Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачёт  :rogg:

Как делал такую переднюю решётку???И перечисли всю оптику со ссылками на них в интернете плз

снимаешь с неё хром кольца, убераешь из виду посадочные места колец, внутрь ставишь сетку, красиш в цвет авто !

Опубликовано

Именно как Mafiozo сказал...  это с решеткой.  Передняя оптика, несчитая противотуманок, вся Hella Black + ангельские глаза...  ну ссылок в сети целая куча на это...

Опубликовано

Hella Black + ангельские глаза...

Во сколько тебе это добро обошлось?Хочу на свою такую поставить , а задняя я так понял простая хрусталь Китай?

Машина у тебя четкая :nyam: :pozdr:

Опубликовано

Сейчас по стоимости уже не скажу... давно было, но ради такого пришлось раскошелеться ))) сейчас не жалею...

правильно, не чего жалеть!!!!

Опубликовано

спасибо за отклики...  просто пока все не доведу до хорошего рабочего состояния, успокоится  не могу...  такой я человек )))

PS А сетка на фотках смотриться не так интересно как наяву )))

Опубликовано

просто пока все не доведу до хорошего рабочего состояния, успокоится  не могу...  такой я человек )))

хошь свою покатаца дам !?  :rolff: :rolff: :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...