опубликовано

что ж они про буковки ничего не написали...

буковки это маркировка стекла фары. т.е. ее предназначение.

под ксенон стекла должны быть без рассеивателя, т.е. гладкие.

Опубликовано

на днях разговаривал с знакомым гайцом на счёт ксенона, сказал что, у нас в тольятти пока не каких распоряжений по этому поводу не было и не ожидается, так что я думаю пока тревогу бить ещё рано. Сам пока не снял и ни кто не тормозит и не чего по этому поводу не предъявляет, я думаю как санкции введут будет известно как с тонировкой которую,кстати уже снял.

Опубликовано

на днях разговаривал с знакомым гайцом на счёт ксенона, сказал что, у нас в тольятти пока не каких распоряжений по этому поводу не было и не ожидается, так что я думаю пока тревогу бить ещё рано. Сам пока не снял и ни кто не тормозит и не чего по этому поводу не предъявляет, я думаю как санкции введут будет известно как с тонировкой которую,кстати уже снял.

Тоже самое. Тоже говорил, и писал об этом ранее, со знакомым гаишником. Этот закон тока хотели принимать. на деле его не приняли и никаких распоряжений реальных нет. Вот только вернулся с Геленжика, куда ездил из Москвы на машине. Через Воронеж, Ростов, Краснодар, Таганрог, Новороссийск. Меня останавливали гаишники, штрафовали иногда за привышение скорости, ксенон у меня был включен всегда, на протяжении всей дороги и туда и обратно. Поверьте еслиб была зацепка к нему доебатся, тем более на трассе, в далеке от дома, доебались бы.

Опубликовано

Тоже самое

Тоже самое. Тоже говорил, и писал об этом ранее, со знакомым гаишником. Этот закон тока хотели принимать. на деле его не приняли и никаких распоряжений реальных нет. Вот только вернулся с Геленжика, куда ездил из Москвы на машине. Через Воронеж, Ростов, Краснодар, Таганрог, Новороссийск. Меня останавливали гаишники, штрафовали иногда за привышение скорости, ксенон у меня был включен всегда, на протяжении всей дороги и туда и обратно. Поверьте еслиб была зацепка к нему доебатся, тем более на трассе, в далеке от дома, доебались бы.

Тоже самое услышал и от своего знакомого гайца. Сам не снимал/

Опубликовано

буковки это маркировка стекла фары. т.е. ее предназначение.

под ксенон стекла должны быть без рассеивателя, т.е. гладкие.

одного не могу понять, допустим стоит система фароочистки, но на стёклах фар, нет требуемых букв, могут докопаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...