Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я застрявал зимой, и застрявал регулярно! ВСЮ ЗИМУ ПРОВОЗИЛ С СОБОЙ ЛОПАТУ СОВКОВУЮ=)) Кстате очень скоро научился откапывать машину достаточно быстро... и ещё кстате помогает ручник выбраться из замеса снежного)... и ещё вожу строематериалы...габаритные правда редко но всеже! раз пришлось 2 километра трубы пвх везти)) кусками по 3 или по 4 метра...в салон пихал через багажник... отличная машина скажу я вам е34... щаз вот продать свою пытаюсь... хочется посвежее чтонить.. и врятли бмв (бютжет не позволяет), а душа кровью обливается(((

А как Вам помогает ручник выбраться из снежного замеса?

Сообщение склеено: [time]1269290185[/time]

интересно, а как ведет себя ASC в снегу?

с ASC хорошо когда разгоняешься по заснеженной дороге,зад не таскает т.к. не дает пробуксовывать колесам. Когда приходится преодолевать снежные сугробы,я его частенько отключаю,без него она пошустрее проскакивает.За эту зиму ни разу не удалось забуксовать,но на всякий случай лопата у меня всегда в машине))

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

задний привод говно зимой, места сзади мало в пятерке, НО КАК 34-ка входит в повороты и какой звук мотора, ВАХ!!! Вне конкуренции!!!!!!! КУПИ прицеп и поставь блокировку! :)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Сзади мало места????? Поверь, 4 человека совсем немаленьких (мин. 185 см) и далеко не худеньких в зимней одежде разместились и на недостаток места никто не жаловался. Плюс я водитель с ростом в 192 см. Я даже представить боюсь какой должен быть комплекции человек, чтобы ему сзади места нехватало!!!!

Опубликовано

во раскатали вату... :rolff:места обсуждают какие то...бмв а особенно тех лет строились изначально для кайфа водителя а не ламинат возить да по четыре человека сзади :pistol:

Опубликовано

всю зиму проездил нормально,застрял один единственный раз

и то по глупости,никаких блокировок нет и автомат еще в довесок а не мкпп

а по большому счету на класиках очень многое зависит от резины

но ощущения от 34 ни с чем несравнимо

39 хорошая машина,но что-то не то,38 ШЕДЕВР,но ведь ее еще и кормить надо

а вот чудес с 34 у меня полно,как ни странно объяснений тока нет этим чудесам

Опубликовано

ездил много на каких 34 и не только. застриют все одинаково - по глупости!!! на хорошей резине у меня ничо не застревало.

а вот когда первая 34 появилась застрял на ровном месте на полулысых бриджах на укатанном снегу. подъехал к магазину, резина теплая, пока 10 минут прошло, резина снег подтопила и сделались ямки по 2 сантиметра - и всё!!!! Жопа!!! авто на автомате, ставил на 1, выходил и сам толкал (часто так делал). еле вытащили при помощи 5 солдат. так что хорошая резина - залог успеха на дороге.

п.с. самое уссачное - ездить на 850 с неисправным антибуксом по гаражам - ощущения что на катере по песку пытаешься плыть!!!!

f863a75b5357.jpg

da91f0f4c3a3.jpg

8803043ea256.jpg

Опубликовано

всю зиму проездил нормально,застрял один единственный раз

и то по глупости,никаких блокировок нет и автомат еще в довесок а не мкпп

а по большому счету на класиках очень многое зависит от резины

золотые слова, собрат по акпп, той зимой тоже застрял только один раз и то с утра выехать не мог потому как вечером загнал с разгону в мокрый рыхлый снег а ночью под колёсами ложбины ледяные образовались, армейская сапёрка рулит - рекомендую  :bye: ...прорубил лёд под одним буксуюшем задним до асфальта ну а морду в раскачку потом вытянул

до этого была рено лагуна сарай, от там даже стремянки по 3 метра перевозились  :shoked:

Опубликовано

у опеля гниют даже стекла)))

Ну если серьезно, то мне кажется что судя по статистике ТС тема для создания ЖЕСТКОГО срача, а так конечно ОПЕЛЬ не машина но Астра ОРС сцукО быстрая (была зараза..))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...