Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта правда жизни.то что в падлу потом человека взять и довести до дома.

Знаешь анекдот?

Плачет учительница. Вовочка подходит и спрашивает: Марьиванна, а что вы плачете? -Да вот замуж никто не берет меня. -А Вы у всех спрашивали?

Опубликовано

Да ладно вам! ))) Я реально не хотел приезжать - весь день в гараже с 540-вой проторчали, задолбался в хлам и грязнАй как собаКо был ))) Просто Димка (на чёрном туринге) за рамками должен был приехать, я поэтому Лёх тебе и позвонил-спросил будешь ты на встрече или нет. Если бы не поехал, я бы сразу домой на метро попилил.

Опубликовано

Да и вообще я не люблю никого не о чем просить - лучше самому всё сделать, чем перед кем-то унижаться. В самом начале встреч у Оби (на Янгеля тогда жил) приходил один пешком от Чертановской и так же пешком уходил, когда там вообще никого не было.

Опубликовано

Да ладно вам! ))) Я реально не хотел приезжать - весь день в гараже с 540-вой проторчали, задолбался в хлам и грязнАй как собаКо был ))) Просто Димка (на чёрном туринге) за рамками должен был приехать, я поэтому Лёх тебе и позвонил-спросил будешь ты на встрече или нет. Если бы не поехал, я бы сразу домой на метро попилил.

Лех я про в обще говорю а не именно последний раз)

Опубликовано

Да и вообще я не люблю никого не о чем просить - лучше самому всё сделать, чем перед кем-то унижаться. В самом начале встреч у Оби (на Янгеля тогда жил) приходил один пешком от Чертановской и так же пешком уходил, когда там вообще никого не было.

Унижаться если упрашивать и все такое.Да и вобще люди сами знают что человек без машины(не только ты) могли бы и инициативу проявить.Все зависит от контингента который окружает нас.

Опубликовано

Лёх, вот реально смешно или нет, но денег чистый 0 ))))))

Работу щас искать буду) а даже доехать до собеседования не на что)

позвони, я за тобой заеду, и на встречу и со встечи прокачу, вроде живем почти на одной улице, не печалься все наладится.

Опубликовано

Унижаться если упрашивать и все такое.Да и вобще люди сами знают что человек без машины(не только ты) могли бы и инициативу проявить.Все зависит от контингента который окружает нас.

Да ладно, Лёх - есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы. Вот в принципе и всё. Ноги моей там больше не будет, а то и на тебя еще не за что наехали.

Опубликовано

Мужики не ссорьтесь)))) ну да есть такой момент мол впадлу, бывает, все мы люди, но хороший человек не оставит, довезет и виду не подаст что ему это не в кайф делать)) это так, к слову)

Опубликовано

Мужики не ссорьтесь)))) ну да есть такой момент мол впадлу, бывает, все мы люди, но хороший человек не оставит, довезет и виду не подаст что ему это не в кайф делать)) это так, к слову)

Ну смотри тут много факторов.Допустим если брать именно Комбата то вообще людей не понимаю они все у него спрашивают совета помощи а вот сами предложить помощь не могут.Ну а тогда что говорить об обычном человеке который даже советами не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...