Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем потребуется шпик закусочный и всякое сыпучее говнючее, что есть обычно у всех на кухне.

Все дело, как всегда  в соусе. Намешалось как то само, но на оригинальность рецептуры не претендую.

В общем в какую нибудь плошку выдавливаем маенеза где то 2 столовые ложки.

Гранулированного чеснока тудысь же 1 чайную.

Красного молотого перца 1/2 или 1/4 чайной ложки - кому тут как - я кладу почти целую, но потом изжога-шоу, поэтому убавил.

1/2 или целую чайную ложку горчицы - лучше медовой, но сгодится и обычная.

2-3 чайных или одну столовую ложку терияки соуса. Это если как бы густой от дядюшки Бенса например, а если жидкий, то я х.з.

опционально можно пару чайных ложек маринада из баночки с корнишонами

Пшик закусочный продается вроде как в любом маркете со жратвой типа магнита или какие там у вас сетевые есть тошниловки.

Если нет возможности купить, то можно обычное сало соленое провернуть в мясорубку в общем то со всякой там петрушкой и чесноком.

Дальше кусман черного хлеба. . на него шпик (слоем не меньше 1/2 от толщины хлеба) а сверху все соусом по вкусу.

Я клянусь, что с этой хренью можно не только водку заструячить, но и сожрать любую тошнотскую жратву.

аппетит подхлестывает адский. :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...