Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал к машине, попытался завести: завелась, 5 секундр потроила попердела и заглохла. Свечи проверил: черные. датчик температуры новый, свечи тоже(бош), нжк лежат в пакетике.

грешу на дмрв, чо там по пружинкам в нём? может это быть из-за него?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я без понятия, что с ним. Трамблёр снял, оно новый, там прям новый. Смена ДПКВ не дала результата. Я не знаю, куда копать... Либо ремень махнул на зуб, либо дмрв, либо обратный клапан, либо давление врампе, либо, либо, либо, либо.
А ведь надо просто завестись.
Машина заглохла сама. И большене заводится... 

Опубликовано

д ты тупо ее залил при таком педалировании

ставь новый свечи

Так почему она заглохла, когда в ней был бенз? Причём, когда глохла, чёрный дым, как при богатой смеси валил из выхлопа

Опубликовано

На самом деле,в виду необходимости в деньгах, выставил её на авито за полтос. Вдруг уйдёт.
Но попытки завестись продолжаются

Опубликовано

На самом деле,в виду необходимости в деньгах, выставил её на авито за полтос. Вдруг уйдёт.

Но попытки завестись продолжаются

Возможно, вероятно, может быть, то как донор, если там есть, что взять.

Опубликовано

Взять есть что: широкая морда, салон электро, стеклоподъёмники в круг, диски, оптика, мотор огонь, если кому-то вдруг надо(причину нашёл незавода), передие тормоза от 525(актуально для 520), задняя крышка багажника без вздутий, передние крылья, двери

Опубликовано

Взять есть что: широкая морда, салон электро, стеклоподъёмники в круг, диски, оптика, мотор огонь, если кому-то вдруг надо(причину нашёл незавода), передие тормоза от 525(актуально для 520), задняя крышка багажника без вздутий, передние крылья, двери

Скинь в личку фото своего эл салона, пожалуйста.

Опубликовано

поменял трамблер, бегунок, разницы нету.

льем бензин во впуск( прям с воздухом, прямв дроссель) заводится.

начали мерить производительность бензонасоса: примерно 100 литров в час.

обида, но вот и причина. завтра полезу в бензонасос.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Беда была в бензине, а именно льдышка на отверстии для всасывания бензина.
 туманки оказались китай, и при попытки их намыть рассыпались к чёртовой матери. 
Но машину так и пришлось продать в виду некоторых грустных обстоятельств на которые нужны деньги.
Думаю что через пол годика тема оживёт, ибо должен всё разгрести и подкопить денег на другую и при этом нормальную беху.
Машина уехала с открытым капотом(забыл закрыть), а переднее левое колесо видно что завалено в силу смерти шаровых.
gallery_46755_1552_26458.jpg
gallery_46755_1552_7595.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...