Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В общем потребуется шпик закусочный и всякое сыпучее говнючее, что есть обычно у всех на кухне. Все дело, как всегда в соусе. Намешалось как то само, но на оригинальность рецептуры не претендую. В общем в какую нибудь плошку выдавливаем маенеза где то 2 столовые ложки. Гранулированного чеснока тудысь же 1 чайную. Красного молотого перца 1/2 или 1/4 чайной ложки - кому тут как - я кладу почти целую, но потом изжога-шоу, поэтому убавил. 1/2 или целую чайную ложку горчицы - лучше медовой, но сгодится и обычная. 2-3 чайных или одну столовую ложку терияки соуса. Это если как бы густой от дядюшки Бенса например, а если жидкий, то я х.з. опционально можно пару чайных ложек маринада из баночки с корнишонами Пшик закусочный продается вроде как в любом маркете со жратвой типа магнита или какие там у вас сетевые есть тошниловки. Если нет возможности купить, то можно обычное сало соленое провернуть в мясорубку в общем то со всякой там петрушкой и чесноком. Дальше кусман черного хлеба. . на него шпик (слоем не меньше 1/2 от толщины хлеба) а сверху все соусом по вкусу. Я клянусь, что с этой хренью можно не только водку заструячить, но и сожрать любую тошнотскую жратву. аппетит подхлестывает адский. :3 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну да, вариантов таких бутеров полно... Реально вкусная вещь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.