Демеш Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Увожаемые форумчане подскажите без какого датчика не будет запускаться мотор?ДТВВ или ДЖОТ. Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 без какого датчика не будет запускаться мотор? Без дпкв Цитата
Демеш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Про датчик колена я знаю.На двигателе возможно перепутанны фишки.Двигатель держит 1000-1100 холостой.Если поменять фишки между ДТОЖ и ДТВВ до обороты падают,но машина не едет!! Цитата
Демеш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 На запущенном двигателе обе фишки снимал,он работал.Но если заглушить,потом не запустишь пока одну из фишек не поставишь. Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ну хз как у боша в этом плане обстоят дела,но на сименсе я вообще один раз ездил без ДТВВ,тупо забыв надеть фишку после установления впускного на место,а в другой раз я случайно свернул пластиковую шестигранную "голову" ДТОЖ когда пытался выкрутить с гбц и так проездил пока с экзиста не пришла новая) Я к тому,что у сименса на запуск пофиг эти два датчика,не думаю что у боша должно разительно отличаться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.