Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, ну у меня по планам просто собрать мотроник и навалить в него безкат прошивку, благо всё для этого есть :)

И тип всё

Опубликовано
11 часов назад, FireChip сказал:

у нас там впрыск группами 1-3-5\2-4-6, без датчика фазы впрыска будет брызгать два раза вместо одного

Бляяяя а как его поверить? 

Опубликовано

А и ещё идея, я заебался рыть говно в поисках клевых дисков 4х100, надо всрать ступичные от езб, тормоза 5х120 у меня ещё комплект новых в коробках лежит, там ещё надо будет поискать суппорта, которые налезут на эти диски ибо это эквивалент 540 :)

И купить ремотеки с полкой

Опубликовано

Будете ржать, но вообще- то сразу после школы я пошел в колледж учиться на дизайнера, поэтому часто думаю о дизайне своего автомобиля :)

Так вот, это просто мои влажные мечты и фантазии и вероятность их исполнения мне не известна, но с Е32 я просто плыл по течению т.к. её внешний вид модифицировался параллельно моем благосостоянию.

А тут я хочу сразу наметить себе некий концепт и придерживаться примерного плана по его реализации :)

uy8zAyzHbfbTDt11gZj9dA9MvKQ-960.jpg

Критику по таким личным вопросам я не воспринимаю, но за предложения и корректировки буду благодарен :)

Так же стоит оговориться, что всё это будет реализовано в течении продолжительного времени и только, если мне понравится е30 и делать будет исключительно по бомжу ( по моим меркам )

Что ж, теперь поехали, пока меня не отпустило :)

oEDTNKCyIArjKiBsvBLGliw7WJw-960.jpg

Сперва я хочу просто отъездить на ней и вообще не вкладываться ни во что, только в отрыгающие места, требующие ремонта, летом я хотел бы пересесть на е32 и в свободное время без горящей жеппы маслать езо, хотелось бы начать с:

-Ремонт арок и порогов
-Латки на днище, парочка нужна
-Покрасить машину в delphin metallic и убрать с неё весь хром ( Она как раз серая по документам, цвет очень нравится ), красить буду сам, но придется раскошелиться на нормальные краскопульты

BqB9xpqkhHXoTqiwNY2NMQ2EGxk-960.jpg

-После покраски купить спойлер и полоски BBS

wTc-chaqw63yjVIjpN0avFvt74Q-960.jpg

-Если в момент покраски будут бабки, то купить обвес по типу такого, правда я хз, есть ли такое на седан и как оно называется :)

bIMmJ3qyjvhDZr8hzER1bFy7GjM-960.jpg

-Присрать такую жалюзь на заднее окно

6yrN6u5Ao9UXT-uX1JtgVraDozg-960.jpg

-Кинуть тачку на eibach pro-kit, что бы добиться фитухи :)

-Перейти на ступицу 5х120 и поставить тачку на ремотеки

A5uiSPFh2xuLAmtWdjfwC_ja0co-960.jpg

В целом всё, а теперь представьте все упомянутые на фото дитоли на одной машине, да мои вкусы весьма специфичны :)

blow-mind-mind-blown.gif

Опубликовано

по обвесам: то, что ты хочешь называется мт2 (на седан тоже есть), ставился на ВП. насколько мну известно просто так на ПП (в твоем случае) не поставишь. в оригинале уже за сотку перевалил скорее всего. на ПП ставился мт1, как на черной и красной купехах. на бежевой обвес ббс, бампера во всяком случае, пороги вроде другие должны быть

про переход на 5х120 на езо форуме большая тема есть с разными вариантами.

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

к черту подробности! сегодня пятница. Гладко брейся и на сходку клуба!

Завидуй молча))

23 минуты назад, storozch сказал:

Роман, есть неплохой обвес NurburgRing Perfomance ver 2.0

В принципе пока его реально найти даже не с ибей

p8Xz7o_HJ7I.jpg?size=259x194&quality=96&

lqmLIhimAWc.jpg?size=259x194&quality=96&

39 минут назад, Ponder Stibbons сказал:

по обвесам: то, что ты хочешь называется мт2 (на седан тоже есть), ставился на ВП. насколько мну известно просто так на ПП (в твоем случае) не поставишь. в оригинале уже за сотку перевалил скорее всего. на ПП ставился мт1, как на черной и красной купехах. на бежевой обвес ббс, бампера во всяком случае, пороги вроде другие должны быть

про переход на 5х120 на езо форуме большая тема есть с разными вариантами.

мне говорили, что берешь болгарку, чуть там, чуть сям и у тебя мт2 на пп )

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

На 5х120 самый простой вариант это спереди просто ступицы от е36 через втулку, сзади рычаги от е36 компакт (кстати у меня есть).

а как туда встанет рычаг от вообще другой машины?О_О

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

а как туда встанет рычаг от вообще другой машины?О_О

Балка такая же и рычаги такие же, в принципе на дисковые тридцатые рычаги можно поставить ступицы от е90 и все, но у тебя не дисковые как я понял.

Опубликовано
1 минуту назад, Grigoriy сказал:

Балка такая же и рычаги такие же, в принципе на дисковые тридцатые рычаги можно поставить ступицы от е90 и все, но у тебя не дисковые как я понял.

всмысле? рычаги прям болт он встают?

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

У е36 компакт задняя подвеска от е30 только ступицы 5х120, некоторые вкатывают балку целиком от компакта, но по сути сама балка такая же.

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

ага. Кстати у уральских разборщиков был компакт на дербан )

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

А компакт это который этот?

Создать мем "Немецкая овчарка, немецкая овчарка мем, сутулая собака  овчарка" - Картинки - Meme-arsenal.com

обрез который. у них подвеска как на трисатке. только версии были с барабан тормозами и дисковые. влажная мечта всех е30шников.

это такой же святой список "уникального авто" в стиле "янитакойкаквсе"

у 34шников это хб в круг, какой-нибудь 37 стиль, шлюхсдохлилайн, широкий капот, двойной вут, тормозилки в круг от чего-то дикого, чтобы в пробке тошнить, свуп на божественную плиту 2.5 в анус на кшм м54 или 4.0. кожаные моторспирты, сруль мт2 и готово-ты не такой, как все.

у е30шников это либо сракер строкер 2.7 2.8 на м20, мотрон, дмрв пилот в повер сопли, 5*120, рваные рекары, мт2 обвес паяный-переклепанный (или долгий, мучительный поиск одеяльного хрома за сухари и воздух без ДТП и воздействия атмосферного воздуха планеты Земля), фары, мт1 сруль (галочка есть). Особо нитакие как все еще начинают гоняться за вейдерами, стартек фонарями, подвеской пониже. Потом ты незаметно начинаешь скупать всюду рваные седла ради кусков истлевшей ткани и вместо пошива из них наволочки (спишь прямо так, не стирая-чуть повернул голову-и тысячи новых ароматов) пытаются пошить седла в ориг ткань, следом продают парные органы за дверные карты и накладку над педалями без следов саморезов, крышечку на блок предов, негнилой топливный бак. И вот ты уже ты пускаешь слюни на свап м42, идеальную развесовку, забивая хрен на то, что зимой из-под лобаша по ногам ссыт вода и моторный щит же в вальгалле, стаканы под влиянием твоих эйбахов рвутся друг к другу, обгоняя по наклону пизанскую башню, но тебе пофиг, ведь ты уже ищешь комплект бронзового остекления, нося при этом розовые очки, чтобы не видеть лопнувший металл в райное стоек стекла и крыши в проемах дверей, а идеальные карманы в багажнике ты вот-вот срежешь с некоего мифического донора. Но в конце концов тебя просто поймают на краже мусорного контейнера (отличные оцинкованные латки для ремонта пола в е30) и упекут  в дурку.

Опубликовано

Половину из Васиного рассказа я пережил в молодости. Особенно крышка блока предов и надпедальная накладка тяжело дались. И свап я мечтал на божественный м50.

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

нахуй надо, я не буду в неё так бабло вкидывать, тем более на такую дрочь)

я тебе давно говорил...  что дрочь это все. Цены умалишенные. Надо было гольф 2 или 3 брать на поджоп и в кайф пичкал бы его новыми запчастями вплоть до последней клипсы. но теперь уж купил. так что развлекай нас давай безумием и выбросом денег

Опубликовано
Только что, storozch сказал:

я тебе давно говорил...  что дрочь это все. Цены умалишенные. Надо было гольф 2 или 3 брать на поджоп и в кайф пичкал бы его новыми запчастями вплоть до последней клипсы. но теперь уж купил. так что развлекай нас давай безумием и выбросом денег

Скоро я развлеку, покажу что с зэткой сделал, суммы писать не буду, сам до сих пор на грани инфаркта.

Опубликовано
43 минуты назад, Grigoriy сказал:

Скоро я развлеку, покажу что с зэткой сделал, суммы писать не буду, сам до сих пор на грани инфаркта.

да хз.. дело не в суммах, а результате. тут, Гриш, каждому свое. Роме вот интересно по-своему. тебе-по-своему. Мне зетка не понравилась. Она и на фото не нравилась, твою вживую пощупал-лишний раз в этом убедился. Ну и ты уже перестал удивлять, вкладывая в тюнячки мои годовалые заработки) лучше прикрути что-то на проволоку с изолентой-тогда мы действительно ахнем и будем на грани инфаркта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...