Xpom Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ды хюгндай есть нормально смотрятся но опять эе это хюндай зря ты так, у меня хюндай выездник стоит уже 2 года звук дает луче пионера 88, но правда в интерьер не очень вписывается со своей голубой подстветкой Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А что думаешь по поводу вот этой Pioneer DEH-P88RS.Довольно строгий дизайн. Сообщение склеено: [time]1266519809[/time] Denon - это жесть :aiaiai: Вот как смотрицца под темный салон очень класснно! Цитата
Eugene Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Вот как смотрицца под темный салон очень класснно! ничё так... а я думал у чёрной и крутилки чёрные... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А У МЕНЯ СНОВА АЛЬПАЙН НА НАКАМИЧИ СМЕНИЛСЯ,И ВЫГЛЯДИТ И ЗВУЧИТ ТЕПЕРЬ В РАЗЫ ЛУЧШЕ Цитата
Гость T.J. Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А У МЕНЯ СНОВА АЛЬПАЙН НА НАКАМИЧИ СМЕНИЛСЯ,И ВЫГЛЯДИТ И ЗВУЧИТ ТЕПЕРЬ В РАЗЫ ЛУЧШЕ фото в студию) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3872.0 вот тут есть с накамичи фото Цитата
Гость T.J. Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3872.0 вот тут есть с накамичи фото нашел тока фото с альпайном! Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 цвета дисплея и подсветки в широчайшем диапозоне регулируются + есть карточка SD в нём + сенсорика Цитата
Андрей-34 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 из мафонов могу посоветовать только алпайн, у меня пока стоит CDA с меняющейся подсветкой, есть оранжевая, смотрится как будто с завода ставили - КРАСОТА !!! А так хочу CDE 105ri Цитата
aerostream Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 скажу одну умную весч, только вы не обижайтесь, пожалуйста. Беккер имеет одну хорошую модель с филипковским домашним процем это модель Беккер Мехико СиДи Про у меня такую увели ремонтники, приеду буду вызволять. Заказал я её на ебае стоила она около 10 с доставкой до столицы. Дизайн очень схож с остальными беккерами, но несколько импозантней, строже, параллельно-перпендикулярней. Сравнивал на стенде с макинтошем старым - звук несколько иной за счёт 1 битного ЦАПа, не такой искристо острый, он мягче, душевней, теплее. Остальные Беккеры ничего особенного из себя не представляют - Мехико единственный выстрел производителя медтехники. О новых вообще не говорю - возрождение cаr-audio сегмента чистой воды маркетинг бездушный. Дэноны смотрятся очень хорошо, играют весьма и весьма, но неоправданно дороги и тоже уже не выпускаются (те что видел были без усилителей). Старые наки типа 45z классом ниже, но свои деньги отыгрывают. Новые - китайский хлам. Пионы из ныне играющих самые правильные и смотрятся и играют - 88 лучший (но его надо долго и нудно для этого настраивать, задержечки выставлять и прочую лабуду поканально, 90 без усилителей, надо быть осторожным=). Кларионы за свои деньги звучат более чем достойно, новые дизайны (после эпохи падающих звёзд) мне вполне по душе. Альпайн (ой, сейчас в меня полетят яйцепомидоры) не играет на свои деньги даже с импринтом. Внешность - это да. Дживсы деревянные. Выглядят неплохо, функцийки разные, входы/юсб, а играют никак. Панасы - не в моём вкусе внешне, отменным звуком не выделяются, поэтому промолчу. Из недорогих лучше всего играют Соньки, и русский поддерживают (модели с 2 на конце) и юсб почти во всех и миниджек на морде. Для старта в ограниченном бюджете вариант совершенно безальтернативный. Вот как-то так. Цитата
Vanos Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вчера продал свой старый пионер модель не помню, с зеленой подсветкой и поставил новый мафон тоже пионер 4250 SD очень нравится в интерьер вписыватся на мой взгляд отлично Цитата
Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Для ценителей Сarrozzeria p01 у нас онидёт как Рioneer p99rs , у нас 50К стоит из Япы с доставкой 30К Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ДЭнон он и в Африке Дэнон... Как бы он не выглядел в интерьере машины, но это реально ЗВУЧИТ... По "белому" завидую такой "голове" в авто.. Единственный минус,-такая бАшка ТРЕБУЕТ и остального СООТВЕТСТВУЮЩЕГО "фарша" (включая штекеры), а не "Альпайна" из ценника "все по 50".... П.С. ...Хочу Харманн-Кардон... Офигитительно-бархатное звучание.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 в Е46 стоит штатный hi-fi harman kardon (включая сабвуферы).. не сказал бы, что что-то особенное. Цитата
Eugene Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Эту хочу поставить... пофиг на интерьер... Цитата
Spl Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Alpine CDE-9880R Выглядит как то так ...Почему то на фото вышло несколько кнопок жёлтыми , хотя в реале все одинаково янтарные ... 1 Цитата
Eugene Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Эту хочу поставить... пофиг на интерьер... Любители автозвука, скажите, это реально "достойная" голова или мне конкретно лапши понавешали??? Цитата
med 90 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у мя алпайн стоит вот запись родный колонки просто запели что даж передумал строить систему , ибо нах не надо пока ))нравится после пионера 4000 поет забубуенна , интересно как 98 поет )))) вот видяха ) если кому надо послушать запись на тел не пинать )))просто сидел наслождался ) и самое главное цвет совпал ,ехал покупать не глядя (бу) их же много , приехал и радости не было придела http://vkontakte.ru/video85416420_158991236?m=2 Цитата
med 90 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 сори оператор не айс из меня ,))))мафон вот такой !!! http://magnitola.ru/Alpine-CDE-111RM-p-12379.html Цитата
med 90 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Любители автозвука, скажите, это реально "достойная" голова или мне конкретно лапши понавешали??? эт достойна голова но 88 или 98 альп получше ! тут фича и звук номр и юзби есть) Цитата
Семен Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 скажу одну умную весч, только вы не обижайтесь, пожалуйста. Беккер имеет одну хорошую модель с филипковским домашним процем это модель Беккер Мехико СиДи Про у меня такую увели ремонтники, приеду буду вызволять. Заказал я её на ебае стоила она около 10 с доставкой до столицы. Дизайн очень схож с остальными беккерами, но несколько импозантней, строже, параллельно-перпендикулярней. Сравнивал на стенде с макинтошем старым - звук несколько иной за счёт 1 битного ЦАПа, не такой искристо острый, он мягче, душевней, теплее. Остальные Беккеры ничего особенного из себя не представляют - Мехико единственный выстрел производителя медтехники. О новых вообще не говорю - возрождение cаr-audio сегмента чистой воды маркетинг бездушный. Дэноны смотрятся очень хорошо, играют весьма и весьма, но неоправданно дороги и тоже уже не выпускаются (те что видел были без усилителей). Старые наки типа 45z классом ниже, но свои деньги отыгрывают. Новые - китайский хлам. Пионы из ныне играющих самые правильные и смотрятся и играют - 88 лучший (но его надо долго и нудно для этого настраивать, задержечки выставлять и прочую лабуду поканально, 90 без усилителей, надо быть осторожным=). Кларионы за свои деньги звучат более чем достойно, новые дизайны (после эпохи падающих звёзд) мне вполне по душе. Альпайн (ой, сейчас в меня полетят яйцепомидоры) не играет на свои деньги даже с импринтом. Внешность - это да. Дживсы деревянные. Выглядят неплохо, функцийки разные, входы/юсб, а играют никак. Панасы - не в моём вкусе внешне, отменным звуком не выделяются, поэтому промолчу. Из недорогих лучше всего играют Соньки, и русский поддерживают (модели с 2 на конце) и юсб почти во всех и миниджек на морде. Для старта в ограниченном бюджете вариант совершенно безальтернативный. Вот как-то так. Откуда такие познания в Беккерах? Слушал много Беккеров? Вроде магнитола редкая. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Моя следующая "ступень" развития: Цитата
Tolyan555 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Для ценителей Сarrozzeria p01 у нас онидёт как Рioneer p99rs , у нас 50К стоит из Япы с доставкой 30К Т.е. 80К? Чёт дохрена. В прошлом году официалы продавали по 40-45. Тут. Цитата
***Maxim*** Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня стоит такой девайс Alpine 9855R http://magnitola.ru/Alpine-CDA-9855R-p-4907.html. На мой взгяд очень не плохо гармонирует с интерьером Куча настроек в выборе цвета, вплоть до ручных Цитата
Ю007 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Alpine CDE-9880R Выглядит как то так ...Почему то на фото вышло несколько кнопок жёлтыми , хотя в реале все одинаково янтарные ... по моему идеальное сочетание в Е34 Цитата
zdoh Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня блаупункт уже в третью машину перекочевывает Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Подниму древнюю тему ))) От Ларгуса магнитола Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.