playyerr Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 На большой скорости и не ровной дороге швыряет машину из стороны в стороны,как на волнах,не могу понять в чем проблема.переднюю подвеску почти всю поменял,до этого ставил новые пружины вперед,но привезли большие,пришлось их ставить,перед теперь немного завышен.Может была у кого похожая проблема.Может проблема в этих пружинах. Цитата
SergoMorello Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 колея на асфальте и люфт в рулевой Цитата
playyerr Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 так ее не носит из сторы в сторону,а подкидывает перед машины как будто и швыряет его,как волну Цитата
SergoMorello Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Аа, не понял сразу, раскачка может быть только из-за не рабочих амортов Цитата
playyerr Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 ну да,если должно как нормальные машины на ямках или неровностях гасить колебания равномерно перед-зад,то у меня перед(лево-право) потом уже зад))а я все грешил на высокие пружины,потому что морда задрана выше чем жопа,на немного Цитата
playyerr Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 хотя при раскачке на месте,вроде аморты работают хорошо,подтеков нету. Цитата
playyerr Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 тяги рулевые посмотри Тяги недавно менял,RTS поставил.тут либо тяга стабилизатора,либо амортизаторы.подкидывает перед где то на 90+ ,сегодня поеду на сервис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.