Сарайчелло Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну все же в видели уже наверняка, ссылки на ролик с вызовом думаю не нужны. Если нужно подкину, но в гугле стоит только начать набирать "Золо...." и все находится. Кто что думает? Так то реально глава россгвардии на всю страну угрожает физической расправой лехе, который как бы обычный дрисчь. а он ну там стрелять дратцо умеет, все дела. Можно просто пофлудить, что то в этом раазделе давно не было сообщений. 1 2 Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это нужно Александра и Антона звать. Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 еще 4 дня назад я сделал вот такой вот комментарий к этому событию.... https://www.youtube.com/watch?v=cHih__Pvi50 ЦИТАТА Почему ни кто не видит очевидного... Золотов поднял Навального с уровня Мишки Квакина (кто бы что не говорил, выше Алеша ни когда не был), до уровня командира Росгвардии (минимум, уровень министра). Лешка - плоть от плоти нынешняя власть, и не важно, хорошая она или плохая, дело не в этом. Смысл в самом факте. У Алишера Усманова это не получилось, так как народ, мягко скажем, недолюбливает олигархов. Золотов блестяще это исполнил взяв под козырек, "солдаты - люди подневольные"!!! КОНЕЦ ЦИТАТЫ До этого, вообще, ни кто не замечал этого факта... и тут, как прорвало, только ленивый об этом не сказал... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Если все так как в ролике мужик говорит по ценообразованию, то реально не понятно чего так сильно бомбануло у Золотова, что он опустился до угроз и тихой истерики на всю страну. Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 пса на одной цепке, бывает периодически, грызуцо 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ничего удивительного нет, вся эта бандитская власть держится только на криминале. Помните 2 марта я заявление в ЦИК отнес о том что эти выборы недействительны и чтобы исключили меня из списка. Так вот 7 марта мне начали поступать угрозы (убийства и расправы) на телефон от местной криминальной шестерки и наркомана. Пришлось все улаживать при помощи полиции и юриста, так как мне не нужны были сейчас проблемы так как не закончилось дело по поводу смерти моего брата и мне нужно быть живым и на свободе. В итоге вычислили этого хуя и что вы думаете, это чмо завязано плотно с полицаями( по другому ни как их не назвать) сказал типа это шутка была и он думал что звонил своему корешу. Так что вот так. Кто еще хочет на выборы сходить? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Это нужно Александра и Антона звать. Ну ты тоже любитель говнеца подкинуть на вентилятор. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Ничего удивительного нет, вся эта бандитская власть держится только на криминале. Помните 2 марта я заявление в ЦИК отнес о том что эти выборы недействительны и чтобы исключили меня из списка. Так вот 7 марта мне начали поступать угрозы (убийства и расправы) на телефон от местной криминальной шестерки и наркомана. Пришлось все улаживать при помощи полиции и юриста, так как мне не нужны были сейчас проблемы так как не закончилось дело по поводу смерти моего брата и мне нужно быть живым и на свободе. В итоге вычислили этого хуя и что вы думаете, это чмо завязано плотно с полицаями( по другому ни как их не назвать) сказал типа это шутка была и он думал что звонил своему корешу. Так что вот так. Кто еще хочет на выборы сходить? Так можно же просто не ходить, без заявлений и все будет без проблем. Потому что без разницы пойдешь ты и проголосуешь против или не пойдешь или напишешь заявление подобное твоему - ничего не изменится. Выберется тот, кто должен быть. Вы блт, как маленькие что ли - демократические принципы придуманы угнетателями, ворами и убийцами для морального успокоения стада баранов, даже в древнем риме и греции, где все это зарождалось, оно не работало, уже тогда все продавалось и покупалось или сдавалось в наем. Это все человеческая природа. Всегда были вожди, шаманы, альфы и так далее способные взять власть в руки и манипулировать остальными баранами в своих целях - со временем даже меры манипуляций не сильно изменились, только подстроились под тех.прогресс. Все дело в том, что начиная с дремучих времен человеческое общество имеет по сути своей онид и тот же строй. Ничего не изменится все по спирали, когда текущая власть совсем перестает видеть берега, проливается кровь и приходят новые вожди, которые сначала обещают, что все будет збс, а через 10-20 лет смотришь уже все опять по прежнему.. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Так можно же просто не ходить, без заявлений и все будет без проблем. Потому что без разницы пойдешь ты и проголосуешь против или не пойдешь или напишешь заявление подобное твоему - ничего не изменится. Выберется тот, кто должен быть. Вы блт, как маленькие что ли - демократические принципы придуманы угнетателями, ворами и убийцами для морального успокоения стада баранов, даже в древнем риме и греции, где все это зарождалось, оно не работало, уже тогда все продавалось и покупалось или сдавалось в наем. Это все человеческая природа. Всегда были вожди, шаманы, альфы и так далее способные взять власть в руки и манипулировать остальными баранами в своих целях - со временем даже меры манипуляций не сильно изменились, только подстроились под тех.прогресс. Все дело в том, что начиная с дремучих времен человеческое общество имеет по сути своей онид и тот же строй. Ничего не изменится все по спирали, когда текущая власть совсем перестает видеть берега, проливается кровь и приходят новые вожди, которые сначала обещают, что все будет збс, а через 10-20 лет смотришь уже все опять по прежнему.. Можно и не ходить, но это не заметно не для кого и в итоге могут просто тупо за тебя расписаться как буд то ты был там, а вот официальное заявление и плюс входящий пресекает это на корню и дает им понять что у них не так все хорошо как им хочется. Плюс когда так поступит каждый то они просто охуеют. На этих выборах поступило так всего два человека в стране, я да еще один пенсионер из свердловской обл., а если поступит так тысячи? Ведь для них главное явка, чтобы показать мировому сообществу что выборы в стране произошли, а там они эти белютени как хотят потом и зарисуют. Честными выборами будут только с открытым голосованием, но на это ни какая власть не пойдет, так как тогда настанет конец капитализму и тоталитаризму. На счет этих долбоебов, то они все же шуганулись, так как не знали что у меня ведется тяжба с медиками и я с начала подумал что заказ сначала сделали медики и поэтому подняли такой шум, что там и СК подтянули в итоге полицаи не хило пересрали и провели проверку как положено с которой я после ознакомился и узнал лиц которые к этому причастны и где они живут. Осталось только вычислить у этих будущих петухов кто конкретно заказчик (если конечно их сами заказчики не прибьют к этому времени), но это чуть позже. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Можно и не ходить, но это не заметно не для кого и в итоге могут просто тупо за тебя расписаться как буд то ты был там, а вот официальное заявление и плюс входящий пресекает это на корню и дает им понять что у них не так все хорошо как им хочется. Плюс когда так поступит каждый то они просто охуеют. На этих выборах поступило так всего два человека в стране, я да еще один пенсионер из свердловской обл., а если поступит так тысячи? тысячи никогда так не поступят - потому что это не в человеческой природе. ну нет такого у людей, что бы миллиарды и миллионы в один день проявили чудеса разумности, совести и прочих высоких материй в форме своего массового волеизъявления на тысячах гектар одновременно. Мы раньше читали три главные книги, А теперь мы совсем не читаем книг. Мы направляли стопы свои к выходу, Но каждый раз упирались в тупик. И тот, кто шел впереди, был стерт в порошок. У многих людей изможденные лица, СПИД у многих в крови. Но каждый пытается прыгать, чтоб стать Чуть выше своей головы, Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы, И что лежит его путь в шелестящий дол. Здесь не все продается, но все Покупается или сдается внаем. При случае дворник может стать князем, А убийца стать судьей. Все новые стихи содраны со старых, Новые жрецы все валят на мертвых. Как то так Армен Сергеевич про все это писал - вполне не глупый армянин, кстати. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 тысячи никогда так не поступят - потому что это не в человеческой природе. ну нет такого у людей, что бы миллиарды и миллионы в один день проявили чудеса разумности, совести и прочих высоких материй в форме своего массового волеизъявления на тысячах гектар одновременно. Мы раньше читали три главные книги, А теперь мы совсем не читаем книг. Мы направляли стопы свои к выходу, Но каждый раз упирались в тупик. И тот, кто шел впереди, был стерт в порошок. У многих людей изможденные лица, СПИД у многих в крови. Но каждый пытается прыгать, чтоб стать Чуть выше своей головы, Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы, И что лежит его путь в шелестящий дол. Здесь не все продается, но все Покупается или сдается внаем. При случае дворник может стать князем, А убийца стать судьей. Все новые стихи содраны со старых, Новые жрецы все валят на мертвых. Как то так Армен Сергеевич про все это писал - вполне не глупый армянин, кстати. Ну тогда этот народец заслуживает любимое высказывание Гебельса. Что то я подумываю в последнее время переехать в Беларусь на совсем, там конечно тоже хрен редьки не слаще, но там по крайней мере не такой пиздец как здесь. 1 2 Цитата
medvedka Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Очередной жулик не нашел что ответить и опустился до уровня угроз, что по правилам ведения спора считается проигрышем спора. Становится банальным в последнее время. И, что самое пугающее, нормальным. А виноват во всем все равно будет Нэвэльный ))) Потому что он агент госдепа и мешает патриотам :))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Очередной жулик не нашел что ответить и опустился до уровня угроз, что по правилам ведения спора считается проигрышем спора. Становится банальным в последнее время. И, что самое пугающее, нормальным. А виноват во всем все равно будет Нэвэльный ))) Потому что он агент госдепа и мешает патриотам :))) Незабываем что эти все ребята сейчас кто у руля тоже от госдепа. Тем более, о какой может быть офицерской чести, если эти гниды в 91 году нарушили присягу и предали свою страну. Правильней сказать Золотов вызвал Навального на стрелку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Очередной жулик не нашел что ответить и опустился до уровня угроз, что по правилам ведения спора считается проигрышем спора. Становится банальным в последнее время. И, что самое пугающее, нормальным. А виноват во всем все равно будет Нэвэльный ))) Потому что он агент госдепа и мешает патриотам :))) Может это не только навальному вызов, а вообще всем - ну так сказать если генерал публично угрожает гражданину физической расправой, то остальные должны понять, что и им пзц будет, если начнут выступать. Типа игрушки в демократию и права человека закончились, все заткнулись быстро нах и работать до смерти, потому что до пенсии вам все равно не дожить. Норм. чё 1 Цитата
геннадий Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 дуэлянство-удел аристократии .. ИМХО из грязи в князи и со свиным рылом в калашный ряд. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 вот. все по делу мужик растолковал этому чмо и слуге ввп Цитата
Aleksandr* Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 вот. все по делу мужик растолковал этому чмо и слуге ввп Если вдруг его вызовут в поле, то я к этому мужику с удовольствием присоединюсь. Реально достало уже это быдло. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Лешика выпуздели и он насрал Витеньке на голову прямо всей мощью месячного воздержания. Очередной волны хайпа не избежать, до. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Алексей морально унизил эту гниду. Порадовал он меня. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.