Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:e34:Или поделитесь мнениями:хочу себе 525iх конечно же в 34кузове,собственно поэтому задумал скорей всего продать,чем обменять свою 34ку.А вопрос в следующем может у кого была такая?какие плюсы,или минусы,расскажите-подскажите 
Опубликовано

огромный минус - содержание полного привода! эксклюзивная подвеска- тока на ней , ни с кем не схожа, тормоза тоже свои! раздатка- постоянно вижу продающиеся полноприводные со сломанной раздаткой- вещь тоже весьма эксклюзивная!

а из плюсов по лучше рулица на снего льду грязи песке нежели обыная 525й, на асфалте я счиаю у неее плюсов нет!( тока минус - повышенный расход)

Опубликовано

больше расход, хуже динамика. подвеска у нас не самая надежная, кто бы что не говорил, да и оригинал не все ставят.. так что по деньгам обслуживание дороже... передние шрусы на разборках вообще золотые по-моему.... тебе почему именно X захотелось?

Опубликовано

Да так просто что то,у знакомого есть,он сейчас собрался перед менять,уже заказал а себе подумывает о 540 вот я и подумал.У меня у самого525i так то огонь,вот ток сейчас по зиме особо не жигануть...

Опубликовано

думал о такой. мысли разные. по поводу эксклюзивности - народ говорит правду. я столкнулся но на 850. там подороже всё раза в 2. если по говнам гонзать, купи форестер турбовый, был у меня такой -вещь!!!!!!!!!!!!!!.  бэха  - для асфальта. да и старые они уже. замудохаешься ремонтировать 4 WD.

Опубликовано

Спасибо за советы и отзывчивчивость;)Пожалуй я откажусь от иксА!лучше поставлю свою на 17е катки,и летом на Юга...и пожалуй откажусь от продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...