Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почти рядом. Можно как нибудь встретиться , наглядно мне будет интереснее узнать данную машину. А то вдруг до моей покупки никто так и не соберется .) 

Опубликовано

Ну почти рядом. Можно как нибудь встретиться , наглядно мне будет интереснее узнать данную машину. А то вдруг до моей покупки никто так и не соберется .) 

Бл* мужик, я тебе одно скажу, смотри кузов оооочень тщательно, найди родной домкрат и поднимай тачки, если владелец очкует то и сам задумайся нужна ли тебе тачка которая домкратиться только за лонжероны :rofl2:  :e34: ! остальное делается без проблем

Опубликовано

Помониторб раздел продажи, там проскакивают интересные варианты иногда, а так авто ру в помощь, правда будь готов смотреть по 20 машин))

Опубликовано

Это я в курсе))) Ты сможешь поехать со мной и другом еще одним повыбирать мне машинку на выходных , мне реальна нужна помощь ваша, что бы трухлю не купить. Ты его кстати видел уже около ОБИ. У тебя же черная бмв со значком альпина верно?)

Опубликовано

Это я в курсе))) Ты сможешь поехать со мной и другом еще одним повыбирать мне машинку на выходных , мне реальна нужна помощь ваша, что бы трухлю не купить. Ты его кстати видел уже около ОБИ. У тебя же черная бмв со значком альпина верно?)

Тащи тачку к ОБИ в субботу в светлое время суток ближе к вечеру глянем))

за дырки в полу не отвечаю  :rofl2:

Опубликовано

Да не поедет никто) По объявам посмотреть поездить к хозяину) Поедешь? Так тачка у тебя черная со значком альпина?)))

Опубликовано

Да не поедет никто) По объявам посмотреть поездить к хозяину) Поедешь? Так тачка у тебя черная со значком альпина?)))

нет) зачем мне значок альпина если у меня не альпина :D

Опубликовано

ну вот значит именно тебя и видел мой друг )) точно шницель и есть)   У него 34 такого цвета типо что то коричневое с зеленным и с блестками золотыми ))  Так что поедем мне тачку смотреть?)

Опубликовано

не припомню такой бмв на сходке, или просто не обратил внимание))

пока не знаю, для начала нужно авто ру рыть, обзванить людей, делать маршрут и потом уже смотреть ехать

Опубликовано

Удачи!)

место встречи поменялось. Ленинградка, 112 рядом с макдоналдсом. Время встречи в 20.00
У кого есть желание, отписывайтесь!

Опубликовано

Здравствуйте граждане алкоголики,тунеядцы и пяницы,а ещё лентяи.Помните что место встречи и время ещё ни кто не отменял,да и хватит уже по норам тусить,пора растрясти свои толстые задницы и вперёд на встречу в субботу,а то у меня дома флаг уже пятым слоем пыли покрылся.Буду возле ОБИ с флажком,желающие?Только не писать левые отмазки типа у меня (Бабушка замуж выходит). :aa8:

Опубликовано

Здравствуйте граждане алкоголики,тунеядцы и пяницы,а ещё лентяи.Помните что место встречи и время ещё ни кто не отменял,да и хватит уже по норам тусить,пора растрясти свои толстые задницы и вперёд на встречу в субботу,а то у меня дома флаг уже пятым слоем пыли покрылся.Буду возле ОБИ с флажком,желающие?Только не писать левые отмазки типа у меня (Бабушка замуж выходит). :aa8:

сегодня или завтра ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...