den3060 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Что имеем: м50,мозги 413.Страшно дергается при разгоне на первой и второй передаче,если педаль газа нажата более чем на половину.На третьей уже небольшие подергивания.Если медленно давать газу то всё нормально.Дергается настолько сильно,что двигатель сорвало с подушек Пытался решить эту проблему,но руки уже опускаются.Из того что менялось: прошивка,свечи,бензонасос,дмрв,дпдз,дпрв,дпкв,лямбда. Расход на ХХ 1.2л/ч. Ранее было 0.8л/ч. Есть у кого то версии? Пока думаю мозг поменять Проблема появилась постепенно в течении дня-двух.. Цитата
Кила Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Так а зачем надо было бомбёжкой запчастями заниматься,когда было достаточно и дешевле раз сделать путную диагностику? Хотя чё уж после пожара то..., и вправду осталось только ещё мозг поменять))) Цитата
den3060 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Так а зачем надо было бомбёжкой запчастями заниматься,когда было достаточно и дешевле раз сделать путную диагностику? Хотя чё уж после пожара то..., и вправду осталось только ещё мозг поменять))) Смешно.Менялось не всё сразу,до начала этой проблемы поменял половину датчиков,которые сломались по естественным причинам. Диагностика делалась несколько раз.Показывало лямбду,затем дмрв и на третий раз дпдз.Сейчас не должно быть ошибок. Цитата
den3060 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 подсос Это маловероятно.Но спасибо,думаю есть смысл проверить. Цитата
Кила Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Диагностика делалась несколько раз.Показывало лямбду,затем дмрв и на третий раз дпдз.Сейчас не должно быть ошибок. Думаю откуда мне знаком аватар x-zibitа с точно таким же описанием траблы,ты уже однажды писал об этом же самом)) Помнится,тогда тебе Texas порекомендовал пропаять все скрутки в пластиковых "патронташах" над форсунками и на моторной перегородке,теперь и я повторю - пропаяй уже эти обжимки в термоусадке,возможно засада там и кроется,потому как если и это не поможет после уже проделанных выше манипуляций,тогда только останется звать тунгусского шамана)) Цитата
den3060 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Да хотелось верить что решение на поверхности. Ладно,спасибо.Займусь проводами и поищу подсосы воздуха. Цитата
den3060 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Снял весь впуск,подсосов не обнаружено,дергается по прежнему Цитата
Onzek Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 с-к-р-у-т-к-и не зря Толя говорит, он умный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.