tuzik1 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Продаю Е34- 520 -1991г. М50 без ванос , WBAHB51060BD78885 . Внешний вид на фото . Машина ездит в Ставрополе - ходовые огни : светодиоды круг в дальнем свете. Причина продажи - наличия второго авто (Мерседес Е320) . Вот так у меня повелось- то Мерин ,то Бумер. Было три Мерина и Два Бумера. Вот думал оставить , даже подготовил к зиме -делал профилактику , брызнул мовилем , сменил масло. Однако два авто уже не тяну (наверно старый уже стал 60 прошло). Хотелось бы отдать в хорошие руки - жалко будет если за пол года угробит . (А были случаи такие ). Так что милости просим приходите смотрите - сейчас машина каждый (ну почти) день ездит. Мой тел 8-962-003-50-87 . Сергей. Ну и немного истории. Машина была куплена в марте 2012 г. за 180000 р. на зимней резине и стальных дисках , но мне понравилась -автоМастер с кривыми руками там не лазил , машину ремонтировали грамотно , хорошо покрасили. Что я сделал. Были куплены диски (они на фото) ,летняя резина (сейчас стоит новая) , кожаный салон с электро сиденьями .Это крупные вклады. Когда что делал по времени не буду вспоминать вот конкретно : Замена всех амортизаторов (Билштейн) замена рулевых тяг (центр не менял-хорош.) замена сайлеков впереди и шаровых. замена подушек задней рамы (гуммил) замена сайлеков на правом заднем рычаге (левый не трогал -не беспокоил) замена правого привода на новый (клацал) ,левый перебрал из Б/у и заменил пыльники. замена всех тормозных дисков на новые замена стояночного тормоза (новый) замена всех тормозных шлангов и трубок (только сзади) замена топливопровода на медь замена обоих цилиндров сцепления замена сцепления замена подвесного подш. замена коробки передач (старая надоела на холодную 4 выскакивала- ,а прогреется ничего едет)- Коробка в сборе прилагается замена ГУР компрессора (ЛУК) и промывка системы + новые шланги . мех люк заменил на электро поставил задние электро стеклопод. заменил подкапотную проводку на ХАЙ (салонная была Хай) с заменой приборки и установкой компа вместо часов заменил в печке теплообменник (потек), кондей не трогал -работает не хрен лезть (так сказал мой знакомый что занимается климатами) Капитально двигатель не трогал : промыл форсунки, менял свечи (последний раз сменил в сентябре этого года,) , промыл гидрики ну и ремни с роликами менял , да сменил подшипники в генераторе. Да ещё варил под ногами впереди с обоих сторон и арки впереди и сзади что то , фосфатировал , грунтовал , красил , антигравий, передние крылья заменил. Ну всего не упомнишь мож что и упустил. Так что хочу всё это обменять на 195000 рупчиков - вот что скажите https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_969004514 . Сергей. 3 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Тут надо не за пороги больше спрашивать) А за документы)) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Тут надо не за пороги больше спрашивать) А за документы)) а что вызывает сомнения в чистоте? Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 а что вызывает сомнения в чистоте? Регион продажи) Цитата
zkino Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 VIN WBAHB51060BD78885 Код HB51 Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M50 Объем 2000 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет GLETSCHERBLAU METALLIC (280) Обивка (0412) Изготовлено 1991-09-05 Комплектация Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Система динамического контр.устойчивости Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр Отсутствует обозначение модели Крышка люка с ручным приводом Стеклоподъемник с электроприводом Пд Знак аварийной остановки и аптечка регулировка угла наклона фар фары противотуманные Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха кондиционер Индикатор температуры наружного воздуха радиоприемник Bavaria C Reverse II Цитата
tuzik1 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Регион продажи) Регион продажи) Ну Я отвечу так . У В . Высоцкого есть песня про Магадан " Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, Снимите шляпу. Уехал сам , уехал сам Не по этапу , не по этапу Не то чтоб другу не везло Не чтоб кому-нибуь назло, Не для молвы, что, мол , чудак, А просто так. Быть может кто-то скажет: "Зря Как так- решится всего лишиться? Ведь там сплошные лагеря, А в них убийцы , а в них убийцы". Ответит он: " Не верь молве. Их там не больше чем в Москве". Потом уложит чемодан- И в Магадан. Так практика показывает что процент криминала В Москве и в исправительных учреждениях с тех пор не изменился. Ну итак к слову : Зная всю эту кухню: Я поверю "данному слову" кавказского мужчины (независима от национальности) так как Кавказ мой и его дом, чем документам Москвича . А я ведь открыто оставил номер машины ( мне нечего скрывать)- а замарывают номер те кто что то опасается. Да что и говорить : по себе судят о других . Хотя есть у меня в Московии много друзей и знакомых- хорошие люди. Поэтому вы так и мыслите что жуликов у вас несравненно больше . . Мне становится обидно за честных людей-оказывается они вымирают. 1 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Диффузор радиатора на болтах отчего? Крыльчатка разлеталась или в лицо получал автомобиль? Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В этом-то и дело) Без обид брат. Честные люди "вымирают", сам сказал. Потом я не про личность говорил, а про то что на Кавказе долгое время шла война. И у "ментов" уже на уровне инстинкта, такую тачку будут проверять и в рот, и в опу. Поэтому при покупке условно "старой бандитки" в вашем регионе, либо надо лично знать человека, либо играть в рулетку. Хотя процент купить "колбасу" в Москве гораздо больше! Но при покупке её в Москве, и перепостановке на учёт, т.к. тачка и была московская, иногда спустя рукава. П.С. а за что тебе минус поставили? Не понимаю. Удачи в продаже! 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 П.С. Ещё наведу флуда маленько. Песню послушал 3 раза, люблю Володьку слушать) 1 Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 П.С. а за что тебе минус поставили? Наверное кому-то творчество Высоцкого не нравится) Автору удачи в продаже 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Наверное кому-то творчество Высоцкого не нравится) Автору удачи в продаже Ха-ха-ха))) Не подумал об этом))) Теме Ап!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.