Extremeracer Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Создал тему, а сообщения самого нету, что это значит? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Создал тему, а сообщения самого нету, что это значит? видел, подумал про тебя вначеле не хорошее)))) тоже один раз такая фигня была, но текст через минуту появился Цитата
Extremeracer Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 видел, подумал про тебя вначеле не хорошее)))) тоже один раз такая фигня была, но текст через минуту появился да вот, что-то не через минуту, не через две не появился. Я уже чего только не пробывал. Сообщение склеено: [time]1232791849[/time] видел, подумал про тебя вначеле не хорошее)))) тоже один раз такая фигня была, но текст через минуту появился да вот, что-то не через минуту, не через две не появился. Я уже чего только не пробывал. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 просто некоторый ссылки форум не понимает и лучше ссылки делать в тегах УРЛ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 иногда при открытии смайлов все начинает мигать. Может только у меня??? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 иногда при открытии смайлов все начинает мигать. Может только у меня??? у кого нить еще бывает такое??? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 у кого нить еще бывает такое??? Может они просто не сразу все появляются? У меня тоже так-это нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.