Гость SLAM Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Все говорят что с 20 февраля лишают прав за ксенон Ну а кого нибудь тормозили за эти 4 дня ????
Гость SLAM Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А чего его юзать мне интересно что менты на дорогах говорят какие меры применяют и за сколько обнаруживает у тебя обычные лампочки ))))
Din@r Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Че только не придумают тоб у автолюбителей деньги изымать!!!
Мечта_BMWиста Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А кто нибудь уже снял свой ксенон? Мне вот что-то не хочется его снимать, все таки недавно куплен... новенький еще...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А кто нибудь уже снял свой ксенон? Мне вот что-то не хочется его снимать, все таки недавно куплен... новенький еще... А придеться) Хотя девушке пока что может и прокатит)
Гость T.J. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 тема поднята во всей красе в разделе автозакон))
Din@r Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Знакомого с ксеноном выцепили на посту, с левого ряда сорвали. Пришлось опусташить карманы, дабы остаться с правами. (((((((((
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 У кого нибудь уже отбирали права ? если отбирали, что в протоколе написано ? :neznau:
Andrey740 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Позавчера чуть не лишили,отбрехался....А сегодня за другое дернули ну и на посту потрещал по поводу ксенона с гаером,он сказал,что его дело маленькое ему сверху дали распоряжение снимать и лишат прав он и исполняет...И то,что в законе этого не прописано еще его не волнует.
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Позавчера чуть не лишили,отбрехался....А сегодня за другое дернули ну и на посту потрещал по поводу ксенона с гаером,он сказал,что его дело маленькое ему сверху дали распоряжение снимать и лишат прав он и исполняет...И то,что в законе этого не прописано еще его не волнует. мля я в а**у над нашем провительством !!!
Гость lexamur Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хватит темы плодить все в раздел автозакон!!!!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12367.0
Рекомендуемые сообщения