wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну лех им же в падлу довезти то потом) Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну лех им же в падлу довезти то потом) ты за себя говори Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ты за себя говори а я то что опять сделал то? Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 а я то что опять сделал то? А вот это что? ...им же в падлу довезти то потом) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Эта правда жизни.то что в падлу потом человека взять и довести до дома. Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Эта правда жизни.то что в падлу потом человека взять и довести до дома. Знаешь анекдот? Плачет учительница. Вовочка подходит и спрашивает: Марьиванна, а что вы плачете? -Да вот замуж никто не берет меня. -А Вы у всех спрашивали? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Зачем спрашивать когда можно самому инициативу проявить. Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Он меня покусает, я боюсь!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Он меня покусает, я боюсь!! Волков боятся в лес не ходить знаешь такое? Почему он меня не покусал? Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Почему он меня не покусал? Ты наверное невкусный... Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно вам! ))) Я реально не хотел приезжать - весь день в гараже с 540-вой проторчали, задолбался в хлам и грязнАй как собаКо был ))) Просто Димка (на чёрном туринге) за рамками должен был приехать, я поэтому Лёх тебе и позвонил-спросил будешь ты на встрече или нет. Если бы не поехал, я бы сразу домой на метро попилил. Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да и вообще я не люблю никого не о чем просить - лучше самому всё сделать, чем перед кем-то унижаться. В самом начале встреч у Оби (на Янгеля тогда жил) приходил один пешком от Чертановской и так же пешком уходил, когда там вообще никого не было. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да ладно вам! ))) Я реально не хотел приезжать - весь день в гараже с 540-вой проторчали, задолбался в хлам и грязнАй как собаКо был ))) Просто Димка (на чёрном туринге) за рамками должен был приехать, я поэтому Лёх тебе и позвонил-спросил будешь ты на встрече или нет. Если бы не поехал, я бы сразу домой на метро попилил. Лех я про в обще говорю а не именно последний раз) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да и вообще я не люблю никого не о чем просить - лучше самому всё сделать, чем перед кем-то унижаться. В самом начале встреч у Оби (на Янгеля тогда жил) приходил один пешком от Чертановской и так же пешком уходил, когда там вообще никого не было. Унижаться если упрашивать и все такое.Да и вобще люди сами знают что человек без машины(не только ты) могли бы и инициативу проявить.Все зависит от контингента который окружает нас. Цитата
evrobaks Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Лёх, вот реально смешно или нет, но денег чистый 0 )))))) Работу щас искать буду) а даже доехать до собеседования не на что) позвони, я за тобой заеду, и на встречу и со встечи прокачу, вроде живем почти на одной улице, не печалься все наладится. Цитата
evrobaks Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну лех им же в падлу довезти то потом) rammstein, чё за негатив!!!!!!!!!!!! Не выспался что ли? Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 rammstein, чё за негатив!!!!!!!!!!!! Не выспался что ли? он постоянно невыспавшийся Цитата
zaharkin Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 rammstein, чё за негатив!!!!!!!!!!!! Не выспался что ли? Надо Лёхе шею намылить за такое. Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Надо Лёхе шею намылить за такое. давно бы))) Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Гыыы, знает кошка чьё мясо съела! Гыыыыыыы, я мясо не ем! Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну так ребят бы пирогами с мясом угостила - я же не за себя просил. Цитата
Вайт Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 звяздуйте ка во ФЛУДИЛКУ Задолбали - Вайтег РУГАЕТСЯ! :84: Цитата
Bagira Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 звяздуйте ка во ФЛУДИЛКУ Задолбали - Вайтег РУГАЕТСЯ! :84: Не ругайся, мы исправимся Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 26 жду на вднх пожалуйста намыльте я вас не держу Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Унижаться если упрашивать и все такое.Да и вобще люди сами знают что человек без машины(не только ты) могли бы и инициативу проявить.Все зависит от контингента который окружает нас. Да ладно, Лёх - есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы. Вот в принципе и всё. Ноги моей там больше не будет, а то и на тебя еще не за что наехали. Цитата
Артур34 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мужики не ссорьтесь)))) ну да есть такой момент мол впадлу, бывает, все мы люди, но хороший человек не оставит, довезет и виду не подаст что ему это не в кайф делать)) это так, к слову) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мужики не ссорьтесь)))) ну да есть такой момент мол впадлу, бывает, все мы люди, но хороший человек не оставит, довезет и виду не подаст что ему это не в кайф делать)) это так, к слову) Ну смотри тут много факторов.Допустим если брать именно Комбата то вообще людей не понимаю они все у него спрашивают совета помощи а вот сами предложить помощь не могут.Ну а тогда что говорить об обычном человеке который даже советами не помогает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.