Илья24 Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Приехал к машине, попытался завести: завелась, 5 секундр потроила попердела и заглохла. Свечи проверил: черные. датчик температуры новый, свечи тоже(бош), нжк лежат в пакетике. грешу на дмрв, чо там по пружинкам в нём? может это быть из-за него? Цитата
HARTGE Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Мотроник же? Без дмрв должен работать. Отключи попробуй Цитата
Илья24 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Пробовал - Такая же байда.ДПКВ буду на днях менять, Такое ощущение, что он искру мимо шарашит Цитата
Илья24 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Я без понятия, что с ним. Трамблёр снял, оно новый, там прям новый. Смена ДПКВ не дала результата. Я не знаю, куда копать... Либо ремень махнул на зуб, либо дмрв, либо обратный клапан, либо давление врампе, либо, либо, либо, либо.А ведь надо просто завестись.Машина заглохла сама. И большене заводится... Цитата
kvak530 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 д ты тупо ее залил при таком педалировании ставь новый свечи Цитата
Илья24 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 д ты тупо ее залил при таком педалировании ставь новый свечи Так почему она заглохла, когда в ней был бенз? Причём, когда глохла, чёрный дым, как при богатой смеси валил из выхлопа Цитата
Илья24 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Завёл, что-ли??? не на долго Цитата
Илья24 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 На самом деле,в виду необходимости в деньгах, выставил её на авито за полтос. Вдруг уйдёт.Но попытки завестись продолжаются Цитата
White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На самом деле,в виду необходимости в деньгах, выставил её на авито за полтос. Вдруг уйдёт. Но попытки завестись продолжаются Возможно, вероятно, может быть, то как донор, если там есть, что взять. Цитата
Илья24 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Взять есть что: широкая морда, салон электро, стеклоподъёмники в круг, диски, оптика, мотор огонь, если кому-то вдруг надо(причину нашёл незавода), передие тормоза от 525(актуально для 520), задняя крышка багажника без вздутий, передние крылья, двери Цитата
White_Bear Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Взять есть что: широкая морда, салон электро, стеклоподъёмники в круг, диски, оптика, мотор огонь, если кому-то вдруг надо(причину нашёл незавода), передие тормоза от 525(актуально для 520), задняя крышка багажника без вздутий, передние крылья, двери Скинь в личку фото своего эл салона, пожалуйста. Цитата
Илья24 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 поменял трамблер, бегунок, разницы нету. льем бензин во впуск( прям с воздухом, прямв дроссель) заводится. начали мерить производительность бензонасоса: примерно 100 литров в час. обида, но вот и причина. завтра полезу в бензонасос. Цитата
Илья24 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Беда была в бензине, а именно льдышка на отверстии для всасывания бензина. туманки оказались китай, и при попытки их намыть рассыпались к чёртовой матери. Но машину так и пришлось продать в виду некоторых грустных обстоятельств на которые нужны деньги.Думаю что через пол годика тема оживёт, ибо должен всё разгрести и подкопить денег на другую и при этом нормальную беху.Машина уехала с открытым капотом(забыл закрыть), а переднее левое колесо видно что завалено в силу смерти шаровых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.