Гость OHErUH Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну раз уш тут все свои увлечения выкладывают и я скромненько своё выложу ;) Пару лет назад решил наконец то воплотить потоённые фантазии и сделал себе тату . Поначалу задумка была в виде трайбла небольшого , но тату как наркотик , попробовал раз и каждый день клинит, щя повёрнут на этом до опупения , хочеться заколоть всю спину и руки целиком ( кроме кистей естественно , чтобы в случае чего рубашкой можно было прикрыть ))) на достигнутом останавливаться уш очень не хочется ( но бмв притормаживает своими финансовыми глотками ;) Собстно на ваш суд : Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да уж.. тату вещь заразительная Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 да уж.. тату вещь заразительная ещё какая заразительная ) Цитата
supermagnum Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 это точно штука такая зарозительная очень!!!!! хоть все и говорять что это уже не модно так ведь (лично я ) это делаю не для понтовства :oldd: а у меня в мечтах на всю спину Анубиса :heyy1: 1 Цитата
barik Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 тату зачет , сам имею одну память об армии. Обладателю +1 :heyy1: Цитата
vladtattoo Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 по дракону : темноват , такое впечатление что закрывали что то . или просто качество фото такое ) а узорчек - нормуль ))) но смотрится немного пустовато , подумай над задним фоном . может цвет ....но пустоту имхо лучше закрыть. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 по дракону : темноват , такое впечатление что закрывали что то . или просто качество фото такое ) а узорчек - нормуль ))) но смотрится немного пустовато , подумай над задним фоном . может цвет ....но пустоту имхо лучше закрыть. Пасип за комментарий ) по дракону ничо не перекрывали , прост так вот чёт сделали ) по заднему фону рано , хочу наконецто узор до кисти добить , уже второй год хочу )))) а потом уш и задний фон мож подоспеет ) А делал сие чудо Медвед , возможно ты его даж занеш по выставкам тату Цитата
vladtattoo Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Пасип за комментарий ) по дракону ничо не перекрывали , прост так вот чёт сделали ) по заднему фону рано , хочу наконецто узор до кисти добить , уже второй год хочу )))) а потом уш и задний фон мож подоспеет ) А делал сие чудо Медвед , возможно ты его даж занеш по выставкам тату да , наверняка знаю. ну удачи в прогрессе тату развития ;) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 да , наверняка знаю. ну удачи в прогрессе тату развития ;) Пасип ) Безумно прут мя тату ;)))) Пройти мимо не могу , когда у человека какая нибудь симпотичная тату ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 нифигасе, неее я так не хотел бэ, но смотрится шикарно=) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 у кого делаешь? делал у Медвед(а) Коля Виноградов =) www.CDSM.ru А в этот четверг поеду ещё одну набивать в Sindrom tattoo К Тимуру Сообщение склеено: [time]Wed Apr 7 22:40:34 2010[/time] И так , набили мине ещё одно тату , через пару дней выложу фотки ( правда там всего первый сеанс из 3 ) К третьему сеансу будет вот это вот , тока размер в разы больше и расположена на левой ноге =) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 давай фото=) оно пока что под стрейчем , попробую завтра с утра сфоткать ( правда там щя всё опухшее и невзрачное , но смотрится шикарно )))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Охерун - какой хоте почтовый ящик типа - nik@e34.su Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 518@e34.su - готово, настройки в личке Цитата
artem.fas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 делал у Медвед(а) Коля Виноградов =) www.CDSM.ru А в этот четверг поеду ещё одну набивать в Sindrom tattoo К Тимуру Сообщение склеено: [time]Wed Apr 7 22:40:34 2010[/time] И так , набили мине ещё одно тату , через пару дней выложу фотки ( правда там всего первый сеанс из 3 ) К третьему сеансу будет вот это вот , тока размер в разы больше и расположена на левой ноге =) и сколько по деньгам выходит? интересуюсь тк самому надо доделать руку )) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вообще сеанс где то около 3-4 т.р. ( часа 3 примерно ) , вот этот череп мне почти задорма обошолся - 3 сеанса по 500 рублей )))))) А так до этого делал всегда по 4500 за сеанс все тату Сообщение склеено: [time]1270937376[/time] Итог первого сеанса , ещё два )))) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 да на это дело бабла не мало требуется Цитата
Helleshaar Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 По тату могу помочь, сделаю скидки. Делаю только качественно, дорогими материалами (все расходники фирменные, машинки "кастом", сделаны под меня). За сеанс возьму 3500-4000р. + 1000 за эскиз, впрочем, обсуждается индивидуально. У меня только качественная работа. В личку. Цитата
vladtattoo Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А вот мой "гараж" , одна от Миши "тату" Федосеева , парочка от Зака (Р.Т.Е) , одна хохляцкая К-19 с цельнофрезерованой титановой рамой , и пара из Калуги (В.Т.Е) Сообщение склеено: [time]1276510819[/time] кто то ещё думает что это не заразно? ))) Цитата
zinzilya Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic235369.html Цитата
Big Rons Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic235369.html Мастер такой что ему руку отрубить надо Цитата
Helleshaar Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Га-га, офигеть партаки:))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.