br@tishka Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Мопед друга , доки есть снята с учёта , в теории она на ходу , 20к (гавно всякое возить идеальный варик) на фото я если чё кто меня не видел))) 1 Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 на уазбуке вывеси. там часто такие покупают Цитата
vadik82 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Я бы взял. " в теории на ходу" а на практике как, ебли много по ней?.. Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 у них есть косяк с грм. там нет натяжителя. как натянул при установке - так и есть. бывает растягивается ремень и кирдык. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 у них есть косяк с грм. там нет натяжителя. как натянул при установке - так и есть. бывает растягивается ремень и кирдык. не с мотором всё заебок у нее , по крайней мере хоть она и не много ездила с 2012 года да и до этого ещё х.з. сколько простояла , заводится легко , тормоза надо делать , электрику чуть подшаманить , да и так в целом там сям.. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Я бы взял. " в теории на ходу" а на практике как, ебли много по ней?.. там сям, плюс чинится всё молотком и запчасти везде за бутылку пива отдают Цитата
Popcorn Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 блин, интересно. мне какое то такое и нужно еще одно... Цитата
aleshkoff Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 а на авито она за 16 висит... и пишут что не на ходу Цитата
br@tishka Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 а на авито она за 16 висит... и пишут что не на ходу ну мыж на форуме тут цена начинается от желаемой естественно торг , и на ходу она тормоза хуёвые однин контур заглушен , но заводится и едет за 15 отдадим без проблем если приедете забирать , просто некоторые приезжают и хотят ехать в сочи кто в курск кто куда а куда она доедет хуй его знает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.