autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Перемычку не ставил.вместо газа в кондиционер закачал воздух для проверки.муфта компрессора срабатывает.так что четырех контактный разъем не подключен и вроде все работает... Цитата
KirillM Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А дополнительного блока с реле на левом крыле в подкапотном нет? Цитата
autotechnic Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Просто реле к33 служит для поднятия оборотов двигателя при включении кондиционера или ещё для чего то??? Цитата
KirillM Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Компрессор включается от 11 пина (основной разъем печки). Просто поставь перемычку в том 4х контактом разъеме между фиолетовым и черным. Твое К33 стоит как раз в том доп.блоке с реле на крыле. Цитата
autotechnic Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 А объясни популярно для чего перемычка нужна? Если обороты поднимаются и муфта компрессора включается? Цитата
autotechnic Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Подниму тему вопроса про разъем Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 какого года месяца машина и какой мотор? Цитата
autotechnic Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Машина 1990 год первый месяц....экспорт для франции Цитата
autotechnic Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Вопрос по разъёму ещё актуален! Цитата
autotechnic Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Никто не знает про разъем? Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Не знаю, у меня там только один четырех пиновый разъём для системы АУК, ну и большой черный основной, больше лишних разъемов нет. Если у тебя все работает корректно, кондей включается, АУК заслонки подачи воздуха снаружи перекрывает, то забей ты на этот разъём, может это какой нибудь дублер, или сервисный диагностический разъем самой печки... Цитата
autotechnic Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Скоро грядет заправка кондиционера,как раз все и протестирую.этот разъем идёт на реле к33,но у меня это реле и так срабатывает,обороты поднимаются при включении кондея.но при включении авторецеркуляции обороты так же поднимаются.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 И правильно поднимаются, т.к. при включении рециркуляции, кондей должен включаться по умолчанию, даже без нажатой снежинки! Цитата
autotechnic Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 И при включении автоматической рецеркуляции? Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, autotechnic сказал: И при включении автоматической рецеркуляции? Да, я о ней и писал. При любой рециркуляции должен включиться кондей. Цитата
autotechnic Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Я то думал когда автоматическая циркуляция по датчику аук срабатывает должны подниматься обороты Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, autotechnic сказал: Я то думал когда автоматическая циркуляция по датчику аук срабатывает должны подниматься обороты Нет, обороты поднимаются всякий раз при включении климатической установки, для компенсации потери мощности двигателя, забираемой компрессором кондиционера, чтоб не было просадки при трогании. Цитата
autotechnic Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 Понял.тоесть если нажимаю кнопку автоматической рецеркуляции то обороты будут 1000 всегда Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Когда система будет заправлена фреоном, обороты будут максимум 800, пока система пустая 1000. Цитата
autotechnic Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Ок.скоро проверю .пришли с Китая переходники с12 на 134 газ.цена 650 рублей за пару Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, autotechnic сказал: Ок.скоро проверю .пришли с Китая переходники с12 на 134 газ.цена 650 рублей за пару А где заказывал, кинь ссылочку, народ иногда интересуется... Цитата
autotechnic Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 613,42 руб. 29%OFF | Адаптер для преобразования красного, синего цветов R12 в R134a, Высокое/низкое напряжение, резьба от 1/4 до 8 V1 для автоматического кондиционирования воздуха, 2 шт. https://a.aliexpress.com/_AXcJnP 1 Цитата
autotechnic Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Поставил штуцера.все подошло.скоро буду заправлять 1 Цитата
autotechnic Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Назрел вопрос а есть ли разница в нипелях кондиционерах и колёсных? Размеры одинаковые.может отличие в резинках???? Цитата
amg25 Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Ставлю кондер в безкондейную, купил СВАП: печка BEHR IHKR III, комплект трубок компрессор, кронштейн компрессора, осушитель и т.п.... У под капотом нет коробочки с тремя релюхами кондейными... хотелось бы услышать как подружить 21 пиновый разьем на главной косе, купленной печки с компрессором мозгами клапаном давления чтобы все работало грамотно... ставлю на e34 520 m50b20 siemens Цитата
autotechnic Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Вентилятор кондиционера работает на первой скорости циклично срабатыванию муфты кондиционера.а должен крутиться постоянно.в чем может быть проблема? Цитата
KirillM Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 15 часов назад, amg25 сказал: ставлю на e34 520 m50b20 siemens Год\месяц какой? Зачем 21 пиновый разъем? Безванос и нет штатной проводки? Надо смотреть наполненность проводами разъема подключения печки под рулем. Иногда на авто до 91 года делали съемную косу на кондей. Цитата
amg25 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Прошу помощи, после замены печки Siemens на Behr, нужно ли было менять блок с крутилками? Я все подключил согласно схем, но при подключении штекеров косы печки behr в блок с крутилками вертелками от siemens работает только вентилятор на 4 скоростях как и положено и подсветка блока крутилок, но заслонки печки behr не реагируют как буд-то мозги печки не возбудились... в комплекте к печке behr я купил только блок кнопок с тремя кнопками, а блок крутилок остался от siemens, все фишки подошли по разьемам, но реакции 0? Взаимозаменяемы ли они или у меня не работают мозги? Или же надо ставить крутилки вертелки от behr? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.