Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл тему с целью больше послушать советов и критики. Имеется в наличии 525-я 1992 года на ручке. Состояние совсем не айс. Кузов, как говорят, смерть посрать отпустила. Порого, низ дверей, днище... В общем весь. Она и доставалась-то мне не в лучшем состоянии. 5 лет назад гонял ее в Беларусь на ремонт. Меняли пороги, дверь, ремонтировали крылья задние. Но сделали на от....сь. Потому и все пошло-поехало. Радует лишь двигатель (кстати, менял я его года 3 назад, покупал у А.Р из Питера, спасибо ему огромное. Парни из сервиса, когда меняли, сказали, что давненько такого движка ухоженного не видели).  Масло ест грамм 200-250 от замены до замены. Последний раз погнался за М3-ей, до 180 дошел, дальше жена остановила ((.  Старался следить, но семейный бюджет не давал разогнаться. Да  и сейчас тоже. Потому видится мне, что придется продавать. Жалко до слез, но...  

В общем сам вопрос: за какую цену можно продать? По ней немного расскажу: салон кожа ( водительское устало), механика, 2 ЭСП, люк электро. Лобовое с трещиной, менялась крестовина с балансировкой кардана, задние пружины KYB (усиленные) менял пару лет назад. Зимой практически не ездила (в выходные до Ашана и назад), летом на дачу по выходным. С ней отдам второй комплект колес (зима на литье) и кучу всяких запчастей. Да, зимой заводилась в любой мороз.  Из колхоза: ксенон (сниму, кого это бесит), форсунки омывателя от вольво (веерные) и ДХО. VIN WBAHD51070BG42156 

Продаваться будет в середине осени. Фото могу скинуть в личку.

• Downvote 1
Опубликовано
Сведения об автомобиле
VINWBAHD51070BG42156
КодHD51
Тип525I (EUR)
СерияE34
Линия5
КузовСедан
РульЛевый
Дверей4
МоторM50
Объем2500 см3
ПриводЗадний
КППМеханика
ЦветDIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
ОбивкаANTHRAZIT STOFF (0411) 
Изготовлено1991-11-19

Комплектация

L801AЭкспорт.исполнение для Германии/ Австрии

N314AНаружное зеркало с обогревом
S217AРулевое колесо кожа
S288AЛ/с диск BMW с крестообраз.спицами 29
S314AНаружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S339AShadow-Line
S401AПодъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410AСтеклоподъемник с электроприводом Пд
S428AЗнак аварийной остановки и аптечка
S472AПодлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494AСистема обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510Aрегулировка угла наклона фар
S520Aфары противотуманные
S556AИндикатор температуры наружного воздуха
S660AРадиоприемник BMW Reverse (C42)
S690AДержатель для кассет
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И снова всем здравствуйте!. Машина снова в продаже. Да, был оставлен залог, но вернул, так как подвели меня люди, обещавшие подкинуть деньжат на покупку другого авто. Покрутился, но нашел. Поэтому и выставил снова.Цена видится в районе 100000. Да, может и скажете, что дорого, но в салоне оценили в 110000 без второго комплекта колес.С желающими обязательно торг. На авто.ру стоит 130000. Продавать буду неделю, если никто не захочет сдам в салон. Да, машина в Москве, Новогиреево. Телефон 89067342850.

IMG_2062.JPG

IMG_2070.JPG

IMG_2071.JPG

IMG_2072.JPG

IMG_2077.JPG

Опубликовано

ну что, совсем никому не надо? (((

В октябре знакомый чел один искал 34-ку 525 именно на палке в пределах 170тыр,прошерстив автосру и авито,в итоге купил подуставшую 39-ку 523i за 140 деревяшек.Твою скорее всего бы он взял,у него по кузовне и вообще по техничке руки растут откель надо,но увы,вспышка про*бана,чёт твой залог уж через чур  растянутым оказался..(

Опубликовано

Тачан своих денег стоит, не скидывай.

А лучше перетерпи если не очень хочешь продавать, денег не так много просишь.

Опубликовано

По вину описано стеклоподъемники пд, передние? На фото все 4, это так надо?

Я её такой брал, видать кнопки на 2 не было, вот и поставили на 4))))

Опубликовано

В октябре знакомый чел один искал 34-ку 525 именно на палке в пределах 170тыр,прошерстив автосру и авито,в итоге купил подуставшую 39-ку 523i за 140 деревяшек.Твою скорее всего бы он взял,у него по кузовне и вообще по техничке руки растут откель надо,но увы,вспышка про*бана,чёт твой залог уж через чур  растянутым оказался..(

Да это понятно, про вспышку. Растянутым оказался не по моей вине- подвели самого.

Опубликовано

Тачан своих денег стоит, не скидывай.

А лучше перетерпи если не очень хочешь продавать, денег не так много просишь.

Была б возможность-перетерпел бы. Но пообещал человеку, что в течении недели-двух отдам долг. Не хочется подставлять людей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...