Xander Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/user/2075-vait/ если я не путаю,то вроде у него как раз она.Приезжал ко мне много раз за запчастюльками Посмотрел) Не она) Цитата
freak Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрел) Не она) ага,тоже присмотрелся не она.... Вспомнил я эту машинку.... мне кажется её уже нет в живых,кузов совсем плох был когда её последний раз продавали. Цитата
Xander Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ага,тоже присмотрелся не она.... Вспомнил я эту машинку.... мне кажется её уже нет в живых,кузов совсем плох был когда её последний раз продавали. Вот и хочу узнать. Кузову там совсем плохо было, это точно) Цитата
Xander Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тут был еще один ее хозяин, но уже года не появлялся на сайте. Думаю машина не его уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.