Lil Crunk Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет Друзья! Извините за то, что скорее всего тему написал не в том разделе. Просто не нашел куда написать. Ребят, я знаю точно у кого-то есть фотки bmw e34 в BBS RS :nyam:, погуглить погуглил, но мало нашлось, можете скинуть таких фоток сюда? Спасибо Всем =) Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет Друзья! Извините за то, что скорее всего тему написал не в том разделе. Просто не нашел куда написать. Ребят, я знаю точно у кого-то есть фотки bmw e34 в BBS RS :nyam:, погуглить погуглил, но мало нашлось, можете скинуть таких фоток сюда? Спасибо Всем =) в этой теме посмотрите.. помему там видел http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30.0 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 на сайте bbs можно примерить любые катки на свой авто. загружаешь фотку и пролистываешь катки.. Цитата
Lil Crunk Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 AtoMM, по этой сылке уже все просмотренно и скаченно)) все равно спасибо. TARANTINOV, да дело не в том, чтобы "примерить" а чисто такие картинки, на рабочий стол там а вообще в идеале повесить на стену - как бы то что хотелось бы получить. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 AtoMM, по этой сылке уже все просмотренно и скаченно)) все равно спасибо. TARANTINOV, да дело не в том, чтобы "примерить" а чисто такие картинки, на рабочий стол там а вообще в идеале повесить на стену - как бы то что хотелось бы получить. поищи на форуме bimmerforums.com - там много народу на bbs.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.