Mr D Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В момент начала развития клуба E34 в моем гениальном мозгу :metall: начала зарождаться идея создания интересного символа клуба, который бы хорошо смотрелся на любой E34.После появления наклеек E34.su эта идея еще больше разогрела и без того уже возбужденный мозг :rolff:.Поэтому были подключены высочайшие профессионалы :rolff: , изготовлены чертежи, утвержденные лучшими инженерами :rolff: и наконец был создан плод вожделения.. (надпись в поисковике ведет сюда-а значок перед E34 был придуман за 5 минут до изготовления :metall: ) Принимаются ответы:1. Супер; 2. Ты лучший; 3. Я хочу от тебя ребенка :rolff:(only дев); 4.Это лучшее, что я видел в жизни :rolff: P.S.кому нра можно составить список и организовать для всех желающих..:metall: Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 это все клево... но как по этой надписи люди поймут куда надо заходить ??? вот мне эта надпись наводит только на e34club.ru а не на www.e34.su Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вообще прикольно! А цвета надписей изменить возмоджно? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 это можно на другую сторону приклеить Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 НУ что клевого?????????????????????????????? ну вот сами прикиньте что она несет ????? какой адрес этого клуба ??? куда человек должен зайти??? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 НУ что клевого?????????????????????????????? ну вот сами прикиньте что она несет ????? какой адрес этого клуба ??? куда человек должен зайти??? можно на одной стороне как у нас указан сайт, а на другой (где у тебя стайл) приклеить ее Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Так можно сделать в том же стиле E34.su Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Трехполоску бы еще в варианте "под М" и вапще "мечта сракера" :) Цитата
Mr D Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 to Docent я поснил введи в yandex E34 club и лецезрей наш клуб :rolff: -цвета возможны разные ;) -прилепить можно куда угодно :metall: -про цвета полосок было сделано именно так чтобы была гармония цвета(полоски M я оставил любезно только для эмок все же не у всех M-а так наиболее красиво) E34.su не айс как-то :rolff: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 E34 club тока что пробывал проити по адрессу так вышел в е34клуб! а так оч симпотично! Цитата
Mr D Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 всем спс рад стараться :sold:.. Кому нравится и очень хочет можно список составить и всем сразу сделать E34 club тока что пробывал проити по адрессу так вышел в е34клуб! а так оч симпотично! 2 ссылка яндекс сверху сразу на клуб, но она почему-то у меня не работает(какй-то ...пишет) вопрос к DoCEnT-y Цитата
Гость Antip Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Можно я влезу??? Это только мое мнение................ хрената но за работу респект. Сообщение склеено: [time]1232994960[/time] можно список составить и всем сразу сделать Жесть Цитата
Mr D Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Можно я влезу??? Это только мое мнение................ хрената но за работу респект. тебе нет ни в коем случае нет нет никогда :rolff: конечно можно дружище я конечно понимаю у всех свое мнение(как была тема про хром и шадоу -DoCEnT говорил-у каждого свой вкус..), но вот про хреноту не надо большинству понравилось. Кому-то изготовленный шильд- кому-то бумажная надпись адресса интернета(всем угодить нельзя) Цитата
Android Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 это только мое мнение, но ассоциации с ауди лучше оставить как есть,только белые лучше сделать серебристыми. как два типа дизайна- один шедоу,другой серебро Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 тебе нет ни в коем случае нет нет никогда :rolff: конечно можно дружище я конечно понимаю у всех свое мнение(как была тема про хром и шадоу -DoCEnT говорил-у каждого свой вкус..), но вот про хреноту не надо большинству понравилось. Кому-то изготовленный шильд- кому-то бумажная надпись адресса интернета(всем угодить нельзя) адрес сайта - необходимость... именно так нас находят Цитата
Eugene Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 рамки! и не ипать мосх "E34 Club > www.e34.su" Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились! человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок! Цитата
Vovan Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В живую на чистой машине выглядит очень достойнно!!! В плане поиска наше клуба,если человек не ленивый,то попробует несколько вариантов ввода в поисковике. Я через поисковик нашёл со второй попытки, (.)точку забыл поставить после е34)))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились! человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок! +1 к тому же есть наклейки с адресом клуба, а эту на другую сторону, кстати скоко стоит??? Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кроче! Я хочу такую наклейку!!! ЧиОрную!!!! 1. Дан 1 чиОрную и 1 белую. Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 народ вы че такие злые ((вам что ктото чтото недал чтоли! ))) набросились! человек от души старался сделать чтото а вы сразу и на р .....ваще жесть :zloii: :zloii: :zloii: : а мну оч понравилось!игоолку в бок! kaluchii забей не понравилось только двум человекам :rolff: (всегда найдется...) В живую на чистой машине выглядит очень достойнно!!! В плане поиска наше клуба,если человек не ленивый,то попробует несколько вариантов ввода в поисковике. Я через поисковик нашёл со второй попытки, (.)точку забыл поставить после е34)))) Вов :driink: если в яндекс ввести e34 Club - вуаля и клуб появится во второй строчки(но у меня почему-то ссылка не работает-видимо это старый сайт-эт к Доценту вопрос) +1 кстати скоко стоит??? мне обошлось дороже как первооткрывателю,а так если хотябы чел 10 мож по 300 всего-то Кроче! Я хочу такую наклейку!!! ЧиОрную!!!! 1. Дан 1 чиОрную и 1 белую. Дан эт не наклейка эт буквы :metall: (читай шильда-красная и серебристая :metall:) Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Так клеиться-то она клеится? Мне все равно, по большому счету, мне главное чтоб ровно приклеилось и хорошо смотрелось!!!! Так, что я первый!!!)))) Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Так клеиться-то она клеится? Мне все равно, по большому счету, мне главное чтоб ровно приклеилось и хорошо смотрелось!!!! Так, что я первый!!!)))) Эт как заводская шильда авто :metall: (с обратной стороны спец клей-поэтому проблем нет) насчет ровно-если не перебрать перед приклеиванием все будет ok как у меня :metall: -клеить легко насчет хорошо смотрелось-прочитай мнения людей-кроме 2-их :rolff: -спроси у наших Питерских ребят как в живую смотрится ты первый записан в тайный списочек :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ты первый записан в тайный списочек :rolff: Хорошо, только ни кому!))))) Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Хорошо, только ни кому!))))) ну если по чеснаку-Серега и Вова уже видели вживую и они наверно перед тобой заняли :rolff: P.S.ну и для тебя найдется местечко :metall: Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Порядок списка не принципиален, надо его вести и набрать 10+ человек, чтоб было бюджетно делать! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 и мну такую!еси мона ((красенькую!)) :angell:приклею вместо своего колхозного 535! из дверных цифир! :rolff: :rolff: Цитата
IV1 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Супер!!! Кркто круто круто !!! Хочу внесите меня в список пожалуйста!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.