Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья, такой вопрос, на моей bmw e34, мотор m52b28 когда на холостых давишь газ отсечки звук такой простой врууууум и все, а на других машинах ну в таком же кузове когда давишь до отсечки звук такой ту, ту, ту как будто стреляет ну приятный звук, те кто знает сразу поймет. Так вот почему у всех по разному ???

Это тот самый звук который мне нравится.
А это как у меня звук монотонный.
Опубликовано

Ну судя по второму видео он у тебя есть - слышно же как двиг делает энь, энь, энь! Только частота другая. Видимо, так работает система управления двигателем. А вообще надо наличие отсечки при покупке машины проверять, об этом еще Саня Поддубный писал.

Опубликовано

На 525 ой стоит система впрыска БОШ, при достижении оборотов отсечки по алгоритму ДМЕ отключает подачу топлива по ВСЕМ форсункам, и так же все их включает когда обороты падают. Получается как стрельба из выхлопа.

На М52В28 мозги SIEMENS, там при достижении отсечки форсунки отключаются по одной, по этому эффект не такой как в первом случае. 

Опубликовано

Отсечка есть это понятно, просто хотел узнать почему у всех по разному с технической стороны так сказать, сколько гуглил ничего путного не нашел по поводу этой темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...