Chebarkul Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Да всё туда-же,всё по избитому сценарию - давление в рампе,подсосы,компрессия,и прочее и прочее))) Мля, чуда не случилось. Цитата
BeefSteak Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мля, чуда не случилось. В пятницу думаю скажу, из-за чего у меня) Но варианты стандартные: насос, обратка. Цитата
Chebarkul Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 В пятницу думаю скажу, из-за чего у меня) Но варианты стандартные: насос, обратка. А что произойдет в пятницу? Цитата
BeefSteak Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А что произойдет в пятницу? Оказалось 6 из 5 форсунок ссут... Насос отлично 3.5 качает сходу. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Оказалось 6 из 5 форсунок ссут... Это как? Цитата
BeefSteak Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Чуть не так написал. В режиме ожидания в моих форсунках были капли бенза. Видимо поэтому хватало нормально до получаса, пока не закапает/зальёт. Цитата
Chebarkul Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Короче, дело к ночи)) Машина после последних манипуляций простояла неделю с накинутой клеммой при уличной температуре 0 +5, сел, завел будто минуту назад заглушил. Так что вроде как всё ок)) Какой же кайф - поставить заднее сиденье и не снимать его!!! Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Какой же кайф - поставить заднее сиденье и не снимать его!!! А его можно вообще не снимать для отключения массы акб) Цитата
Chebarkul Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 А его можно вообще не снимать для отключения массы акб) Тааак))) а по-подробнее? Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Отвёрткой аккуратно отщёлкивается крышка,под ней головкой на 10 выкручивается болтик и снимается коробочка,за которой гайка под головку на 13,вот её когда надо открутил и отставил массу в сторонку,когда надо прикрутил на место и заткнул,ВСЁ) Моя коробочка убрана в мешочек и лежит в бардачке,а торцевой на 13 вообще катается на заднем коврике) Кстати, затыкаю я,по форме вырезанным четырёхугольником,сделанным из материала что был в упаковке новой магнитолы) ЗЫ Для одарённых даже фото коробочки сделал напротив того места,где она находится и с какой стороны отщёлкивать крышку) Цитата
Chebarkul Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Понял)) надеюсь, не пригодится)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.