Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Ребят, можно ли коробку 5HP-18 с е34 525 заменить коробкой 5HP-18 с е34 520? С бубнами нужно будет плясать?

На моей нету шильдика, отломали. Чем отличаются зеленые шильдики от чёрно-былых, допустим?

И что, бывает разное количество пинов для подключения?

У меня е34 525 1991 г. , без ваноса.

Опубликовано

Можно,потому как знакомый наоборот в 520-ю ставил акпп с 525-й,но бублик остаётся родным.)) И ещё один немаловажный аспект - акпп с 520 должна быть с таким-же разъёмом,то есть до 09.92г,потому как с 10.92г у акпп пошли пластиковые 16-ти пиновые разъёмы иной конфигурации и чуть большего диаметра(28мм и 32мм),фишки косы одни к другим не подойдут никак.Как альтернатива,искать отрез с 16-ти пиновой фишкой и резать/сращивать.Вот тебе для наглядности фото разъёмов акпп до и после 09.92г https://content-25.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-272.jpg

Сасибо! Кстати, похоже, в продаже 50/50 коробки то с бубликом, то без бублика идут... до 10.92 были 14-контактные фишки? С мозгами машины ничего делать не придётся, просто воткнуть коробку и всё?

Опубликовано

Да пох,бублик свой будет

До сентября 92-го включительно да,были железные 14-ти пиновые,с октября пошли 16-ти либо 16 минус 2 "пустышки",тоже 14-ти пиновые пластиковые разъёмы,но с двумя отсутствующими контактами-"иголочками"

EGS естественно остаются свои,потому как они несовместимы с "чуждыми" DME

У меня пластиковый разъём. И на твоём фото для примера оба разъёма платиковые..

Про мозги нечего не понял. Коробку нужно будет дружить с движком или без дополнительных манипуляций?)

Опубликовано

Ещё раз для одарённых - у тебя машина 91-го,следовательно разъём металлический 14-ти пиновый,если только уже не вкорячивали другую акпп,сними фишку и пошкрябай обойму,куда вкручивается фишка косы,увидишь какая она "пластиковая".И кстати, это не просто моё фото,а оба моих гидроблока с акпп обоих поколений,так что с материалами разъёмов и с акпп в целом знаком не из гугла.

Хорошо, спасиб, а : Про мозги нечего не понял. Коробку нужно будет дружить с движком или без дополнительных манипуляций?)

Опубликовано

Что непонятного то,я ж выше пояснил что мозги акпп работают каждый с определёнными мозгами мотора,меняешь "железо" и всё

Дяденька, из того что вы написали мне я понял, что нужно менять мозги мотора. 

Какое железо-то менять?

Будьте великодушны, напишите, пожалуйста, если у вас будет время, попроще, ориентируясь на то, что  я водитель велосипеда со стажем.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Подскажите кто в курсе Своя АКПП уже за долбала хочу заменить ее на 5hp30 с е38 750 реально ли это и что мне для этого нужно приобрести по мимо самой АКПП?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...