longman Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4924806.html :shoked: :golova: Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 С капотом сильно перестарались )))) Да и цвет какойто какашечный ) Цитата
DonalD525 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Колхозно смотрится в этом цвете. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Пипец ишак ((( даж струну нормально приклееть не смог !!! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А ведь самое забавное что, ведь найдётся тот лох что купит её пусть даже не за 350 , а за 300 кило Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ......если я для вас гамно - вы для меня кокашечка! ))))))) Чето вспомнилось, глядя на этот "шедевр"! )))))) Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 да поднасать вы любите))))) капот конечно зло но в целом ухоженный авто.... просто както вы жестко обсуждаете такие машины. А прикиньте что хозяева таких маши которые вы вот так злосно обсираете внезапно сдесь появяться.... 100 пудов половина вас пропадёт.... я не к тому что типа колхоз рулит а к тому что адекватней мнения нада выражать.... да для вас дятло это помойка но скажу чесно большую часть тем из раздела тюнинг можно смело перекинуть в дятло.... тока авторы будут сдесь а не во владике и полюбому ваши высказывания будут нетакие смелые... Сообщение склеено: [time]1266714983[/time] правда цена на авто ахтунг полный... Цитата
longman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 А ничего плохого про владельца никто и не говорит и никто никому не грубит - просто если машина заколхожена до безобразия и явно изуродована, она попадает в этот раздел и тут ее обсуждают. Обратите внимание, в разделе "Наши автомобили" если люди выкладыват машины в страшном самопальном тюнинхе , с брызговиками спарцо все так и пишут автору , мол спойлер ахтунг, обвес в топку, все сильно на любителя и т д.... И никаках обид, т.к если это очевидно что машина изувечена нестандартными деталями никто это отрицать не будет. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 спойлер зачетный)) мечта))) в остальном ревненькая авто, зазоры подогнаны! но тюнинг на любителя! Цитата
longman Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 С нее 21стили снять и машина вобще ниочем будет Цитата
Eugene Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 тссс. :rolff: хозяин здесь... ФРМ вроде... гы )))) Цитата
Svgar Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 хорошенькая машинка.... тока надо поменять 21-ый стиль на что-нить приятнее и больше и ниже сделать её. Обесик смотрица весьма гармонично так сказать в стиле е46, да и капот не изуродован. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 350к............ :shoked: Цитата
FesT Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 да поднасать вы любите))))) капот конечно зло но в целом ухоженный авто.... просто както вы жестко обсуждаете такие машины. А прикиньте что хозяева таких маши которые вы вот так злосно обсираете внезапно сдесь появяться.... 100 пудов половина вас пропадёт.... я не к тому что типа колхоз рулит а к тому что адекватней мнения нада выражать.... да для вас дятло это помойка но скажу чесно большую часть тем из раздела тюнинг можно смело перекинуть в дятло.... тока авторы будут сдесь а не во владике и полюбому ваши высказывания будут нетакие смелые... Именно по этому я не выкладываю сюда свою... потому что если народ видит нестандартный бампер на е34 то сразу колхоз и прочее прочее прочее. вполне симпатичное авто за исключением сеток на капоте, по мойму алюминивая сетка смотрелась бы лучше и капот аля е36 не впечатлил. а в основном очень даже. сам думаю над прозрачной вставкой в капот. Сообщение склеено: [time]1266714983[/time] Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Видел реально своими глазами эту машину на рынке, кривое оргстекло на капоте, зазор 5мм залит черным герметиком, г...о Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Именно по этому я не выкладываю сюда свою.. Сообщение склеено: [time]1266714983[/time] Видел твою машину вконтакте. Отличный аппарат. С этой в сравнение не идёт!!! Скажем стоку - Н Е Т ! Едиственное что тюнинг должен быть грамотным. А не тяп лям, как зачастую делается в нашей стране. Цитата
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Видел реально своими глазами эту машину на рынке, кривое оргстекло на капоте, зазор 5мм залит черным герметиком, г...о когда это было?!?! я например никогда не видел и даже не ожидал что у нас такое может быть. и еще для особо консервативных надо отметить что когда в городе чуть ли не каждая пятая бмв 34-ка,то попадаются среди них всякие с капотом да борщнули Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Две недели назад на Викалине, скажу что на фотке лучше смотрится хыыыыыыыыыы Цитата
Vovan Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 хорошенькая машинка.... тока надо поменять 21-ый стиль на что-нить приятнее и больше и ниже сделать её. Обесик смотрица весьма гармонично так сказать в стиле е46, да и капот не изуродован. +1 Цитата
Arsenchik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да что в ней может быть нормального?..Если нет вкуса - смотрите как делают другие и повторяйте.... Нет ничего лучше лежащей на земле 34ки с Великим М-техом. И точка! Цитата
Vovan Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Помимо М-теха ,есть достаточное количество обвесов! На одном М-техе весь мир не заканчивается! На счёт посадки согласен. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 На любителя!!! мне не нравится. :chert: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.