Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во кстати да давайте реально колоной на аварийках вольяженько ))) Отличная идея , давайте так и сделаем! Только вот я до 9-ти работаю(((

Опубликовано

Нету колонны) тк никого нету))

да и мне в субботу на свадьбу рано утром, так что я часов до 11 смогу там поторчать, макс до пол 12, Лёх, сможешь меня подобрать? или ты не поедешь?

Опубликовано

К 20-00 возле Оби собираемся и в 20-30,край 20-45, на ВДНХ едем организованной колонной!

Лёх и TiM3R, небольшое замечание, если собираетесь ехать колонной с ЮАО - не разводите флуд в главной теме встречи. Народ только запутаете, тем более что там много новичков отписалось. Просто напишите:

Кто с юга Москвы можно собраться колонной и поехать на ВДНХ. Время и место сбора здесь и даёте ссылку на последнюю страницу этой темы.

Опубликовано

Лёх, ты сможешь меня подобрать?)

или отпишите в лс или тут, если кто сможет подобрать в ЮАО, территориально ул. Болотниковская )))

Опубликовано

Заехать, что ли, к вам "в гости"... Хотя вряд ли - могу не успеть поменять опорный подшипник убитый. Его, судя по его виду и виду штока аммортизатора, не меняли ни разу или меняли, но ещё в прошлом тысячелетии... Соответственно, прикипел он там знатно...

Опубликовано

Заехать, что ли, к вам "в гости"... Хотя вряд ли - могу не успеть поменять опорный подшипник убитый. Его, судя по его виду и виду штока аммортизатора, не меняли ни разу или меняли, но ещё в прошлом тысячелетии... Соответственно, прикипел он там знатно...

Опорник поменять,,хах,делов то,я за три часа неспешно возле дома рулевой редуктор поменял ,а ты про опорник хах!

Опубликовано

Опорник поменять,,хах,делов то,я за три часа неспешно возле дома рулевой редуктор поменял ,а ты про опорник хах!

Стойка не выходит из рычага, и съемника для пружин нет. Сцуко...

Опубликовано

Чтобы стойка вышла из рычага в помощь тебе съемник для рычагов из руси за 70 чтоли рублей, съемники для пружин по 130 если не ошибаюсь, 2 шт с широким обхватом вполне достаточно, так в чем проблема то в итоге?

Опубликовано

Ах да, во сколько сегодня? Погодка то блин не айс, если ливанет то тока на закрытой, либо машины оставить и в лесополосе забиться, что между оби и жд путями)

Опубликовано

Ах да, во сколько сегодня? Погодка то блин не айс, если ливанет то тока на закрытой, либо машины оставить и в лесополосе забиться, что между оби и жд путями)

Ром,будем надеяться что растянет к вечеру тучи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...