Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз уш тут все свои увлечения выкладывают и я  скромненько своё  выложу  ;)

Пару лет назад  решил наконец то воплотить   потоённые  фантазии  и сделал себе  тату  .  Поначалу задумка была в виде трайбла  небольшого , но тату как наркотик  , попробовал раз и каждый день клинит, щя повёрнут на этом  до  опупения , хочеться  заколоть всю спину и руки  целиком  ( кроме кистей естественно ,  чтобы  в случае чего рубашкой можно было прикрыть ))) на достигнутом останавливаться   уш очень не хочется ( но бмв  притормаживает своими финансовыми глотками ;)

Собстно на ваш суд :

post-3355-1296133496,599_thumb.jpg

post-3355-1296133497_thumb.jpg

post-3355-1296133497,4733_thumb.jpg

Опубликовано

это точно штука такая зарозительная очень!!!!! хоть все и говорять что это уже не модно так ведь (лично я ) это делаю не для понтовства  :oldd:

а у меня в мечтах на всю спину Анубиса  :heyy1:

Опубликовано

по дракону :  темноват , такое впечатление что закрывали что то . или просто качество фото такое )  а узорчек - нормуль ))) но смотрится немного пустовато , подумай над задним фоном .  может цвет ....но пустоту имхо лучше закрыть.

Опубликовано

по дракону :   темноват , такое впечатление что закрывали что то . или просто качество фото такое )  а узорчек - нормуль ))) но смотрится немного пустовато , подумай над задним фоном .  может цвет ....но пустоту имхо лучше закрыть.

Пасип за комментарий  ) по дракону ничо не перекрывали , прост   так вот  чёт сделали ) по заднему фону  рано ,  хочу  наконецто  узор до кисти добить , уже второй год хочу )))) а потом уш и задний фон мож подоспеет )

А делал сие чудо Медвед ,  возможно  ты его даж занеш по выставкам тату 

Опубликовано

Пасип за комментарий  ) по дракону ничо не перекрывали , прост  так вот  чёт сделали ) по заднему фону  рано ,  хочу  наконецто  узор до кисти добить , уже второй год хочу )))) а потом уш и задний фон мож подоспеет )

А делал сие чудо Медвед ,  возможно  ты его даж занеш по выставкам тату 

да , наверняка знаю.

ну удачи в прогрессе тату развития  ;)

Опубликовано

да , наверняка знаю.

ну удачи в прогрессе тату развития  ;)

Пасип )

Безумно прут мя тату ;)))) Пройти мимо не могу , когда у человека  какая нибудь симпотичная тату )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого делаешь?

делал у Медвед(а) Коля Виноградов =) www.CDSM.ru

А в этот четверг поеду ещё одну набивать в Sindrom tattoo К Тимуру

Сообщение склеено: [time]Wed Apr 7 22:40:34 2010[/time]

И так , набили мине ещё одно тату , через пару дней выложу фотки ( правда там всего первый сеанс из 3 )

К третьему сеансу будет вот это вот , тока размер в разы больше и расположена на левой ноге =)17e5dc58ee79.jpg

Опубликовано

давай фото=)

оно пока что под стрейчем ,  попробую  завтра с утра сфоткать ( правда там щя  всё  опухшее и невзрачное , но смотрится  шикарно  ))))

Опубликовано

делал у Медвед(а) Коля Виноградов =) www.CDSM.ru

А в этот четверг поеду ещё одну набивать в Sindrom tattoo К Тимуру

Сообщение склеено: [time]Wed Apr 7 22:40:34 2010[/time]

И так , набили мине ещё одно тату , через пару дней выложу фотки ( правда там всего первый сеанс из 3 )

К третьему сеансу будет вот это вот , тока размер в разы больше и расположена на левой ноге =)17e5dc58ee79.jpg

и сколько по деньгам выходит? интересуюсь тк самому надо доделать руку ))

Опубликовано

Ну  вообще сеанс  где то  около 3-4  т.р. ( часа  3 примерно )  , вот этот череп  мне почти задорма  обошолся  - 3 сеанса  по 500 рублей  ))))))

А так  до этого делал  всегда  по 4500 за сеанс  все  тату

Сообщение склеено: [time]1270937376[/time]

1af1a1229596.jpg

Итог первого сеанса  , ещё  два ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По тату могу помочь, сделаю скидки. Делаю только качественно, дорогими материалами (все расходники фирменные, машинки "кастом", сделаны под меня). За сеанс возьму 3500-4000р. + 1000 за эскиз, впрочем, обсуждается индивидуально. У меня только качественная работа. В личку.

Опубликовано

А вот мой "гараж" , одна от Миши "тату" Федосеева , парочка от Зака (Р.Т.Е) , одна хохляцкая К-19 с цельнофрезерованой титановой рамой  , и пара из Калуги (В.Т.Е)

135dec5e2932.jpg

Сообщение склеено: [time]1276510819[/time]

d9d3ff9bba70.jpg

кто то ещё думает что это не заразно? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...