Arsenal001 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую единомышленников! задался значит я свап-ом акпп для 540,снято всё лично с донора 540(USA),а именно- акпп,коса моторная,блок управления акпп,селектор,площадку с кнопкой и железо остальное к вопросу не относящееся,значит вопрос: Отличаются ли «мозги» акпп Для 540 европа и Америка? Год машин один и тот же 94й, zf 5hp30 с чёрной биркой! просто установив всё по месту,индикация на приборке не отобразилась Двухрежимная кнопка Тоже отлична по фишке не встаёт и надписи А--М,а машина моя прекрасно работала прежде на акпп и индикация отображалась! И одинаковы ли сами коробки,или Проводка саленоидов гидроблока тоже по своему распинована? Цитата
Arsenal001 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 фото бирки АКПП эбу,в конце 321 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Кнопка вот такая , по штекеру не совпадает с моей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.