Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока что новенький тут хотел бы приехать посмотреть что да как чем занимаетесь и тогдалее в кратком узнать хоршенько о клубе да и с народом пообшатся (Это как реально вообше? куда маршрут держать ?)  :e34:

Опубликовано

в субботу с 8 вечера на варшавке между Оби и Метро ждем всех=)

З.Ы. кто то на встрече говорил что есть Карсофт 6,5, правда не помню кто. Можно взять на встрече для пробы одной програмки?

Опубликовано

в субботу с 8 вечера на варшавке между Оби и Метро ждем всех=)

З.Ы. кто то на встрече говорил что есть Карсофт 6,5, правда не помню кто. Можно взять на встрече для пробы одной програмки?

скорее всего заскочу ...

зы сам провод нужен или вместе с ноутом?)

Опубликовано

Буду, если кто с Янгеля подберет меня на остановке.

Сообщение склеено: [time]1274509578[/time]

ну так как?

Сообщение склеено: [time]1274513213[/time]

ап

Опубликовано

Я,как то заходил,смотрел,тема потухла.Как Андрюха завис на ремонте,так никто особо и не ездит по ходу.У меня работа поменялась,так что не до этого пока,да и идти домой переодеваться,греть машину ехать куда то в лом.На велике милое дело приеду,а машина скоро будет не на ходу и это будет единственный транспорт))))

Опубликовано

И так господа сегодня пятница, а завтра суббота=) в 8 вечера на том же месте что то(или кто то) будет или как в прошлые выходные получица?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...