Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перемычку не ставил.вместо газа в кондиционер закачал воздух для проверки.муфта компрессора срабатывает.так что четырех контактный разъем не подключен и вроде все работает...

Опубликовано

Компрессор включается от 11 пина (основной разъем печки).

Просто поставь перемычку в том 4х контактом разъеме между фиолетовым и черным. Твое К33 стоит как раз в том доп.блоке с реле на крыле.

Опубликовано

Не знаю, у меня там только один четырех пиновый разъём для системы АУК, ну и большой черный основной, больше лишних разъемов нет. Если у тебя все работает корректно, кондей включается, АУК заслонки подачи воздуха снаружи перекрывает, то забей ты на этот разъём, может это какой нибудь дублер, или сервисный диагностический разъем самой печки... 

Опубликовано

Скоро грядет заправка кондиционера,как раз все и протестирую.этот разъем идёт на реле к33,но у меня это реле и так срабатывает,обороты поднимаются при включении кондея.но при включении авторецеркуляции обороты так же поднимаются....

Опубликовано

И правильно поднимаются, т.к. при включении рециркуляции, кондей должен включаться по умолчанию, даже без нажатой снежинки!

Опубликовано
4 часа назад, autotechnic сказал:

И при включении автоматической рецеркуляции?

Да, я о ней и писал. При любой рециркуляции должен включиться кондей.

Опубликовано
2 часа назад, autotechnic сказал:

Я то думал когда автоматическая циркуляция по датчику аук срабатывает должны подниматься обороты

Нет, обороты поднимаются всякий раз при включении климатической установки, для компенсации потери мощности двигателя, забираемой компрессором кондиционера, чтоб не было просадки при трогании.

Опубликовано
5 часов назад, autotechnic сказал:

Ок.скоро проверю .пришли с Китая переходники с12 на 134 газ.цена 650 рублей за пару

А где заказывал, кинь ссылочку, народ иногда интересуется...

Опубликовано

613,42 руб. 29%OFF | Адаптер для преобразования красного, синего цветов R12 в R134a, Высокое/низкое напряжение, резьба от 1/4 до 8 V1 для автоматического кондиционирования воздуха, 2 шт.

https://a.aliexpress.com/_AXcJnP

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ставлю кондер в безкондейную, купил СВАП: печка BEHR IHKR III, комплект трубок компрессор, кронштейн компрессора, осушитель и т.п.... У под капотом нет коробочки с тремя релюхами кондейными... хотелось бы услышать как подружить 21 пиновый разьем на главной косе, купленной печки с компрессором мозгами клапаном давления чтобы все работало грамотно...

ставлю на e34 520 m50b20 siemens

Опубликовано

Вентилятор кондиционера работает на первой скорости циклично срабатыванию муфты кондиционера.а должен крутиться постоянно.в чем может быть проблема?

Опубликовано
15 часов назад, amg25 сказал:

ставлю на e34 520 m50b20 siemens

Год\месяц какой?

Зачем 21 пиновый разъем? Безванос и нет штатной проводки? Надо смотреть наполненность проводами разъема подключения печки под рулем. Иногда на авто до 91 года делали съемную косу на кондей.

Опубликовано

Прошу помощи, после замены печки Siemens на Behr, нужно ли было менять блок с крутилками? Я все подключил согласно схем, но при подключении штекеров косы печки behr в блок с крутилками вертелками от siemens работает только вентилятор на 4 скоростях как и положено и подсветка блока крутилок, но заслонки печки behr не реагируют как буд-то мозги печки не возбудились... в комплекте к печке behr я купил только блок кнопок с тремя кнопками, а блок крутилок остался от siemens, все фишки подошли по разьемам, но реакции 0? Взаимозаменяемы ли они или у меня не работают мозги? Или же надо ставить крутилки вертелки от behr?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...