Артур34 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 кстати да Бывают насосы с укороченным носиком надо менять бензонасос в общем, я его добил уже наполовину полюбому Цитата
кирилл240486 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 бензин? я же говорю в баке было 12 литров (по датчику определил, после того как уже заправился) короче бензонасос будто высоко стоит и не качает с низов остатки бензина) Короче,не парься,заливай до полного,поедешь 100 км,дальешь до полного бака.это и будет твой истинный расход,датчик по любому врет.и бортовик то же.а то таким способом точно насос спалишь)) 1 Цитата
кирилл240486 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 бензин? я же говорю в баке было 12 литров (по датчику определил, после того как уже заправился) короче бензонасос будто высоко стоит и не качает с низов остатки бензина) Цитата
Артур34 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Лишние 80кг веса... зачем они мне)))) Цитата
orel737 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Короче,не парься,заливай до полного,поедешь 100 км,дальешь до полного бака.это и будет твой истинный расход,датчик по любому врет.и бортовик то же.а то таким способом точно насос спалишь)) Спасиб за совет я им воспользуюсь) Цитата
кирилл240486 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Лишние 80кг веса... зачем они мне)))) можно подумать у тебя болид формулы 1.ты этот вес не почувствуешь!!!! Водитель тоже 60кг весит!! так что тоже надо выкинуть)))))))))))))))) Цитата
Артур34 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 можно подумать у тебя болид формулы 1.ты этот вес не почувствуешь!!!! Водитель тоже 60кг весит!! так что тоже надо выкинуть)))))))))))))))) да это шутки все)))) залью 60 где-то и буду через 100км заливать) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 народ 9 в пятницу собираемся в SPB тема есть в тусовке. Цитата
Артур34 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если не балабол то получается если катишься со скоростью 60км/ч не важно, то машина на холостых а этом момент жрет около 16 литров Суть не в экономайзере, а в слухах что катиться на холостых вредно и бензина жрет дофига тогда Цитата
AnT1k Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на холостых жрет? тогда откуда пошло еще с 90х у таксистов тазоводов поговорка "скорость набрал и катишся не спеша на нетралке до светофора, чего зря бензин жечь" Подумай)) кардах крутит в холостую, на движке 600 оборотов, откуда там жер бензина? на экономайзер не смотри, на сколько я понимаю, он данные исходя из датчика скорости и показания мозгов берет, точно хз, могу и врать))))) Цитата
RAS09 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В оригинальном произведении Редьярда Киплинга "Книга джунглей" Багира-это персонаж мужского пола. Русские переводчики поменяли Багире пол потому, что слово "пантера"-женского рода. Такая же трансформация произошла с другим персонажем Киплинга : кот стал в русском переводе "Кошкой которая гуляет сама по себе")))))) вот такую вот подлость сделали наши переводчики)))))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В оригинальном произведении Редьярда Киплинга "Книга джунглей" Багира-это персонаж мужского пола. Русские переводчики поменяли Багире пол потому, что слово "пантера"-женского рода. Такая же трансформация произошла с другим персонажем Киплинга : кот стал в русском переводе "Кошкой которая гуляет сама по себе")))))) вот такую вот подлость сделали наши переводчики)))))) ! А мужики-то не знают! Цитата
Артур34 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на холостых жрет? тогда откуда пошло еще с 90х у таксистов тазоводов поговорка "скорость набрал и катишся не спеша на нетралке до светофора, чего зря бензин жечь" Подумай)) кардах крутит в холостую, на движке 600 оборотов, откуда там жер бензина? на экономайзер не смотри, на сколько я понимаю, он данные исходя из датчика скорости и показания мозгов берет, точно хз, могу и врать))))) на самом деле я темой ошибся))))) это во флудильной продолжение разговора было и я с бодуна его сюда запостил) надо найти того кто мне это втер, пускай объяснит откуда доводы такие) ---- так это сосед мой был)))) на холостом ваще лучше не ездить. Адский жор бенза, и двиг шатаешь. Хотя в нашем дворе этом приходится. Стоишь если, то не убивается. А вот ездить на холостых( ну там в пробке-паковке и тп) никто не рекомендует встречу обязательно спрошу за эту тему Цитата
Артур34 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 завтро собираемся??? думаю да) Цитата
AnT1k Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) я наверное буду Меня не будет, ведро не завелось, изза холода аккум высосало Изменено 10 ноября, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Артур34 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 я наверное буду Меня не будет, ведро не завелось, изза холода аккум высосало Толкни епт ) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я наверное буду Меня не будет, ведро не завелось, изза холода аккум высосало какого блин холода ты о чем????холода еще даже не было.значит просто твой аккумулятор гамно)меняй и быстрей ром) Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да "жрёт" акб походу у него что-то. Посидел бы с тестером, проверил бы. У меня реле АБС в своё время жрало, задоолбался его вычислять - оно в само гидроблоке стоит. Цитата
AnT1k Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я смотрел, нету утечки... или я хз сколько сидеть надо, 20 минут прождал, спецом чтобы авто ушло в сон, утечка 0.25мА, как написано в любой статье это идеальная утечка, тоесть кроме сигналки всё выключено... я честно не знаю, мб я тупой, но всё сделал по инструкции тупо гайдом для чайников, в статье даже именно мой мультиметр был, поэтому даже ничего не понимая в электрике поставить переключатель "нетуда" просто не представляется возможным. Аккуму чуть больше года, единственное, что я допускаю, гена помирает, и дает плохую зарядку на акб, и от частых глубоких разрядов он и помер, но это уже надо с электриком обсуждать, на форуме желания это обсуждать если честно нету, да и погода не та, чтобы каждые 5 мин бегать показания снимать, посижу инет почитаю, мб найду решение сам, да и 1 человеку не оч удобно утечку искать, если только не аккум в разрыв пускать, а именно предохранки снимать и в них утечку смотреть Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну тогда действительно или генератор или акб сдыхает. Цитата
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 дядьки расскажите какие планы на эту субботу.где до скольки вы планируете быть и планируете ли.а то у меня то одно то другое в эти выхи еду в деревню вечером субботы обратно.может получится к вам Цитата
RAS09 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 капитолий на проспекте вернадского. Подземная парковка -2 этаж, сектор 31. С 20:00 до как получится (обычно до 11). Народ кто будет в субботу? Цитата
zaharkin Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Расул,если стойку соберу то в обязаловку буду,сейчас машина возле дома стоит,падла один болт не откручивается,придется (друга)болгарку применять,перед ней он не устоит. Цитата
RAS09 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Расул,если стойку соберу то в обязаловку буду,сейчас машина возле дома стоит,падла один болт не откручивается,придется (друга)болгарку применять,перед ней он не устоит. Давай Леха))) все получится. против жены болгарина он не устоит)))))))))))))))))))) Цитата
AnT1k Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Расул,если стойку соберу то в обязаловку буду,сейчас машина возле дома стоит,падла один болт не откручивается,придется (друга)болгарку применять,перед ней он не устоит. Если нуна помощь, обращайся, я всёравно дома торчу) Цитата
Артур34 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сколько стоит пружины задние поменять?) в юао где можно по хорошему? Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сколько стоит пружины задние поменять?) в юао где можно по хорошему? 300р. за стяжки пружин из Руси, домкрат и 2 часа свободного времени с перекурами. з.ы. Кулиса тебе пришла, сегодня вечером поеду заберу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.