Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, очень эрудированый воришка должен быть. Беккер не выглядит как дорогая магнитола. Воришка знает Аьпайн, ДжиВиси и прочее. Куда он ее будет продавать? За сколько он ее продаст? Не понятно! Не с чем ему цены сравнивать, в магазинах таких нет. Про Беккер сколько на форуме народа знает? Наверное очень мало, до появление этой темы))

Зачастую они (большинство воришек) очень многое знают, и очень хорошо разбираются... каждый в своём... кто-то в моде и одежде, кто-то в магнитолах... более того, очень часто они работают на определённые группировки... как говорится свой сбыт, своё обучение... конвеер...

либо, они вовсе не смыслят в этом, ибо конченые нарики... и им будет всё равно что тырить... но таких мало...

всё ИМХО

Опубликовано

фотку сможешь положить? спасибо

фото,как выглядит магнитола в торпеде,показать не могу,т.к. в данный момент,она снята,в связи заменой торпеды.

Опубликовано

Взял её как раз из-за того что сочеталась с интерьером,

только сразу же изменил посветку дисплея с белой на янтарную.

Сейчас продаётся.

5.jpg

Опубликовано

Nakamichi нравится только как она смотрится в моей машине и не более того(

Сейчас пытаюсь найти вот такую магнитолку

115398851.jpg

Откопать такую достаточно большая проблема,так как их уже давно не выпускают. Такая у меня стояла как то в Ауди,только серебристого цвета.Звук просто супер,настроек огромное количество,корпус выполнен из алюминия!

Дай Бог все получится и я ее заполучу ))

была такя магнитола тож серебряная.... просто супер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем после долгих поисков и мучений с музыкой. Купил себе штатную и CD чейнджер, еще усилок. Играет весь этот комплект очень прилично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу сочитания стиля магнитолы и панели пока особо не заморачивался, для себя выбрал Alpine CDA - 117, во превых за звук, ну и в принципе вписывается цветом и подсветкой кнопок в интеръер.

Опубликовано

Вообщем после долгих поисков и мучений с музыкой. Купил себе штатную и CD чейнджер, еще усилок. Играет весь этот комплект очень прилично.

Я вот тоже решил не заморачиваться с музыкой, а поставить штатный hi-fi с головой BMW Professional RDS.

Опубликовано

Я вот тоже решил не заморачиваться с музыкой, а поставить штатный hi-fi с головой BMW Professional RDS.

Ну значит сам звук не настолько важен. Тоже есть в этом логика. Опять же, всё полностью оригинал и аутентикъ... )))

Но... это единственные и немногие плюсы оригинальной системы, пусть даже и ХиФи. Ну да не будем спорить.

Опубликовано

Ну значит сам звук не настолько важен. Тоже есть в этом логика. Опять же, всё полностью оригинал и аутентикъ... )))

Но... это единственные и немногие плюсы оригинальной системы, пусть даже и ХиФи. Ну да не будем спорить.

Даже не собираюсь спорить :) Переболел автозвуком еще на прошлой 34-ке, в которую ввалил тысяч 5 евро за всякие супер-пупер магнитолы, динамики и усилки... Потом послушал профессиональные студийные наушники за 300 евро и продал всё нафиг :)

Опубликовано

на мой взгляд BEKER идеально подходит по стилю! вопрос где его купить? в свободной продаже его нет , и цены на него я думаю ппц какие!

сейчас ищю се мафон бюджетный как раз)буду искать под экстерьер!

Опубликовано

Он в свободной продаже на ибее...

около 10000р.

Сообщение склеено: [time]1271879595[/time]

http://cgi.ebay.de/Becker-Grand-Prix-7990-CD-mp3-Bluetooth-OVP-gelb_W0QQitemZ160425066598QQcmdZViewItemQQptZCE_Auto_Hi_Fi_Autoradios?hash=item255a144066

пля) ну это не свободная продажа))) в магазе то не купиш, да и за такае деньги те пришлют не знамо что по качетсву звучания, проще Альпайн начального уровня взять и буш уверен что мафон четкий)

Опубликовано

Ну закачество можно не переживать, данный мафон уделает все альпайны кроме, разве что, F1 и ставится этот беккер штатно на все порши и ферари...

В москве можно купить за 900 баксов в магазине.

Опубликовано

что то он уж совсем аутентичный, на мой вкус так лучше с Denonom заморочится, если хочется классики сочитающейся с салоном.

Опубликовано

Не денон никак не подходит под е34, особенно с их убогим дисплеем...

Сообщение склеено: [time]1271944004[/time]

Вот онв е31

1399288243_475c61094a.jpg?v=0

Сообщение склеено: [time]1271948041[/time]

Вот в акуле...

p1.jpg

Опубликовано

ну да и правда!

видел сегодня толи хюндай какой то рублей за 6, ваще так подходит под стиль  салонный- один в один !

Опубликовано

Не денон никак не подходит под е34, особенно с их убогим дисплеем...

Действительно, вынужден согласиться, я его немного по другому представлял в машине.

В принципе со страыми машинами, при посторойке хорошей системы, полюбому без компромисов не обойтись. Так что лучше всего исходить из своих потребностей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Без рамки только Беккер и все. кстати можно еще подобрать магнитолу штатную от другого авто. Они тоже без рамки часто встречаются. А есть еще магнитола без рамки нормально смотрелась бы Хиундай. 

H-CDM8010 Да и цвет подсветки можно сменить на БМВшный стоит 1000-1500 рублей. И еще, к сожалению эта магнитола снята с производства))) Но на остатках у продавнов можно поспрашивать, снята с производства недавно.

H-CDM8010_big.jpg

Опубликовано

ды хюгндай есть нормально смотрятся но опять эе это хюндай

Сообщение склеено: [time]1274204250[/time]

а у меня вот такая не плохо в интерьер вписывается! была бы крутилка еще черная матовая - вообще жара!!!  :rogg:

foto_001.jpg

Опубликовано

ды хюгндай есть нормально смотрятся но опять эе это хюндай

Сообщение склеено: [time]1274200650[/time]

а у меня вот такая не плохо в интерьер вписывается! была бы крутилка еще черная матовая - вообще жара!!!  :rogg:

foto_001.jpg

покрась )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...