Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем привет я тут новенький.

Расскажу в целом ситуацию. Купил машину ну очень стоящий экземпляр, из под дедушки. Простояла с 1998 года в гараже. Клапан догнал поршинь. Щас делаю строкер на 3.0л с м50 мотора. Свапну без проблем. Вопрос акпп 4hp22 мозгавая, стоят мозги за динамиком у пасажира в ногах.Но в отсек где стоит мотроник,абс, нечего не выходит кроме синей фишки которая просто так болталась там. Вопрос как подружить мозги м50 с мозгами коробки? Или вообще дружить не придется? Много ли заморочек. Уж очень сильно не хочу там все уберать гомырить. Заранее спасибо. Советы типа да ставь механику итд не нужны, машина для спокойной езды а строкер для уверенности.

Опубликовано

Вопрос как подружить мозги м50 с мозгами коробки? 

Никак ты их не подружишь,если только по соседству не живёт немецкий программист,который волшебным образом перепрошьёт egs этой самой 4hp22 под dme твоего м50,хоть бы для приличия указал какого именно - в20 или 25 и что до этого стояло под капотом "дедушкиной" машины

. Советы типа да ставь механику итд не нужны, 

И тон вот такой исключи на будущее,на любом форуме может сложится не очень хорошее мнение о новичке,и основная масса прочитав пост просто пройдёт мимо,за редким исключением вроде меня(

Опубликовано

Так какой мотор в итоге куплен - м50в20 или в25,с моторной косой и мозгами? Если будет строкер,то там скорее всего и мозги будут сименс ms42,а если оставлять автомат,то полюбому будет нужен свой со своими egs,так что о какой вообще дружбе может идти речь,хотя бы даже между стоковым м50в20 с 4hp22,ещё раз - никакой) Были бы она у тебя "безмозглая",тогда да,этим пофиг,работают чисто от давления масла и кикдаун а-ля тросик))

ЗЫ И кстати,клонировать одно и тоже сообщение вовсе необязательно,поймут и с одного)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного не по теме. У меня М50 2.5, 5HP18. Были проблемы с АКПП. Купил EGS на подмену, в соответствии с номерами, что напечатаны на моём EGS. Приезжаю в гараж ,замечаю, что маркером написано на купленном EGS "4HP22". Думал попадос, но эти мозги, в конечном итоге, с моей коробкой работали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...