Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Den 213, знаешь какие нибудь варианты дешево и сердито посылку в Омск отправить? 

Пошла щас на Казпочту, посылка сраных 2,7 кг весит (шоколадки подруге на НГ). Зарядили 8250 тг  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

Как будто, мля, личным самолетом эта коробка полетит и в сопровождении почетного караула... Не стала отправлять. Это проще деньги тогда на карту закинуть, чем такие посылки слать, сцуко... 

ТНТ и DНL тоже не вариант, там не меньше сдерут...С ТК чтоли связаться  :duma: ...хотя там же самому забирать придется...  C проводниками тоже не вариант, там трое детей мелких, она не сможет по вокзалам таскаться ловить этого проводника.

Свинство натуральное.

Опубликовано

C проводниками тоже не вариант, там трое детей мелких, она не сможет по вокзалам таскаться ловить этого проводника.

Ну почему вылавливать,сообщишь номер вагона и время прибытия в Омск,а подруга к моменту прибытия поднапрягёт кого-нибудь из свободных родных/знакомых,они и заберут всунув на лапу проводнику рублей 500) На край можно энергией заморочиться,самая дешёвая тк и у вас там она есть)

Опубликовано

Ну почему вылавливать,сообщишь номер вагона и время прибытия в Омск,а подруга к моменту прибытия поднапрягёт кого-нибудь из свободных родных/знакомых,они и заберут всунув на лапу проводнику рублей 500) На край можно энергией заморочиться,самая дешёвая тк и у вас там она есть)

а чего, проводнику получатель платит? я не имела дела с ними, просто... думала тут ему и посылку даешь и за провоз платишь

а ваще не люблю  такие схемы "на доверии"... ищи свищи его потом 

я за официоз

кит вроде недалеко от работы моей сидел раньше... энергия в жопе мира, туда далеко и некогда переться

Опубликовано

От не хрен делать проценил.

Задняя пружина 

Lesjöfors 42 084 30 - 1670р 1 шт.

амортизатор задний 

KYB 341081 3250 1 шт.

Bilstein19020068 2945 1шт.
Bilstein21031182 5100 1 шт - передний 

Lesjöfors4008412 1945 1шт. пружина передняя

Итого 23320 рублей - ну или дай свои варианты не говна пружин и аммортов - так то можно еще бюджетней чуть поставить без особого кетая. Плюс еще 6000 рублей задние опоры по оригиналу, но и мейле НД многие ставили и особо не жаловались.

Пружины зад только оригинал. Остальное гавно которое через полгода садится ниже чем старые 30 летние. Ставил и лесы и саплексы, и кайлены все через полгода вниз, усиленные тоже самое плюс такие жесткие что едешь как будто на Кио Рио по шпалам. Про задние опоры тоже уже писал. Аморты с прижинами Кубай не пробовал, но слышал много отзывов от других что говно тоже там пружины вообще имеют свойства лопаться.

Остались пружины Сакс и аморты их я не пробовал еще, но купил их в запас год назад и они лежат у меня в упаковках еще, ждут когда полетят установленные мною 8 лет назад амортизаторы Боге вот где не убиваемые амортизаторы и опоры. Так что смотри ценники этих фирм.

Амортизаторы Билштейн слышал вроде ниче ходят не пробовал еще. Кстати на них уже цены поднялись либо у нас в регионе задние уже 3600 передние 5900 итого почти 20-ка это только амортизаторы! 

Кстати кому нужны на Е-34 отдам задаром задние пружины саплекс усиленные, лесджоферс и кайлен. Все пружины новье всем по полгода. Кто любит низкую посадку в самый раз).

Опубликовано

Den 213, знаешь какие нибудь варианты дешево и сердито посылку в Омск отправить? 

Пошла щас на Казпочту, посылка сраных 2,7 кг весит (шоколадки подруге на НГ). Зарядили 8250 тг  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

Как будто, мля, личным самолетом эта коробка полетит и в сопровождении почетного караула... Не стала отправлять. Это проще деньги тогда на карту закинуть, чем такие посылки слать, сцуко... 

ТНТ и DНL тоже не вариант, там не меньше сдерут...С ТК чтоли связаться  :duma: ...хотя там же самому забирать придется...  C проводниками тоже не вариант, там трое детей мелких, она не сможет по вокзалам таскаться ловить этого проводника.

Свинство натуральное.

Чет дороговато они зарядили,попробуй транспортной компанией ПЭК адрес  Казыбаева, д. 3, ну и тел 8 (727) 346 7777 позвони узнай завтра,на щет стоимости мелкой посылки.Второй вариант проспект Райымбека 221 Энергия  тел  8 (727) 297 4097  Кит если рядом с твоей работой, тоже вариант,забеги на обеде проконсультироватся.

Опубликовано

Кстати кому нужны на Е-34 отдам задаром задние пружины саплекс усиленные, лесджоферс и кайлен. Все пружины новье всем по полгода. Кто любит низкую посадку в самый раз).

С таким щепетильным подходом к качеству называть новыми пружины стоявшие по пол года это как если бы говнарь среднего уровня ходил бы в брендовых шмутках с секонда, загибая всем что их в бутиках новыми брал, а потом спалился бы на покупке у васи ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок немного б/у.

Опубликовано

С таким щепетильным подходом к качеству называть новыми пружины стоявшие по пол года это как если бы говнарь среднего уровня ходил бы в брендовых шмутках с секонда, загибая всем что их в бутиках новыми брал, а потом спалился бы на покупке у васи ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок немного б/у.

Ну ты же привел их в пример по полтора рубля, вот можешь и забрать их себе даже задаром). И такими запчастями в принципе и можешь в полтос уложится. А с чего они не новые? Полгода стояли а проехал на них наверное тысчи две-три не более. 

Опубликовано

Ну ты же привел их в пример по полтора рубля, вот можешь и забрать их себе даже задаром).

Я не гордый, высылай - почта с меня. xD  Или как до дела дойдет, то окажется, что самовывоз с Земли Франца-Иосифа или острова Олений? 

Опубликовано

Я не гордый, высылай - почта с меня. xD  Или как до дела дойдет, то окажется, что самовывоз с Земли Франца-Иосифа или острова Олений? 

Да нет. Если действительно нужны, то проблем нет. Заходи в личку будем вести переговоры.

Опубликовано

А крик как?

Или ты про него и пишешь что сидр лучше

По мне пиво лучше выпить,а сидр компот с кислятиной.Эль хочу в следующий раз попробовать :drugii:

ЛУчше жахнуть водки грамм 150 ть и закусить скажем салом с черным хлебом и чесноком и не пить всякую фигню для девочек. ) 

Опубликовано

ЛУчше жахнуть водки грамм 150 ть и закусить скажем салом с черным хлебом и чесноком и не пить всякую фигню для девочек. ) 

Ну водочки да с хорошей закуской я за всегда,а компотом угостили,я вот и сделал вывод.Да и вообще я за любой кипишь кроме голодовки,добратся все не могу попробовать spaten пиво по твоему совету.Знатное говорят пивко то.

Опубликовано

На вкус и цвет

Опубликовано

На вкус и цвет

Даже во вкусовщине есть какие то глобальные и нерушимые основы, которые присущи определенным классам, полам, типажам.

Кто то вон любит пить урину, но это же не нормально. 

Есть напитки женские и мужские, а есть для больных на голову,  так уж сложилось за историю развития рода людского .... 

Опубликовано

Даже во вкусовщине есть какие то глобальные и нерушимые основы, которые присущи определенным классам, полам, типажам.

Кто то вон любит пить урину, но это же не нормально.

Есть напитки женские и мужские, а есть для больных на голову, так уж сложилось за историю развития рода людского ....

Ну я не буду вдаваться в подробности и рассказывать тебе про истоки немецко-чешкого и совершенно на него не похожего бельгийского пивоварения. И то и другое имеет место быть, каждый сам выбирает. Я люблю пробовать разное, понятно что бельгийский крик и питерский :lol11: несколько отличаются, но я когда выше писал говорил как раз в общем.
Опубликовано

Суть в том что я например не вижу ничего плохого в хорошем крике,вот.

Эль надо попробовать,говорят вкуснее чем сидр.Экспериментировать вообщем надо.

Опубликовано

Эль надо попробовать,говорят вкуснее чем сидр.Экспериментировать вообщем надо.

Эли тоже разные бывают, вообще всё очень на любителя

Опубликовано

Есть напитки женские и мужские, а есть для больных на голову,  так уж сложилось за историю развития рода людского .... 

Вот отсюда поподробнее пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...