Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини за вопрос, ты хоть раз катался? нормально на ней каждый день ездить. И денег она не много отжирает.

)))))) девушки в теме )))

Опубликовано

не забывай, что еще надо перекинуть тормоза и подвеску переднюю

не обязательно. там не критично всё отличается и можно в процессе эксплуатации докупить всё необходимое новое.

хотя честно сказать 535 переделывать было бы намного легче.

Опубликовано

не обязательно. там не критично всё отличается и можно в процессе эксплуатации докупить всё необходимое новое.

хотя честно сказать 535 переделывать было бы намного легче.

Не ну понятно, что машина то покатиться уже и с родной подвеской и тормозами, но все равно я бы поменял хотя бы тормоза сразу, например на однопоршневые от 750 ну или от 540... все таки дури реально побольше будет.... хотя это уже мелочи, которые можно делать не спеша, знать что все уже получилось, смотря под капот и получать удовольствие!)))))

Опубликовано

вот так и знал(((((((( все, можно эту тему наверно закрывать, с машиной донором не сраслось, я сегодня узнал о ее очень не хорошем прошлом((((((((( :golova:

Опубликовано

она кривая, плюс погорелец, но уже вроде восстановленная. Мотор там тоже уже устает уставать. ссылки нет, поэтому ничего дать не могу, а сам сфоткать чет не додумался((

Опубликовано

всетаки Мка сделаная своими руками это детище которое заслуживает времени денег крови и пота. это для истеных любителей Мки. я сейчас тоже этим занимаюсь. делаю свою индевидуальную M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...