Гость Vasliiy26 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/alexxxl/ как..вам..это..этот.. 28ой ? Цитата
longman Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 "… и предле чем за него вщзять.." "в крацце проделано было следующее…" Автор вобще русский не знает похоже.... Стыдно должно быть. Взрослый ведь человек пишет. По машине -если убрать стремные самопальные бампера - будет нормально. Аэрография сойдет, хотя я за оригинал... Цитата
bord64 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да уж. Из моего города. На улицах правда не видел слава богу. Что то у нас уродцев в Саратове много развелось. А еще назвал "Воскрешение акулы", уж не знаю что он там воскрешал но уж лучше бы вообще не трогал. Бампера жуткие, да и девочка в стиле аниме на капоте неметского классического авто... у человека явно проблемы со вкусом. Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Видел ее и на авто оу в продаже. че то около 80 кусков за нее хотели... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне сначала вообще показалось, что морда подгоревшая, пока "детали" аэрографии не посмотрела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.