Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ды хюгндай есть нормально смотрятся но опять эе это хюндай

зря ты так, у меня хюндай выездник стоит уже 2 года звук дает луче пионера 88, но правда в интерьер не очень вписывается со своей голубой подстветкой

Опубликовано

А что думаешь по поводу вот этой Pioneer DEH-P88RS.Довольно строгий дизайн.

115399606.jpg

Сообщение склеено: [time]1266519809[/time]

Denon - это жесть  :aiaiai:

Вот как смотрицца под темный салон очень класснно!

aee00f5e1cbf6774c4580702d279f0c5.jpg

Опубликовано

А У МЕНЯ СНОВА АЛЬПАЙН НА НАКАМИЧИ СМЕНИЛСЯ,И ВЫГЛЯДИТ И ЗВУЧИТ ТЕПЕРЬ В РАЗЫ ЛУЧШЕ

фото в студию)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

из мафонов могу посоветовать только алпайн, у меня пока стоит CDA с меняющейся подсветкой, есть оранжевая,  смотрится как будто с завода ставили - КРАСОТА !!!

А так хочу CDE 105ri

Опубликовано

скажу одну умную весч, только вы не обижайтесь, пожалуйста.

Беккер имеет одну хорошую модель с филипковским домашним процем это модель Беккер Мехико СиДи Про у меня такую увели ремонтники, приеду буду вызволять. Заказал я её на ебае стоила она около 10 с доставкой до столицы. Дизайн очень схож с остальными беккерами, но несколько импозантней, строже, параллельно-перпендикулярней. Сравнивал на стенде с макинтошем старым - звук несколько иной за счёт 1 битного ЦАПа, не такой искристо острый, он мягче, душевней, теплее.

Остальные Беккеры ничего особенного из себя не представляют - Мехико единственный выстрел производителя медтехники. О новых вообще не говорю - возрождение cаr-audio сегмента чистой воды маркетинг бездушный.

Дэноны смотрятся очень хорошо, играют весьма и весьма, но неоправданно дороги и тоже уже не выпускаются (те что видел были без усилителей).

Старые наки типа 45z классом ниже, но свои деньги отыгрывают. Новые - китайский хлам.

Пионы из ныне играющих самые правильные и смотрятся и играют - 88 лучший (но его надо долго и нудно для этого настраивать, задержечки выставлять и прочую лабуду поканально, 90 без усилителей, надо быть осторожным=).

Кларионы за свои деньги звучат более чем достойно, новые дизайны (после эпохи падающих звёзд) мне вполне по душе.

Альпайн (ой, сейчас в меня полетят яйцепомидоры) не играет на свои деньги даже с импринтом. Внешность - это да.

Дживсы деревянные. Выглядят неплохо, функцийки разные, входы/юсб, а играют никак.

Панасы - не в моём вкусе внешне, отменным звуком не выделяются, поэтому промолчу.

Из недорогих лучше всего играют Соньки, и русский поддерживают (модели с 2 на конце) и юсб почти во всех и миниджек на морде. Для старта в ограниченном бюджете вариант совершенно безальтернативный.

Вот как-то так.

Опубликовано

вчера продал свой старый пионер модель не помню, с зеленой подсветкой и поставил новый мафон тоже пионер 4250 SD

очень нравится в интерьер вписыватся на мой взгляд отлично

98951.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ДЭнон он и в Африке Дэнон...  Как бы он не выглядел в интерьере машины, но это реально ЗВУЧИТ... По "белому" завидую такой "голове" в авто.. Единственный минус,-такая бАшка ТРЕБУЕТ и остального СООТВЕТСТВУЮЩЕГО "фарша" (включая штекеры), а не "Альпайна" из ценника "все по 50"....

П.С. ...Хочу Харманн-Кардон... Офигитительно-бархатное звучание..

Опубликовано

Alpine CDE-9880R Выглядит как то так ...Почему то на фото вышло несколько кнопок жёлтыми , хотя в реале все одинаково янтарные ...

i-294.jpg

i-295.jpg

i-296.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эту хочу поставить... пофиг на интерьер...

91345833.jpg

Любители автозвука, скажите, это реально "достойная" голова или мне конкретно лапши понавешали???

Опубликовано

у мя алпайн стоит вот запись родный колонки просто запели что даж передумал строить систему , ибо нах не надо пока ))нравится после пионера 4000 поет забубуенна , интересно как 98 поет )))) вот видяха ) если кому надо послушать запись на тел не пинать )))просто сидел наслождался ) и самое главное цвет совпал ,ехал покупать не глядя (бу) их же много , приехал и радости не было придела http://vkontakte.ru/video85416420_158991236?m=2 :_mafan01:

Опубликовано

Любители автозвука, скажите, это реально "достойная" голова или мне конкретно лапши понавешали???

эт достойна голова но 88 или 98 альп получше ! тут фича и звук номр и юзби есть) :_mafan01:

Опубликовано

скажу одну умную весч, только вы не обижайтесь, пожалуйста.

Беккер имеет одну хорошую модель с филипковским домашним процем это модель Беккер Мехико СиДи Про у меня такую увели ремонтники, приеду буду вызволять. Заказал я её на ебае стоила она около 10 с доставкой до столицы. Дизайн очень схож с остальными беккерами, но несколько импозантней, строже, параллельно-перпендикулярней. Сравнивал на стенде с макинтошем старым - звук несколько иной за счёт 1 битного ЦАПа, не такой искристо острый, он мягче, душевней, теплее.

Остальные Беккеры ничего особенного из себя не представляют - Мехико единственный выстрел производителя медтехники. О новых вообще не говорю - возрождение cаr-audio сегмента чистой воды маркетинг бездушный.

Дэноны смотрятся очень хорошо, играют весьма и весьма, но неоправданно дороги и тоже уже не выпускаются (те что видел были без усилителей).

Старые наки типа 45z классом ниже, но свои деньги отыгрывают. Новые - китайский хлам.

Пионы из ныне играющих самые правильные и смотрятся и играют - 88 лучший (но его надо долго и нудно для этого настраивать, задержечки выставлять и прочую лабуду поканально, 90 без усилителей, надо быть осторожным=).

Кларионы за свои деньги звучат более чем достойно, новые дизайны (после эпохи падающих звёзд) мне вполне по душе.

Альпайн (ой, сейчас в меня полетят яйцепомидоры) не играет на свои деньги даже с импринтом. Внешность - это да.

Дживсы деревянные. Выглядят неплохо, функцийки разные, входы/юсб, а играют никак.

Панасы - не в моём вкусе внешне, отменным звуком не выделяются, поэтому промолчу.

Из недорогих лучше всего играют Соньки, и русский поддерживают (модели с 2 на конце) и юсб почти во всех и миниджек на морде. Для старта в ограниченном бюджете вариант совершенно безальтернативный.

Вот как-то так.

Откуда такие познания в Беккерах? Слушал много Беккеров? Вроде магнитола редкая.

Опубликовано

Для ценителей Сarrozzeria p01 у нас онидёт как  Рioneer p99rs , у нас 50К стоит из Япы с доставкой 30К

Т.е. 80К? Чёт дохрена. В прошлом году официалы продавали по 40-45. Тут.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Alpine CDE-9880R Выглядит как то так ...Почему то на фото вышло несколько кнопок жёлтыми , хотя в реале все одинаково янтарные ...

i-294.jpg

i-295.jpg

i-296.jpg

по моему идеальное сочетание в Е34

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...