eeprom Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И вновь тема мигалок :chert: http://www.youtube.com/watch?v=lK3lKC_VzxY&feature=related Цитата
people-rozz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще вот так бороться можно :driverss: http://warnet.ws/news/37183/comments/ Цитата
eeprom Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Неплохо! Но следует помнить, что за это грозит лишение на 3 месяца. Надо придумать грамотную и вескую причину не пропускать их. Цитата
people-rozz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тамже не гаеры !! и главно чтобы намера были не ,амр, так что можно забить хрен я думаю( они же группу захвата врят ли вызовут) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Все равно эта петушня в нашей рашэ будет ездить как хочет...при нынешней власти по крайней мере Цитата
Mac Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 тамже не гаеры !! и главно чтобы намера были не ,амр, так что можно забить хрен я думаю( они же группу захвата врят ли вызовут) группу захвата они не вызовут, они тебя сами йопнут Цитата
people-rozz Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 если что -меня голыми руками не возьмешь :doloi: Цитата
eeprom Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Выплеск народного гнева заставит их задуматься. Особенно, если другие водители, увидя произвол, примут правильную сторону. Тогда и пара амбалов из сопровождения может отправиться в реанимацию) Сообщение склеено: [time]1270481625[/time] тамже не гаеры !! и главно чтобы намера были не ,амр, так что можно забить хрен я думаю( они же группу захвата врят ли вызовут) По моей личной статистике, как раз АМРы ведут себя наиболее вызывающе, и их больше всего! При желании, они легко могут устроить лишение на 3 мес. - заснять на видео, или устроить мелкое дтп. Другой разговор, что вряд ли кто-то из них будет думать об этом) Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Все равно эта петушня в нашей рашэ будет ездить как хочет...при нынешней власти по крайней мере как ни печально но так и есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.