ViCKtor911 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вобщем есть впуск от 2и5, хочу поставить на 2и0. Ну и конечно чуть порезать глушак.чтобы легче мотору дышалось(удалить катализатор).Понятно что надо ставить расходомер от 2и5. Вопрос - стоит ли? Будут ли мозги от 2и0 работать с этим расходомером(или придется менять/шить)? Надо менять форсунки, топливный регулятор? И есть ли у кого прошивка не в угоду экологичности, а то подвисание оборотов уже надоело)) Цитата
bkb193 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Будут ли мозги от 2и0 работать с этим расходомером(или придется менять/шить)? конечно не будет. по подробности установки впуска на голову ничего сказать не могу.... если не хватает мощности, то самый действенный способ - поменять авто.. на тот же m60 ну или на m30 тот же. хотя после m50 звуки работы m30 покажутся странноватыми!))))) но за то едет Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Результат по работам = 0. Впуск не даст ничего. Расходомер работать не будет с мозгами от 2,0. Все остальное тоже. Рекомедации при идеальном движке (компрессия в норме): 1. Портинг головки (увеличение каналов). 2. Новые клапана и более жесткие пружины. 3. Валы с увеличенной фазой открытия клапанов. 4. Многодроссельный впуск (коллектор), как опция - но дорого. 5. Замена катализатора на пламягасители. 6. Грамотный чип-тюнинг Цитата
ViCKtor911 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Результат по работам = 0. Впуск не даст ничего. Расходомер работать не будет с мозгами от 2,0. Все остальное тоже. Рекомедации при идеальном движке (компрессия в норме): 1. Портинг головки (увеличение каналов). 2. Новые клапана и более жесткие пружины. 3. Валы с увеличенной фазой открытия клапанов. 4. Многодроссельный впуск (коллектор), как опция - но дорого. 5. Замена катализатора на пламягасители. 6. Грамотный чип-тюнинг ну значит пункты 5 и 6) Спасибо. Цитата
bimmer303 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Объясните почему не станет работать с расходомером? Неужели есть разница в мотронике у М50б20 и М50б25? Учитывая что в классификациях мотроника м50б20 нету, у меня изначально стоял 402й, потом ставил 403й который я ставил себе, потом снова 402 как было, разницы не заметил... Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 На ранних были ниточные, потом кажется пошли плёночные. Ди и на том же М50 2,5 их было насколько типов. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 время впрыска и угол опережения зажигания другой на 2 - 2.5 моторах так что лучше родной таки мотроник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.