Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миш, я бы просил советов на е38.ru . ;)

машинка-красотка!

Уже спросил))) http://e38.ru/node/4021

но хочу вашего мнения, т.е. готов ли кто-то взять такой аппарат и обслуживать его, ну допустим если бы небыло налогов?

Опубликовано

я такую цацку на иждивении содержать не смогу...

хотя -нравится, шо пипец!!!

Опубликовано

я такую цацку на иждивении содержать не смогу...

почему???

по З/Ч не очень от е34 отличается, кстати

Опубликовано

по налогу, бензу...

я на 2.0 в месяц 6 тыров лью....

железо-хз, не  интересовался, налог.....35 где-то?

а у мну з/плата-20....

так шо ...

Опубликовано

просто у меня машина , так сказать парадно - выходная, передвигаюсь на дачу и обратно раз в неделю, т.е. грубо говоря 200км в неделю.

ну налог то раз в год))

Опубликовано

к L водитель прилогаться должен ;)

у каждого свое ИМХО, Хай -лайнер обычно в наибогатейшей комплектухе, да и смотрится интересно.

Опубликовано

скажу честно свое мнение, е38 бред...

не именно этот а вообще

Сань, поясни, мне нужно ваше мнение, выскажись!

Опубликовано

не могу тебе объяснить... продавать 1 старую БМВ что бы купить другую старую БМВ...

это мое мнение , я не могу объяснить, но считаю е38 бредом...

Опубликовано

возможно, но обладать 38-ым у меня огромнейшее желание

тут речь именно о 5-ти литрах

Сообщение склеено: [time]1232913509[/time]

а на новую, которую хочу я, денег нет

Опубликовано

ну если тебя не пугает налог и обслуга, то думаю эта е38, такого года и таких денег, если она действительно в таком виде как и написано и на фотках можно смело брать. Тоже думаю о e38 740Li

Опубликовано

Я вот думаю о 38-м не лонг, 735!))) И налог ровно и страховка не атомная, а обслуга не пугает!)))

Я за Е38 как альтернативу Е34!))))

Сообщение склеено: Сегодня в 23:46:14

Если хочешь, то что тебя останавливает? )))

Опубликовано

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2478030.html тоже так не че)))) тоже хочу себе е38, главное приобрести, а в обслуге разберемся по месту))))

Согласен, перебор! Тут ездить ТОЛЬКО с зади! И вообще я не думаю, что срези нас есть люди кому необходима ТАКАЯ машина!)))))

Сообщение склеено: [time]1232917603[/time]

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2478030.html тоже так не че)))) тоже хочу себе е38, главное приобрести, а в обслуге разберемся по месту))))

Согласен, перебор! Тут ездить ТОЛЬКО с зади! И вообще я не думаю, что срези нас есть люди кому необходима ТАКАЯ машина!)))))

Сообщение склеено: [time]1232917604[/time]

Опубликовано

последняя ахтунг

Чего меня останавливает??? А фиг его знает)))

Сообщение склеено: [time]1232918393[/time]

не могу тебе объяснить... продавать 1 старую БМВ что бы купить другую старую БМВ...

во, что подумал, Сань, сколько у тебя было бмв? Много, а хоть одна новая???

Опубликовано

Я с такой движкой себе позволить машину не могу. бензин, обслуга, запчасти.... налог вообще писец!

Миша, если очень хочется, то надо брать! К тому же есть возможность.

Опубликовано

последняя ахтунг

Чего меня останавливает??? А фиг его знает)))

Сообщение склеено: [time]1232918393[/time]

во, что подумал, Сань, сколько у тебя было бмв? Много, а хоть одна новая???

да но все эти машины были в одних ценовых рамках...  я их брал, ездил и продавал, брал такую же...

машины которые оставлял себе тогда уже ремонтировал по полной... да и то это не вылизало особо из определенных рамок...

если думать о старой БМВ просто помоложе, то надо соскакивать с марки...  так как можно за эти деньги купить афигительный японец...  причем ему будет лет 5 край

Опубликовано

е38 зачет, сам мечтаю, только конечно не о 5.0, попроще....Но сколько бы я не общался с ремонтниками-все в один голос рассказывают про космические цены на кузовщину, оптику, узлы и агрегаты, в часности недавно на своей 34 менял генератор и спросил-а сколько на 38 генератор стоит? Их там 2 вида-один с каким то "водяным" охлаждением стоит б\у 27 тыр....и т.д. и т.п. Но меня все равно не разубедить, т.к. очень нравится мне эта машина! На мой взгляд если сейчас брать 38, то только 2000-2001 г., из последних.

Опубликовано

если думать о старой БМВ просто помоложе, то надо соскакивать с марки... так как можно за эти деньги купить афигительный японец... причем ему будет лет 5 край

речь идет именно о 38-ом кузове, ну и соответственно 2000-2001 год, ну а семера будет 8-ми годовалой, ну считаю это нормально.

Опубликовано

речь идет именно о 38-ом кузове, ну и соответственно 2000-2001 год, ну а семера будет 8-ми годовалой, ну считаю это нормально.

Ни в коем случае я не отговариваю тебя от покупки... 

ты спросил мое мнение, я ответил только и всего... ездить-то тебе на ней.  Главное в машине что бы она радовала владельца а не кого-то там!!!

Опубликовано

Ни в коем случае я не отговариваю тебя от покупки...

ты спросил мое мнение, я ответил только и всего... ездить-то тебе на ней. Главное в машине что бы она радовала владельца а не кого-то там!!!

поддерживаю оратора!

Опубликовано

Толком про Е38 ничего сказать не могу,разве что,расход бензы пугает(т.к. люблю погонять и езжу много,примерно по 2500-3000 в месяц)и налог-меня бы жаба задушила)))

А так внешне очень даже ни чего))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...