Клаксон Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем добра.Речь пойдет о том, как я деревянную вставку в руль запилил.История эта не нова, но в моем случае, целью было "порукоблудить" ипоказать, что это возможно сделать самостоятельно деревянный руль.Операцию по внедрению дерева я выполнял первый раз. Поэтому просьба неосуждать. Так как опыт не накопится без ошибок, я решил использоватьстарый ненужный руль от PASSAT B3. Его я уже когда-то давно началпортить: учиться обшивать кожей. Собственно эксперименты продолжились… Наносим морилку, лачим, шпонируем или декорируем по душе: На этом, со вставкой все. Технология мне понятна. Ошибки я свои тоже понял.Всем спасибо за внимание. P.S. добавлю небольшое видео о том, как проходил процесс и мыслями, которые меня посещали в процессе изготовления: вот собственно весь рассказ на Драйве: https://www.drive2.ru/b/488557822393450942/ 5 12 Цитата
Aaron Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Смотрибельно получилось. Респект! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.