Titan Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И я застрявал зимой, и застрявал регулярно! ВСЮ ЗИМУ ПРОВОЗИЛ С СОБОЙ ЛОПАТУ СОВКОВУЮ=)) Кстате очень скоро научился откапывать машину достаточно быстро... и ещё кстате помогает ручник выбраться из замеса снежного)... и ещё вожу строематериалы...габаритные правда редко но всеже! раз пришлось 2 километра трубы пвх везти)) кусками по 3 или по 4 метра...в салон пихал через багажник... отличная машина скажу я вам е34... щаз вот продать свою пытаюсь... хочется посвежее чтонить.. и врятли бмв (бютжет не позволяет), а душа кровью обливается((( А как Вам помогает ручник выбраться из снежного замеса? Сообщение склеено: [time]1269290185[/time] интересно, а как ведет себя ASC в снегу? с ASC хорошо когда разгоняешься по заснеженной дороге,зад не таскает т.к. не дает пробуксовывать колесам. Когда приходится преодолевать снежные сугробы,я его частенько отключаю,без него она пошустрее проскакивает.За эту зиму ни разу не удалось забуксовать,но на всякий случай лопата у меня всегда в машине)) Цитата
se_Ga525 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 аффтар, тебе не е34, а т34 надо)) Цитата
Gruhovsky Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 задний привод говно зимой, места сзади мало в пятерке, НО КАК 34-ка входит в повороты и какой звук мотора, ВАХ!!! Вне конкуренции!!!!!!! КУПИ прицеп и поставь блокировку! :))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
saimon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сзади мало места????? Поверь, 4 человека совсем немаленьких (мин. 185 см) и далеко не худеньких в зимней одежде разместились и на недостаток места никто не жаловался. Плюс я водитель с ростом в 192 см. Я даже представить боюсь какой должен быть комплекции человек, чтобы ему сзади места нехватало!!!! Цитата
zmei Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 во раскатали вату... :rolff:места обсуждают какие то...бмв а особенно тех лет строились изначально для кайфа водителя а не ламинат возить да по четыре человека сзади Цитата
САШОК Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 автор бери порш каен имхо и едет и ламинат грузить можно , зимой на нём номана будет ещё бы багажник ему на крышу был бы лучший авто) Цитата
kvinto Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 всю зиму проездил нормально,застрял один единственный раз и то по глупости,никаких блокировок нет и автомат еще в довесок а не мкпп а по большому счету на класиках очень многое зависит от резины но ощущения от 34 ни с чем несравнимо 39 хорошая машина,но что-то не то,38 ШЕДЕВР,но ведь ее еще и кормить надо а вот чудес с 34 у меня полно,как ни странно объяснений тока нет этим чудесам Цитата
Porez Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ездил много на каких 34 и не только. застриют все одинаково - по глупости!!! на хорошей резине у меня ничо не застревало. а вот когда первая 34 появилась застрял на ровном месте на полулысых бриджах на укатанном снегу. подъехал к магазину, резина теплая, пока 10 минут прошло, резина снег подтопила и сделались ямки по 2 сантиметра - и всё!!!! Жопа!!! авто на автомате, ставил на 1, выходил и сам толкал (часто так делал). еле вытащили при помощи 5 солдат. так что хорошая резина - залог успеха на дороге. п.с. самое уссачное - ездить на 850 с неисправным антибуксом по гаражам - ощущения что на катере по песку пытаешься плыть!!!! Цитата
Denis1771 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 и где же автор!? Лето прошло, может что изменилось? Цитата
Андрей-34 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал это для зимы я так понимаю хорошо??? а для лета есть минусы?? и вообще эта опция больше + или - у авто? Цитата
Dervik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 всю зиму проездил нормально,застрял один единственный раз и то по глупости,никаких блокировок нет и автомат еще в довесок а не мкпп а по большому счету на класиках очень многое зависит от резины золотые слова, собрат по акпп, той зимой тоже застрял только один раз и то с утра выехать не мог потому как вечером загнал с разгону в мокрый рыхлый снег а ночью под колёсами ложбины ледяные образовались, армейская сапёрка рулит - рекомендую ...прорубил лёд под одним буксуюшем задним до асфальта ну а морду в раскачку потом вытянул до этого была рено лагуна сарай, от там даже стремянки по 3 метра перевозились :shoked: Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Т.С Сжечь и предать анафеме... Враг народа какой-то... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
DimaW202 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 у опеля гниют даже стекла))) 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 у опеля гниют даже стекла))) Ну если серьезно, то мне кажется что судя по статистике ТС тема для создания ЖЕСТКОГО срача, а так конечно ОПЕЛЬ не машина но Астра ОРС сцукО быстрая (была зараза..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.