Timofeuses Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, HARTGE сказал: Он с баллона что-ли подкрашенный местами? Так я не понял-в балку то поменял на выходе? да, подкрашен баллоном в распыл, когда кузов отполируешь - этого не видно, ат ак -подкрасы не выцветают, а родная краска выцветает. Балку я не менял, хватило регулировок, что бы вытащить эту ситуацию. Но при восстановлении кузова былка, рычаги, всё будет новое Цитата
br@tishka Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 у меня даже через экран москвичем воняет))) не знаю какой запах у них свой Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 41 минуту назад, br@tishka сказал: у меня даже через экран москвичем воняет))) не знаю какой запах у них свой Да.. мимо идёшь - пахнет Москвичом.. в салоне так вообще.. Это запах герметика кузовного с стухшип паралоном дверных карт, потолка. торпеды и багажника + всегда слегка бензином пахнет. и вот так и получается... я уже 100 раз всё очищал, мыл, проливал духами автомобильными и.т.д. и знаешь что? пахнет Москвичом))) аххаха... Цитата
Arsenal001 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Запах гнилого оргалита и крышек трамблеров до 82-го года)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, PortPetrovsk сказал: Запах гнилого оргалита и крышек трамблеров до 82-го года)) у меня нет этих крышек. Бсз и нор крепеж аккума и все хорошо) и стартер редукторный Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 В Москвиче хватает проблем... они сейчас чаще с возрастом авто связаны, но и изначально многое сделано подозрительно. Одно из таких непонятных проявлений - резинки дверей и багажника, почти всегда выхлоп тянет в салон, а двери продуваются на трассе (есть плюс - в морозы двери не примерзают). В общем, я тут приехал в гараж, думаю - у меня же есть мёртвая е34, которая скоро в металл поедет, а на ней ещё есть резинки дверные и на багажник, снял их, примерил иии - ИДЕАЛЬНО!!! бархоточка в цвет к моему серому салону, резиночки пухленькие, вырезал с каждой резинки около 5 см, простучал их в снятом виде и установил на Мось - двери стали закрываться с благородным звуком, ничего не тянет никуда, никаких сквозняков, хоспаде это бесподобно!!!! И не видел, что бы кто-то так делал, хотя наверняка если поискать - чего только не ставили на Моськи... 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 15 часов назад, Timofeuses сказал: резиночки пухленькие, вырезал с каждой резинки около 5 см, Тут,значит,на каждой второй 34-ке эти уплотнители протёрты до дыр в больных местах,а он отличные порезал,и для чего.. ,ахх ты ж варвар) Там как раз по 5 см протёртого в каждом уплотнителе и есть для отрезу,бл) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 "хоспаде это бесподобно!!!!" (с) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 11 часов назад, Кила69 сказал: Тут,значит,на каждой второй 34-ке эти уплотнители протёрты до дыр в больных местах,а он отличные порезал,и для чего.. ,ахх ты ж варвар) Там как раз по 5 см протёртого в каждом уплотнителе и есть для отрезу,бл) Так тут и было протёрто на передних дверях)) Я ради эксперимента это замутил, понравилось)) Сегодня проехали 460 км. Скоро добавлю фото Цитата
Кила Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 37 минут назад, Timofeuses сказал: Я ради эксперимента это замутил, понравилось)) А ты не останавливайся на достигнутом,чёрные накладки на пороги пересели,следом и двигло,ну не зря ж бытует мнение что прототипом москвичового мотора послужил м10,тогда почему бы м20 не влындить,а то и м50,будешь потом все нынешние роспомойки рвать,а владельцы оных мотню свою))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: А ты не останавливайся на достигнутом,чёрные накладки на пороги пересели,следом и двигло,ну не зря ж бытует мнение что прототипом москвичового мотора послужил м10,тогда почему бы м20 не влындить,а то и м50,будешь потом все нынешние роспомойки рвать,а владельцы оных мотню свою))) НЕ, в этом автомобиле такой дичи точно не будет)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 В соседних гаражах чел разбирал такой же Москвич как у меня. При разговоре по ценам: Салон красный 5 тыс. Стекло с подогревом заводское 4 (кнопка и проводка в комплекте - мего редкость) , живой задний бампер - 1500, ручка кпп СССР смола с машинкой внутри и там ещё пара мелочей... Говорю - почём весь москвич? в итоге - забрал за 12, документы утиль, владелец умер, мотор заклинен, при чём - по кольцам, скорее всего, или по сцеплению (так бывает) ибо Москвич откапитален по подвеске, тормозам и двигателю, но стоял лет 15 в сыром гараже... пороги погнили, раки полезли... Но я доволен покупкой) А я тем временем скатался в Выборг через Приморск. вышло 460 км на круг. и на следующий день ещё 200 км проехал, ну и в итоге вышло с мелочами 700 за выходные + понедельник. Я доволен) Пока валил по Скандинавии в адовый ливень - дворники разработались, я очень редко ими пользовался так интенсивно и спустя минут 40 такого полёта дворники заработали в 2 раза быстрее. при этом я разбирал весь механизм, редуктор, моторчик - всё промывал, набивал новой смазкой, хотя, на удивление - родная смазка 80го года не потеряла своих свойств и пыли в ней не было, до меня это всё не откручивалось - заводские маркеры стояли везде. Рамки номеров меня стали бесить.. выкину их... поставлю чёрные простые. НУ и через 2 недели кончается страховка, а значит - сезон закрыт.. и надо делать кузовню... а это 100 тысяч примерно.. а если с хорошей шумо-вибро изоляцией, музыкой и сигналкой - то все 130.... но я давно шёл к этому. К стати, вместе с донором на этот сезон в Мось влетело 52 тыщи рублей, было бы дешевле, но я из за спины не мог сам менять сцепу и кпп - платил денежки. АА, ещё вот - красный полиуретан купил в рессоры, а то резинки прожили всего 2 сезона.... П.с. есть мысль купить на Зиму ещё москвич.. поднять его слегка и хреначить на нём в жопки мира.. ибо Вольва даже на лежаках пасует, но продавать её я не хочу))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.