Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В момент начала развития клуба E34 в моем гениальном мозгу  :metall: начала зарождаться идея создания интересного символа клуба, который бы хорошо смотрелся на любой E34.После появления наклеек E34.su эта идея еще больше разогрела и без того уже возбужденный мозг  :rolff:.Поэтому были подключены высочайшие профессионалы  :rolff: , изготовлены чертежи, утвержденные лучшими инженерами  :rolff: и наконец был создан плод вожделения..

(надпись в поисковике ведет сюда-а значок перед E34 был придуман за 5 минут до изготовления :metall: )

01f16a116cc9.jpg

e92a78da641f.jpg

971630e290bc.jpg

Принимаются ответы:1. Супер; 2. Ты лучший; 3. Я хочу от тебя ребенка  :rolff:(only дев);  4.Это лучшее, что я видел в жизни  :rolff:

P.S.кому нра можно составить список и организовать для всех желающих..:metall:

Опубликовано

это все клево...  но как по этой надписи люди поймут куда надо заходить ???

вот мне эта надпись наводит только на e34club.ru а не на www.e34.su

Опубликовано

НУ что клевого??????????????????????????????

ну вот сами прикиньте что она несет ?????   какой адрес этого клуба ??? куда человек должен зайти???

Опубликовано

НУ что клевого??????????????????????????????

ну вот сами прикиньте что она несет ????? какой адрес этого клуба ??? куда человек должен зайти???

можно на одной стороне как у нас указан сайт, а на другой (где у тебя стайл) приклеить ее

Опубликовано

to Docent я поснил введи в yandex E34 club и лецезрей наш клуб  :rolff:

-цвета возможны разные  ;)

-прилепить можно куда угодно  :metall:

-про цвета полосок было сделано именно так чтобы была гармония цвета(полоски M я оставил любезно только для эмок все же не у всех M-а так наиболее красиво)

E34.su не айс как-то  :rolff:

Опубликовано

E34 club тока что пробывал проити по адрессу так вышел в е34клуб! :duma:а так оч симпотично!

Опубликовано

всем спс рад стараться :sold:..

Кому нравится и очень хочет можно список составить и всем сразу сделать

E34 club тока что пробывал проити по адрессу так вышел в е34клуб! :duma:а так оч симпотично!

2 ссылка яндекс сверху сразу на клуб, но она почему-то у меня не работает(какй-то ...пишет) вопрос к DoCEnT-y

Опубликовано

Можно я влезу???

Это только мое мнение................ хрената

но за работу респект.

Сообщение склеено: [time]1232994960[/time]

можно список составить и всем сразу сделать

Жесть

Опубликовано

Можно я влезу???

Это только мое мнение................ хрената

но за работу респект.

тебе нет ни в коем случае нет нет никогда  :rolff: конечно можно дружище

я конечно понимаю у всех свое мнение(как была тема про хром и шадоу -DoCEnT говорил-у каждого свой вкус..), но вот про хреноту не надо большинству понравилось.

Кому-то изготовленный шильд- кому-то бумажная надпись адресса интернета(всем угодить нельзя)

Опубликовано

это только мое мнение, но ассоциации с ауди

лучше оставить как есть,только белые лучше сделать серебристыми.

как два типа дизайна- один шедоу,другой серебро

Опубликовано

тебе нет ни в коем случае нет нет никогда  :rolff: конечно можно дружище

я конечно понимаю у всех свое мнение(как была тема про хром и шадоу -DoCEnT говорил-у каждого свой вкус..), но вот про хреноту не надо большинству понравилось.

Кому-то изготовленный шильд- кому-то бумажная надпись адресса интернета(всем угодить нельзя)

адрес сайта - необходимость...  именно так нас находят

Опубликовано

народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились!  человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок!

Опубликовано

В живую на чистой машине выглядит очень достойнно!!!

В плане поиска наше клуба,если человек не ленивый,то попробует несколько вариантов ввода в поисковике.

Я через поисковик нашёл со второй попытки, (.)точку забыл поставить после е34))))

Опубликовано

народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились! человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок!

+1 к тому же есть наклейки с адресом клуба, а эту на другую сторону, кстати скоко стоит???

Опубликовано

народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились!  человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок!

kaluchii забей не понравилось только двум человекам  :rolff: (всегда найдется...)

В живую на чистой машине выглядит очень достойнно!!!

В плане поиска наше клуба,если человек не ленивый,то попробует несколько вариантов ввода в поисковике.

Я через поисковик нашёл со второй попытки, (.)точку забыл поставить после е34))))

Вов  :driink:

если в яндекс ввести e34 Club - вуаля и клуб появится во второй строчки(но у меня почему-то ссылка не работает-видимо это старый сайт-эт к Доценту вопрос)

+1 кстати скоко стоит???

мне обошлось дороже как первооткрывателю,а так если хотябы чел 10 мож по 300 всего-то

Кроче! Я хочу такую наклейку!!! ЧиОрную!!!!

1. Дан 1 чиОрную и 1 белую.

Дан эт не наклейка эт буквы :metall: (читай шильда-красная и серебристая  :metall:)

Опубликовано

Так клеиться-то она клеится?

Мне все равно, по большому счету, мне главное чтоб ровно приклеилось и хорошо смотрелось!!!!

Так, что я первый!!!))))

Опубликовано

Так клеиться-то она клеится?

Мне все равно, по большому счету, мне главное чтоб ровно приклеилось и хорошо смотрелось!!!!

Так, что я первый!!!))))

Эт как заводская шильда авто  :metall: (с обратной стороны спец клей-поэтому проблем нет)

насчет ровно-если не перебрать перед приклеиванием все будет ok как у меня :metall: -клеить легко

насчет хорошо смотрелось-прочитай мнения людей-кроме 2-их :rolff: -спроси у наших Питерских ребят как в живую смотрится

ты первый записан в тайный списочек  :rolff:

Опубликовано

Хорошо, только ни кому!)))))

ну если по чеснаку-Серега и Вова уже видели вживую и они наверно перед тобой заняли  :rolff:

P.S.ну и для тебя найдется местечко  :metall:

Опубликовано

и мну такую!еси мона ((красенькую!)) :angell:приклею вместо своего колхозного 535! из дверных цифир! :rolff: :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...