Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не судите строго)))

Купил обычный бампер + молдинги. На перспективу Зендер накладки можно прилепить.

Типа того:

хороший выбор

Опубликовано

Ром, если не можеш найти, могу тебе на ебэй заказать! Кстати я оптику там менял прям перед продажей, неужто она так уже изгадилась...

Опубликовано

Оптика хорошая, но Блэк хелла лучше. Попробую сам сделать ближний свет, а дальняк на экзисте закажу. Материал уже есть. На выходных попробую сделать.

b7765b03c542.jpg

Цена вопроса 500 р.

Опубликовано

Оптика хорошая, но Блэк хелла лучше. Попробую сам сделать ближний свет, а дальняк на экзисте закажу. Материал уже есть. На выходных попробую сделать.

b7765b03c542.jpg

Цена вопроса 500 р.

если не успел поставить на машину, сразу переделай, потому что фары будут потеть, из-за черного герметика и кольца желательно покрасить в черный но это на любителя
Опубликовано

Кольца уже покрасил. Какая разница кагого цвета герметик?

дело не в цвете, а в самом герметике, для этих целей необходим герметик не на силиконовой основе(а то фары будут потеть от испарений силикона и уксуса), лучше всего подходит крокодил. все подробности тут http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_27_i_16748_t_16748_page_all.html
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас если есть бмв до вторая половина на капот клеется сама..... только толку с таких.....я с

вою половинку нашел когда еще на MB 123 ездил.... на корчике... а теперь ревнует меня к моей бандитке....

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...