Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть не так написал.

В режиме ожидания в моих форсунках были капли бенза. Видимо поэтому хватало нормально до получаса, пока не закапает/зальёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, дело к ночи))

Машина после последних манипуляций простояла неделю с накинутой клеммой при уличной температуре 0 +5, сел, завел будто минуту назад заглушил.

Так что вроде как всё ок))

Какой же кайф - поставить заднее сиденье и не снимать его!!!

Опубликовано

h-146.jpg

Отвёрткой аккуратно отщёлкивается крышка,под ней головкой на 10 выкручивается болтик и снимается коробочка,за которой гайка под головку на 13,вот её когда надо открутил и отставил массу в сторонку,когда надо прикрутил на место и заткнул,ВСЁ) Моя коробочка убрана в мешочек и лежит в бардачке,а торцевой на 13 вообще катается на заднем коврике) Кстати, затыкаю я,по форме вырезанным четырёхугольником,сделанным из материала что был в упаковке новой магнитолы)

ЗЫ Для одарённых даже фото коробочки сделал напротив того места,где она находится и с какой стороны отщёлкивать крышку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...