Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои стекла готовы. Есть два комплекта. Желающие забрать звонят на телефон/пишут в асю указаную в профиле. В личку тоже можно писать но я тут крайне редко в данный момент

• 3 недели спустя...
Опубликовано

цена на пару комплектов готовых стекол резкой падает до 1600р за комплект - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! нехватает на зимнюю резину =)

Опубликовано

цена на пару комплектов готовых стекол резкой падает до 1600р за комплект - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! нехватает на зимнюю резину =)

дак ты себе поставил или нет?
Опубликовано

читал на сайте гостехнадзора что ксенон не запрещен при условии корректора фар и омывателя оных, даже  имея все сопутствуещее на противотуманках и туда можно ставить. я езжу на е34 в ближнем стоит ксенон коректор есть омыватель есть штатный и проблем невозникало с гибдд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Теперь что касается «ксенона». Формально такие лампы можно поставить и самостоятельно, ведь в регламенте сказано: «фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона». То есть все без исключения ксеноновые фары должны иметь «очистку» и корректор. В «домашних» условиях и то и другое установить практически невозможно. А вот установленный на заводе «ксенон» имеет и то и другое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

.. должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона..

Кстати именно автоматическим, а не ручным, как в е34..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сказал мне один гаишник,что от ТО до ТО можно ездить и не париться насчет ксенона!механизм еще не отлажен и никто ничего не знает

Опубликовано

пару недель назад к нам в сервис приехал лэнд круйзер 100, снимите ксенон и поставьте обычные лампочки,

его на посту чуть не кинули на права.. как он сказал,

на человека которого легко развести не похож.

хотя на круизёре ксенон реально слепит. линз нету.

Опубликовано

Хотел было махнуть стекла от ксеноновых элементов (даже уже купил), но решил воткнуть полностью желтую оптику, да и хелла блэк уже надоела.

Я уже спрашивал, что будет с ксеноновым светом  если пропустить его через желтое стекло. Потом я вспомнил, что в гараже лежит желтое стекло от противотуманки. Приложил- свет желтый. Вывод: едешь с желтым светом и гайцу даже в голову не придет мысль, что стоит ксенон. Правда не бюджетно - в районе 12500р выходит, это если каждый оптич. элемент отдельно брать. Если брать в сборе фары (оригинал), то выходит 17500р (если 6 недель ждать).

Опубликовано

Также можно взять ксенон 3400к.

его нельзя в ближний, он только для птф канает по науке) да и купить его проблема... я хотел себе в птфки поставить, но пока не нашел в рознице нигде

Опубликовано

Почему это нельзя в ближний?

По науке в птф вообще нельзя...

нене) я статью давече читал (если найду, кину пруфлинк) о том, какой свет где должен быть по науке) со спектрами и всей хренью)

Опубликовано

Также можно взять ксенон 3400к.

У меня в ближнем лампы D2S, а они только 4300К (если мы говорим о правильных производителях Осрам и Филипс), в туманках с желтыми стеклами галогенки обычные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...