Василь Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, Кила69 сказал: Вот и оставь в покое клапана,просто ты цпг собрал через одно место Да ну нах,даже с элипсными цилиндрами и залёгшими кольцами.и то компрессия будет больше 4 бар Так и не.пробовал другим манометром компрессию померить? Цпг собирали на фирме где гильзовали блок. Я просто поехал забрал готовый блок поставил голову собрал и все. Цитата
Василь Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Кстати сегодня снял голову снял два клапана впуск и выпуск занёс к токарю и оказалось что вирусной подогнут на +- 2 градуса. Я думаю что теория про подогнутий клапан имеет место быть. Визуально не видно что подогнутый клапан. Если ето так то я действительно рукожоп что не заметил такую мелочь. Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 38 минут назад, Василь сказал: снял два клапана впуск и выпуск занёс к токарю и оказалось что вирусной подогнут на +- 2 градуса. Может просто кривовато зажалось в патроне станка,ведь у тебя во всех горшках одинаково нету компрессии,а не только в одном? Вот поэтому я с самого начала темы делал упор на возможный загиб,но ты ж ногой в грудь стучал что там всё отлично и при подаче воздуха травит только в поддон,тогдя разговор плавно перетёк на цпг) Цитата
Василь Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Ну если даже и цпг то как ето проверить. Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Василь сказал: Ну если даже и цпг то как ето проверить. Почему его должен ты проверять,а не сервис где делали мотор? И зачем полез самостоятельно гбц снимать,вместо того чтоб просто подъехать к тем горе-мастерам и ткнуть их носом в отсутствие компрессии? Цитата
Василь Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Почему его должен ты проверять,а не сервис где делали мотор? И зачем полез самостоятельно гбц снимать,вместо того чтоб просто подъехать к тем горе-мастерам и ткнуть их носом в отсутствие компрессии? Когда я притер клапана я их пролил без пружин а когда все зделал и засухарил то не проверял на герметичность потому что был уверен что там все нормально, в этом и была моя ошибка потому что на засухарених есть течь а без пружин нет вот в чем вся загвоздка. А по поводу загнать машину до горе мастеров мне надо проехать 100 км и ты сам понимаешь что она ето не сможет сделать тяги нет вообще. Она заводится но ехать на ней невозможно. Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, Василь сказал: Когда я притер клапана я их пролил без пружин а когда все зделал и засухарил то не проверял на герметичность потому что был уверен что там все нормально, в этом и была моя ошибка потому что на засухарених есть течь а без пружин нет вот в чем вся загвоздка Ты сейчас такую нелогичную чушь написал,что просто грустно становится,без обид.. Скорее этот неипически подпружиненный "'кривой" клапан наоборот "выровняет" шляпку,тем самым плотнее прижав её к прилегаемой тарелочке,нежели искривиться,немного думай головой то... Клапан,он либо кривой,либо нет,третьего не дано,и пофиг - с пружиной он или нет,пойми наконец Цитата
Василь Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Кила69 сказал: Ты сейчас такую нелогичную чушь написал,что просто грустно становится,без обид.. Скорее этот неипически подпружиненный "'кривой" клапан наоборот "выровняет" шляпку,тем самым плотнее прижав её к прилегаемой тарелочке,нежели искривиться,немного думай головой то... Я уже так задолбался с этой машиной что любой бред для меня за реальность. Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Василь сказал: Я уже так задолбался с этой машиной что любой бред для меня за реальность. Я тебя понимаю и искренне сопереживаю,но с логикой немного дружить надо... Ещё раз,если твои клапана и вправду загнуты.то они загнуты всегда,независимо от того,лежат ли они свободно на тарелочках или засухарены Мой тебе совет,если версия с искривлением клапанов окончательно подтвердится,не покупай новые с последующей прирезкой сёдел,этой дрочкой с притирками и прочим,лучше ищи на разборках комплектную заведомо рабочую гбц 2,5,ибо это будет намного дешевле и благоразумнее Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну я идеальную гбц летом 2019го продал за 18500. А полностью перебрать родную со всеми проверками - 11к Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Timofeuses сказал: А полностью перебрать родную со всеми проверками - 11к Ну хз,видимо перебирал в каком-то волшебном сервисе,потому как только комплект клапанов(самые плюшевые аналоги febi) стоят как раз эти самые 11 тыр - впускной 698р х 6+выпускной 1136р х 6 )) А уж о сборке на оригинальных вообще молчу в тряпочку,там один впускной клапан стоит почти 6 тыр.собственно столько же и выпускной,дальше лучше не подсчитывать,чтоб не хватаься за сердце)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Ну хз,видимо перебирал в каком-то волшебном сервисе,потому как только комплект клапанов(самые плюшевые аналоги febi) стоят как раз эти самые 11 тыр - впускной 698р х 6+выпускной 1136р х 6 )) А уж о сборке на оригинальных вообще молчу в тряпочку,там один впускной стоит почти 6 тыр.собственно столько же и выпускной,дальше лучше не подсчитывать,чтоб не хватаься за сердце)))) я все 12 клапанов купил за 4 тысячи рублей. пробег после ремонта уже 35 тысяч - всё отлично. Кубельшмидт клапана брал.. сейчас они дороже в полтора раза... Цитата
Кила Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 26 минут назад, Timofeuses сказал: Кубельшмидт клапана брал... Китай под брендом,естественно будут дешевле - впускной 460р,выпускной 700р=комплект 7 тыр,не думаю что на оставшиеся 4 кто-то возьмётся перебрать гбц,даже в самом ссаном сервисе,правда не знаю сколько это будет в,так любимых там,бакинских)) Посему,как ни крути,лучше купить рабочую голову,тем более у них в незалежной этого барахла как грязи,за муку) Цитата
Василь Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 В 09.03.2021 в 21:31, Кила69 сказал: Китай под брендом,естественно будут дешевле - впускной 460р,выпускной 700р=комплект 7 тыр,не думаю что на оставшиеся 4 кто-то возьмётся перебрать гбц,даже в самом ссаном сервисе,правда не знаю сколько это будет в,так любимых там,бакинских)) Посему,как ни крути,лучше купить рабочую голову,тем более у них в незалежной этого барахла как грязи,за муку) Ураааа наконец то, причина ясна. Короче клапана не причем вообще, голова была снята, я смотрел на поршень и подумал а вдруг у меня нет сжатия которое должно быть, проверил ход поршня от вмт до нмт замерил посмотрел по мануалу и у меня поршень не доходит на 9мм, и оказалось коленвал от м20 б20 как раз там такой недоход поршня, причиной была большая камера згорания, топливная смесь не сжималась просто и все. Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 В 12.03.2021 в 14:26, Василь сказал: Ураааа наконец то, причина ясна. Короче клапана не причем вообще, голова была снята, я смотрел на поршень и подумал а вдруг у меня нет сжатия которое должно быть, проверил ход поршня от вмт до нмт замерил посмотрел по мануалу и у меня поршень не доходит на 9мм, и оказалось коленвал от м20 б20 как раз там такой недоход поршня, причиной была большая камера згорания, топливная смесь не сжималась просто и все. эм... недоход - это у тебя степеньсжатия под 66й бензин нафиг получилась... компрессия то должна создаваться...в Запорожце степень сжатия 6.6 что ли... но компрессия 10 в круг... НУ ладно хоть в чём то разобрались 1 Цитата
Виталёк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 В 09.03.2021 в 10:32, Василь сказал: Я думаю может после гильзовки мусор попал Прошу прощения за бестактный вопрос, но.... Когда ставил кольца, их замки относительно друг друга правильно поставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.