Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Е34- 520 -1991г. М50 без ванос ,  WBAHB51060BD78885  . Внешний вид на фото . Машина ездит в Ставрополе - ходовые огни : светодиоды круг в дальнем свете.

Причина продажи - наличия второго авто (Мерседес Е320) . Вот так у меня повелось- то Мерин ,то Бумер. Было три Мерина и Два Бумера.

Вот думал оставить , даже подготовил к зиме -делал профилактику , брызнул мовилем , сменил масло. Однако два авто уже не тяну (наверно старый

уже стал 60 прошло). Хотелось бы отдать в хорошие руки - жалко будет если за пол года угробит . (А были случаи такие ). Так что милости просим

приходите смотрите - сейчас машина каждый (ну почти) день ездит. Мой тел 8-962-003-50-87 . Сергей.

Ну и немного истории.

Машина была куплена в марте 2012 г. за 180000 р. на зимней резине и стальных дисках , но мне понравилась -автоМастер с кривыми руками

там не лазил , машину ремонтировали грамотно , хорошо покрасили.

Что я сделал.

Были куплены диски (они на фото) ,летняя резина (сейчас стоит новая) , кожаный салон с электро сиденьями .Это крупные вклады.

Когда что делал по времени не буду вспоминать вот конкретно :

Замена всех амортизаторов (Билштейн)

замена рулевых тяг (центр не менял-хорош.)

замена сайлеков впереди и шаровых.

замена подушек задней рамы (гуммил)

замена сайлеков на правом заднем рычаге (левый не трогал -не беспокоил)

замена правого привода на новый (клацал) ,левый перебрал из Б/у и заменил пыльники.

замена всех тормозных дисков на новые

замена стояночного тормоза (новый)

замена всех тормозных шлангов и трубок (только сзади)

замена топливопровода на медь

замена обоих цилиндров сцепления

замена сцепления

замена подвесного подш.

замена коробки передач (старая надоела на холодную 4 выскакивала- ,а прогреется ничего едет)- Коробка в сборе прилагается

замена ГУР компрессора (ЛУК) и промывка системы + новые шланги .

мех люк заменил на электро

поставил задние электро стеклопод.

заменил подкапотную проводку на ХАЙ (салонная была Хай) с заменой приборки и установкой компа вместо часов

заменил в печке теплообменник (потек), кондей не трогал -работает не хрен лезть (так сказал мой знакомый что занимается климатами)

Капитально двигатель не трогал : промыл форсунки, менял свечи (последний раз сменил в сентябре этого года,) , промыл гидрики ну и ремни с роликами менял , да сменил подшипники в генераторе.

Да ещё варил под ногами впереди с обоих сторон и арки впереди и сзади что то , фосфатировал , грунтовал , красил , антигравий, передние крылья заменил.

Ну всего не упомнишь мож что и упустил.

Так  что хочу всё это обменять на 195000 рупчиков - вот что скажите  https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_969004514 .

Сергей.

20171008_131523 1.jpg

20171008_131503 1.jpg

20171008_131311 1.jpg

20171008_131703 1.jpg

20171008_131637 1.jpg

20171008_131339 1.jpg

Опубликовано

VIN WBAHB51060BD78885

Код HB51

Серия E34

Линия 5

Кузов Седан

Руль Левый

Дверей 4

Мотор M50

Объем 2000 см3

Привод Задний

КПП Механика

Цвет GLETSCHERBLAU METALLIC (280)

Обивка (0412)

Изготовлено 1991-09-05

Комплектация

Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии 

Система динамического контр.устойчивости 

Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр 

Отсутствует обозначение модели 

Крышка люка с ручным приводом 

Стеклоподъемник с электроприводом Пд 

Знак аварийной остановки и аптечка

регулировка угла наклона фар 

фары противотуманные 

Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха 

кондиционер 

Индикатор температуры наружного воздуха 

радиоприемник Bavaria C Reverse II

Опубликовано

Регион продажи)

Регион продажи)

Ну Я отвечу так . У В . Высоцкого есть песня про Магадан   "

Мой друг уехал в Магадан.

Снимите шляпу, Снимите шляпу.

Уехал сам , уехал сам

Не по этапу , не по этапу

Не то чтоб другу не везло

Не чтоб кому-нибуь назло,

Не для молвы, что, мол , чудак,

А просто так.

Быть может кто-то скажет: "Зря

Как так- решится всего лишиться?

Ведь там сплошные лагеря,

А в них убийцы , а в них убийцы".

Ответит он: " Не верь молве.

Их там не больше чем в Москве".

Потом уложит чемодан-

И в Магадан.

Так практика показывает что процент криминала В Москве и в исправительных учреждениях с тех пор не изменился.

Ну итак к слову : Зная всю эту кухню: Я поверю "данному слову" кавказского мужчины (независима от национальности) так как Кавказ мой и его дом,

чем документам Москвича . А я ведь открыто оставил номер машины ( мне нечего скрывать)- а  замарывают номер те кто что то опасается.

Да что и говорить : по себе судят о других . Хотя есть у меня в Московии много друзей и знакомых- хорошие люди. Поэтому вы так и мыслите что жуликов у вас несравненно больше .

. Мне становится обидно за честных людей-оказывается они вымирают.
Опубликовано

В этом-то и дело) Без обид брат. Честные люди "вымирают", сам сказал. Потом я не про личность говорил, а про то что на Кавказе долгое время шла война. И у "ментов" уже на уровне инстинкта, такую тачку будут проверять и в рот, и в опу. Поэтому при покупке условно "старой бандитки" в вашем регионе, либо надо лично знать человека, либо играть в рулетку. Хотя процент купить "колбасу" в Москве гораздо больше! Но при покупке её в Москве, и перепостановке на учёт, т.к. тачка и была московская, иногда спустя рукава.

П.С. а за что тебе минус поставили? Не понимаю. Удачи в продаже! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...