Orlov Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 позиция 2! гуммилагер! Сообщение склеено: [time]1270320303[/time] к стати?? проставки снял?? Доброго времени, кто какой фирмы гуми ставит я себе муг. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Меняю гуммилагеры таким образом: 1) Сабельной пилой делаю надрезы на алюм. обойме 2) Выкорчёвываю старую деталь 3) При помощи домкрата и высыхающей смазки запрессовываю новую. Около часа на две стороны. 1. Дрелью рассверливаю сердцевину, потом обойму 2. Вынимаю остатки 3. Новую запрессовываю длинным болтом с шайбами. Вот вы замороченные с этими съемниками ))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вот что вышло. Спасибо drovolet за чертежи. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 1. Дрелью рассверливаю сердцевину, потом обойму 2. Вынимаю остатки 3. Новую запрессовываю длинным болтом с шайбами. Вот вы замороченные с этими съемниками ))) ну а почему бы не заиметь инструмент? тем более что мне съемник обошелся в 1 литр самогона токарю, остальное сам делал(нижнюю упорную часть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 в общем поменял гуммики. вердикт таков- без съемника я даже бы не стал этого делать. а с ним за час без домкратов на яме,как парень. правда случилась беда как у Комбата-обломило болт на 8. высверливал и резал резьбу. потерял время. Дроволету поклон за чертежи. Съемник рулит. Цитата
Ли Ван Клиф Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня менял гуммилагеры. Затратил на работу 50 минут на одну сторону и 35 на другую. Менял без с"ёмников, 2домкрата и строительный фен. Да и ещё деревяшка в форме гуммика, но немного потоньше. Гуммики кстати были довольно-таки живые, можно было ещё поездить. Поставил МейлеHD, стояли Феби. Все болты открутились нормально, авто 88го года. Процесс смены подсмотрел тут, очень за это благодарен. Цитата
edisan Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я выжигал старые, аккуратно на машине, небольшой газовой горелкой, и выдергивал маленькой монтажкой. задавливал подъемником с вэдэшкой Цитата
Agresiv Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 У дядь Дени есть всё! скинь еше фото , а то пишет што оно удолено , гумики менять надо(( Цитата
340i Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Апну тему: кто ставил полиуретановые гумики - какие брали? Красные или жёлтые? На корче е36 стоял жёлтый п/у раньше, который СПОРТ, но там корч, а тут машина на каждый день... боюсь как бы не стало жёстко с жёлтым поликом, а красный не юзал никогда... Посоветуйте, плиз. Цитата
Demon 520 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня уже два года стоят желтые, полет нормальный. На комфорте никак не сказывается. Управляемость вроде (по жопомеру) получше стала. Собранее чтоли 1 Цитата
340i Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 У меня уже два года стоят желтые, полет нормальный. На комфорте никак не сказывается. Управляемость вроде (по жопомеру) получше стала. Собранее чтолиСпасибо!А аморты с пружинами сток? Цитата
Alco Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 стоят желтые - отлично все, если хочешь жестко то там черные есть) написано правда только для трека. подвеска сток 1 Цитата
340i Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 стоят желтые - отлично все, если хочешь жестко то там черные есть) написано правда только для трека. подвеска сток Спасибо, их тогда и закажу к осени. Цитата
Demon 520 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Подвеска сток М-тех. (Спорт ходовая часть) 1 Цитата
bahmud Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 не могу найти чертеж, подкиньте ссылку и описание работы. спасибо Цитата
Novoselov Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати, есть видео по замене гуммилагеров (сайлентблоков задней балки) на BMW e34) Кому нужно: http://youtu.be/_0xaVwP_sBU Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати, есть видео по замене гуммилагеров (сайлентблоков задней балки) на BMW e34) Кому нужно: http://youtu.be/_0xaVwP_sBU да, та еще камасутра... 1 Цитата
PalSan Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Парни. В плотную приблизился к замене балки+гумиков и все что попадется под руку, все из-за чего. Этот износ образовался с внутренней стороны обоих задних колес. Т.е. прямая дорога на замену гумиков. Но. Этот износ получился за 2500км по трассе в одну строну пути. В машине 2 человека+ 2 сумки. Обратно я переобул эту же резину, развернул наоборот(этот износ получился снаружи). Проехал обратно это же растояние и + докатал пару тыс км дома на месте. Износа такого уже не было(резину может и подъело но корт не оголился). Обратно ехали 3 человека и 4 сумки. Вообще не какой закономерности. Что делать то? Гумики менялись 4 года назад на лемфердр. Что это может быть за неисправность такая? Могут ли пружины как-то так влиять? 4 года назад и пружины менял на новые K+F. Переобув её все таки в зиму, откатал на зиме до конца июня(на выкид резина) порядка 5000км, на зиме такой беды не обнаружено. Более менее равномерный износ. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 не могу найти чертеж, подкиньте ссылку и описание работы. спасибо в этой теме чертеж есть сообщение 149 смотри на 5-ой странице Цитата
AnT1k Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 резину сзади жрут убитые сайленты задних рычагов, рычаги не держат и колеса встают домиком Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Парни. В плотную приблизился к замене балки+гумиков и все что попадется под руку, все из-за чего. Этот износ образовался с внутренней стороны обоих задних колес. Т.е. прямая дорога на замену гумиков. Но. Этот износ получился за 2500км по трассе в одну строну пути. В машине 2 человека+ 2 сумки. Обратно я переобул эту же резину, развернул наоборот(этот износ получился снаружи). Проехал обратно это же растояние и + докатал пару тыс км дома на месте. Износа такого уже не было(резину может и подъело но корт не оголился). Обратно ехали 3 человека и 4 сумки. Вообще не какой закономерности. Что делать то? Гумики менялись 4 года назад на лемфердр. Что это может быть за неисправность такая? Могут ли пружины как-то так влиять? 4 года назад и пружины менял на новые K+F. Переобув её все таки в зиму, откатал на зиме до конца июня(на выкид резина) порядка 5000км, на зиме такой беды не обнаружено. Более менее равномерный износ. Из моего опыта K+F не очень хорошие пружины, особенно назад. Я ставл такие новые, зад был севший на них, колёса домиком. Поставил Lesjofors.зад поднялся, колёса выровнялись. Может отчасти в пружинах дело... Цитата
Gamos Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 господа, кто-нибудь может на несколько дней съемник дать?:) оплачу) Цитата
PalSan Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть ли разница как запресовывать гумики? Т.е. не где верх низ, а на сколько повернуты относительно оси отверстия. грубо говоря -- или I. И если где-то указано в документации киньте ссылку пожалуйста. Цитата
drovolet Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А их неправильно и не запрессуешь. На боках гумика с противоположных сторон есть продольные какавки, а в ушах балки выступы. Канавками на выступы надо попасть, по-другому гумики не войдут в уши. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Не менял гумики,не мужик)))))))) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А их неправильно и не запрессуешь. На боках гумика с противоположных сторон есть продольные какавки, а в ушах балки выступы. Канавками на выступы надо попасть, по-другому гумики не войдут в уши. Еще раз для любителей WOT )) По ссылке ниже есть фото гумика, вот как его в балке устанавливать какими ребрами куда? https://www.drive2.ru/l/1775459/ и встретил такую инфу чт могу тспециально немного со смещением загонять гумики, что бы не вылазили. Отсюда вопрос. если они по нормальному будут без натяга заходить, то что делать? Цитата
drovolet Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гумик вставится только в одном единственом правильном положении, неправильно его при всём желании не поставиш. Когда разберёшь, сам поймёш. Цитата
PalSan Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Гумик вставится только в одном единственом правильном положении, неправильно его при всём желании не поставиш. Когда разберёшь, сам поймёш. Я понимаю, читал по ссылке выше об этом. Так там человеку их насильно засунули с проворотом, что бы не болтались. Мне нужно пока еще не разобрал свою машину, понять норм у меня стоят или нет. Поэтому нужно представлять как ориентироваться на запресованной балке как они должны быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.