Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бензин? я же говорю в баке было 12 литров (по датчику определил, после того как уже заправился)

короче бензонасос будто высоко стоит и не качает с низов остатки бензина)

Короче,не парься,заливай до полного,поедешь 100 км,дальешь до полного бака.это и будет твой истинный расход,датчик по любому врет.и бортовик то же.а то таким способом точно насос спалишь))

Опубликовано

бензин? я же говорю в баке было 12 литров (по датчику определил, после того как уже заправился)

короче бензонасос будто высоко стоит и не качает с низов остатки бензина)

Опубликовано

Короче,не парься,заливай до полного,поедешь 100 км,дальешь до полного бака.это и будет твой истинный расход,датчик по любому врет.и бортовик то же.а то таким способом точно насос спалишь))

Спасиб за совет я им воспользуюсь)

Опубликовано

можно подумать у тебя болид формулы 1.ты этот вес не почувствуешь!!!! Водитель тоже 60кг весит!! так что тоже надо выкинуть))))))))))))))))

да это шутки все))))

залью 60 где-то и буду через 100км заливать)

Опубликовано

Если не балабол то получается если катишься со скоростью 60км/ч не важно, то машина на холостых а этом момент жрет около 16 литров

Суть не в экономайзере, а в слухах что катиться на холостых вредно и бензина жрет дофига тогда

Опубликовано

на холостых жрет?

тогда откуда пошло еще с 90х у таксистов тазоводов поговорка "скорость набрал и катишся не спеша на нетралке до светофора, чего зря бензин жечь"

Подумай)) кардах крутит в холостую, на движке 600 оборотов, откуда там жер бензина? на экономайзер не смотри, на сколько я понимаю, он данные исходя из датчика скорости и показания мозгов берет, точно хз, могу и врать)))))

Опубликовано

В оригинальном произведении Редьярда Киплинга "Книга джунглей" Багира-это персонаж мужского пола. Русские переводчики поменяли Багире пол потому, что слово "пантера"-женского рода. Такая же трансформация произошла с другим персонажем Киплинга : кот стал в русском переводе "Кошкой которая гуляет сама по себе")))))) вот такую вот подлость сделали наши переводчики))))))

Опубликовано

В оригинальном произведении Редьярда Киплинга "Книга джунглей" Багира-это персонаж мужского пола. Русские переводчики поменяли Багире пол потому, что слово "пантера"-женского рода. Такая же трансформация произошла с другим персонажем Киплинга : кот стал в русском переводе "Кошкой которая гуляет сама по себе")))))) вот такую вот подлость сделали наши переводчики))))))

:ahtung:!

А мужики-то не знают! :rofl2:

Опубликовано

на холостых жрет?

тогда откуда пошло еще с 90х у таксистов тазоводов поговорка "скорость набрал и катишся не спеша на нетралке до светофора, чего зря бензин жечь"

Подумай)) кардах крутит в холостую, на движке 600 оборотов, откуда там жер бензина? на экономайзер не смотри, на сколько я понимаю, он данные исходя из датчика скорости и показания мозгов берет, точно хз, могу и врать)))))

на самом деле я темой ошибся))))) это во флудильной продолжение разговора было и я с бодуна его сюда запостил)

надо найти того кто мне это втер, пускай объяснит откуда доводы такие)

----

так это сосед мой был))))

на холостом ваще лучше не ездить. Адский жор бенза, и двиг шатаешь. Хотя в нашем дворе этом приходится.

Стоишь если, то не убивается. А вот ездить на холостых( ну там в пробке-паковке и тп) никто не рекомендует

встречу обязательно спрошу за эту тему :e34:

Опубликовано (изменено)

я наверное буду

Меня не будет, ведро не завелось, изза холода аккум высосало

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

я наверное буду

Меня не будет, ведро не завелось, изза холода аккум высосало

какого блин холода ты о чем????холода еще даже не было.значит просто твой аккумулятор гамно)меняй и быстрей ром)

Опубликовано

Да "жрёт" акб походу у него что-то. Посидел бы с тестером, проверил бы. У меня реле АБС в своё время жрало, задоолбался его вычислять - оно в само гидроблоке стоит.

Опубликовано

Я смотрел, нету утечки... или я хз сколько сидеть надо, 20 минут прождал, спецом чтобы авто ушло в сон, утечка 0.25мА, как написано в любой статье это идеальная утечка, тоесть кроме сигналки всё выключено... я честно не знаю, мб я тупой, но всё сделал по инструкции тупо гайдом для чайников, в статье даже именно мой мультиметр был, поэтому даже ничего не понимая в электрике поставить переключатель "нетуда" просто не представляется возможным.

Аккуму чуть больше года, единственное, что я допускаю, гена помирает, и дает плохую зарядку на акб, и от частых глубоких разрядов он и помер, но это уже надо с электриком обсуждать, на форуме желания это обсуждать если честно нету, да и погода не та, чтобы каждые 5 мин бегать показания снимать, посижу инет почитаю, мб найду решение сам, да и 1 человеку не оч удобно утечку искать, если только не аккум в разрыв пускать, а именно предохранки снимать и в них утечку смотреть

Опубликовано

дядьки расскажите какие планы на эту субботу.где до скольки вы планируете быть и планируете ли.а то у меня то одно то другое в эти выхи еду в деревню вечером субботы обратно.может получится к вам

Опубликовано

капитолий на проспекте вернадского. Подземная парковка -2 этаж, сектор 31. С 20:00 до как получится (обычно до 11).

Народ кто будет в субботу?

Опубликовано

Привет Расул,если стойку соберу то в обязаловку буду,сейчас машина возле дома стоит,падла один болт не откручивается,придется (друга)болгарку применять,перед ней он не устоит.

Опубликовано

Привет Расул,если стойку соберу то в обязаловку буду,сейчас машина возле дома стоит,падла один болт не откручивается,придется (друга)болгарку применять,перед ней он не устоит.

Давай Леха))) все получится. против жены болгарина он не устоит))))))))))))))))))))

Опубликовано

Если нуна помощь, обращайся, я всёравно дома торчу)

Опубликовано

Сколько стоит пружины задние поменять?) в юао где можно по хорошему?

300р. за стяжки пружин из Руси, домкрат и 2 часа свободного времени с перекурами.

з.ы. Кулиса тебе пришла, сегодня вечером поеду заберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...