Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай еще фоток.. Машина Гуд...  :e34: :pozdr: "Тоьяттинский" Пентхаус на фоне зачетно смотриццО..-научились же строить :rolff:

alma mater находится недалеко от смотры. у меня есть еще и пропуска в этот альма-матер в качестве преподавателя )))

Сообщение склеено: [time]1283832923[/time]

лучше бы в Тольятти авто делать научились.

Сорри за оффтоп: не дорос еще Тлт до гигантов автоиндустрии. Взятки, откаты и т.д. зарплата рабочих около 6 т.р. в месяц - будет кто качество держать. Я помню, что лет 15 назад была новость, что Автогигант закупил новые станки у японцев, а втоге оказалось, что эти станки были б/у, когда Америка еще дала их Японии для восстановления экономики в 79 году.

Опубликовано

С одного единственного ракурса о машине тяжело судить и вести речь. Если бы фото по-более. А так: поздравляю что в клубе. И что на е34.

У меня тоже 2 литра под капотом, но как ни стараюсь, медленно и экономно не получается. И расход в среднем 12 литров (это при скорости в 60 км/час по городу, по разрешённым скоростям). Но это с кондиционером, и R18 (многие говорят что чем больше размер колеса, то больше и расход - незнаю, но поверю).

При изменении на 2 размера с меньшего на больший, расход + литр. Щирина тоже + по расходу дает. Возможно у кого то другие данные. У меня 16 диаметр.

partyni а фотки такие же красивые сделаешь?

Опубликовано

При изменении на 2 размера с меньшего на больший, расход + литр. Щирина тоже + по расходу дает. Возможно у кого то другие данные. У меня 16 диаметр.

partyni а фотки такие же красивые сделаешь?

Сделаю красивые фотки! Красотка все-таки и с плохими фотками - так не бывает. Салон, общий вид и т.д. ))

Опубликовано

тачка по теме :e34:, а по поводу расхода то да 10-11 при низких оборотов, у меня на м 30в30 от11до 13примерно на 100ку мотор в отл сост!!!, а если конечно крутить то 15л

Опубликовано

ой мля, прикольно пишешь, еще понять надо :gazeta:

Сообщение склеено: [time]1283885755[/time]

Полторы тонны веса и кардан, в городе - 9 литров? Это что за город такой? Ночью таксуете? :)

5 баллов)! Езжу на своей раза 3 в неделю:1-я, 2-я, 5-я. Иногда 3-я. Под попой на кажд день рено клио 04 гв,терплю,но с трудом. На своей 34 везде шустрю но без экстрима. Гдето 4500 по оборотам выходит в среднем. В городе 70 км. По кольцу 110-130. Мотор гуд. Брал свою из немеции,вот и в 9 вкладываюсь) город минск. Дороги у вас просто жудь,знаю не по наслышке,вот и набегают лишние литры.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На счет расхода.У меня М20В20.Такой мотор не позволяет порезвиться особо,поэтому приходиться ездить экономично и расход 11л по городу у меня в порядке вещей.У нас город не пробочный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...