Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что имеем: м50,мозги 413.Страшно дергается при разгоне на первой и второй передаче,если педаль газа нажата более чем на половину.На третьей уже небольшие подергивания.Если медленно давать газу то всё нормально.Дергается настолько сильно,что двигатель сорвало с подушек  :ahtung:  

Пытался решить эту проблему,но руки уже опускаются.Из того что менялось: прошивка,свечи,бензонасос,дмрв,дпдз,дпрв,дпкв,лямбда.

Расход на ХХ  1.2л/ч.

Ранее было 0.8л/ч.

Есть у кого то версии? Пока думаю мозг поменять

Проблема появилась постепенно в течении дня-двух..

Опубликовано

Так а зачем надо было бомбёжкой запчастями заниматься,когда было достаточно и дешевле раз сделать путную диагностику? Хотя чё уж после пожара то..., и вправду осталось только ещё мозг поменять)))

Опубликовано

Так а зачем надо было бомбёжкой запчастями заниматься,когда было достаточно и дешевле раз сделать путную диагностику? Хотя чё уж после пожара то..., и вправду осталось только ещё мозг поменять)))

Смешно.Менялось не всё сразу,до начала этой проблемы поменял половину датчиков,которые сломались по естественным причинам.

Диагностика делалась несколько раз.Показывало лямбду,затем дмрв и на третий раз дпдз.Сейчас не должно быть ошибок.

Опубликовано

Диагностика делалась несколько раз.Показывало лямбду,затем дмрв и на третий раз дпдз.Сейчас не должно быть ошибок.

Думаю откуда мне знаком аватар x-zibitа с точно таким же описанием траблы,ты уже однажды писал об этом же самом)) Помнится,тогда тебе Texas порекомендовал пропаять все скрутки в пластиковых "патронташах" над форсунками и на моторной перегородке,теперь и я повторю - пропаяй уже эти обжимки в термоусадке,возможно засада там и кроется,потому как если и это не поможет после уже проделанных выше манипуляций,тогда только останется звать тунгусского шамана))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...