pixel Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 вот видео(не мое) но у меня звук тот жее34 м50 б25 маховик двухмаснажал сцепление звук пропадает Цитата
KarL Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Выжимной гудит только при выжатом сцеплении Цитата
pixel Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 видео не мое, в курсе что не Выжимнойчто еще? маховик?или подшипник п.в. Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 видео не мое, в курсе что не Выжимной что еще? маховик?или подшипник п.в. Не маховик однозначно,потому как он крутится,что при включённой сцепе,что при выключенной(педаль нажата) продолжается крутиться с той же частотой,рой в сторону потрохов коробки,а что именно вскрытие только покажет. ЗЫ.Обычно симптом кончившегося подшипника первичного - это вой,так что внутри может оказаться несколько печальнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.