Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м30 3.5 объезжает на старте м50 2.5 за счет момента на низах, поколдовать с прошивкой м50 и м30 останется далеко позади....ну а стокерный м50 3.2 + прошивка влегкую объезжает 540, а машины ни м50 ни м30 ниразу не гоночные.

жду пока доделаешь по косарику заедем ))))) я на своей 540 ты на своей ацкой 525 ))))) парни вы хоть обпрошивайтесь, м50 не для гонок ))))))))))))))) пару раз дристанёте и на капиталку )))))))))))))))))))))

Мой М60В30 на автомате жжет ишо как!!! 218лс если шо!, а кто кому че утирает, так тут много составляющих, начиная с прокладки...

По теме авто с виду оч ухожен, но опять же- надо смотреть.

Сообщение склеено: [time]Wed Apr  7 08:31:18 2010[/time]

Также в защиту М60- один звук чего стоит!

м60б30 не едет проверено не раз ))))

Шести цилиндровые моторы не рассматриваю!!! Только V8!  Просто вопрос в различии 3.0\3.5\4.0..

Почему б30 жрет как б40? И в каком смысле - б30 жрет много, или б40 жрет мало?

м60б30 жрёт много и не едет не хрена, у него в просто народее название ленивый мотор !

3.5 м60 в природе нету, есть м62б35 самый неудачный мотор, очень не надёжный.

3.0 м60 ленивый и жрёт много (так же как б40 16-20литров)

4.0 м60 самое оно. ( но дохрена лошадей, налог ипанестический)

2.5 м50 городская машина, хоть обпрошивайся это не на долго...

2.0 м50 тоже городская машина...

3.5 м30 едет хорошо жрёт не много, прост в обслуге, но морально устарел машины с ним древнючие.....

вот как то так.....

Опубликовано

3.5 м30 едет хорошо жрёт не много, прост в обслуге, но морально устарел машины с ним древнючие.....

в принципе со всеми позициями согласен, но мне М60В30АКПП хватает и для ленивой езды и для уверенных обгонов по трассе. А для адреналина и дрифта нужно как минимум М60В40 МКПП ну иль есче шонить помощнее...

вот как то так.....

Сообщение склеено: [time]1270625878[/time]

http://alania-auto.ru/catalog/bmw/bmw_540/4193/

бывшее авто моего знакомого, вот то самое шо копает даже при включении 3-ей!!!

Опубликовано

м30 3.5 объезжает на старте м50 2.5 за счет момента на низах, поколдовать с прошивкой м50 и м30 останется далеко позади....ну а стокерный м50 3.2 + прошивка влегкую объезжает 540, а машины ни м50 ни м30 ниразу не гоночные.

Хоть перделку вместо глушака поставь и прочий спорт хлам м50 2.5 никогда м30 3.5 не объедет

Опубликовано

Хоть перделку вместо глушака поставь и прочий спорт хлам м50 2.5 никогда м30 3.5 не объедет

им бестолку доказывать они не владели живим м30б35 ))))))))))))))) увидели на гонках труп м30б35 проигравший м50б25 и сделали свои выводы ))))) пущай так думают дальше ))))
Опубликовано

Заедем? )))))))))

Сообщение склеено: [time]1270628788[/time]

жду пока доделаешь по косарику заедем ))))) я на своей 540 ты на своей ацкой 525 ))))) парни вы хоть обпрошивайтесь, м50 не для гонок ))))))))))))))) пару раз дристанёте и на капиталку )))))))))))))))))))))

м60б30 не едет проверено не раз ))))

м60б30 жрёт много и не едет не хрена, у него в просто народее название ленивый мотор !

вот как то так.....

Ваня, разговор ниачем, е34 это седан бизнесс класса, а не гоночная машина)))))))) Лучше заедь с Рашем на кабреге! )))))))

Опубликовано

Ну хорошо! Абсолютно согласен, что 540 лучше 530! Но согласен и с тем, что налог просто пизнес:((( А если на М60б30 прилепить механику, ведь это ее должно взбодрить и расход будет поспокойнее. Да и его легче будет держать в разумных пределах? (расход)

Машинка нужна для  работы. Быстро и с комфортом передвигаться по краю и по городу. Просто у меня рост 187 и "кость широкая", поэтому лада приора, какая бы она ни была, не рассматривается! А за те же деньги хочется приобрести е34 и доделать  до надежного состояния.

Опубликовано

Ваня, разговор ниачем, е34 это седан бизнесс класса, а не гоночная машина)))))))) Лучше заедь с Рашем на кабреге! )))))))

нивапрос, заеду.
Опубликовано

У меня М60В30 Мкпп с чистыми форсами.. новыми свечами и катушками едет просто отлично! Кушает 16-18 по городу. Кстати собираюсь скоро продавать) (беру е46)

Опубликовано

Ты ездил? Что бы говорить что не едет? У меня до этого был М50В25 вот он не едет... в сравнении с М60В30..

+10! имею тот же опыт

Сообщение склеено: [time]1270638894[/time]

бывшее авто Юры кажется,собранное из многих бмв на его разборе...

Сланбек ты это авто тоже должен знать, это Юры разборщика была машина, ты прав, моторище в ней зверский был вовсяком случае раньше до покраски, эт я точно знаю, я как раз ее хотел купить летом у него, а щас она уже труп...

Сообщение склеено: [time]1270642651[/time]

А вообще каждый всегда будет хвалить свое, потому спор не уместен.

Опубликовано

Ты ездил? Что бы говорить что не едет? У меня до этого был М50В25 вот он не едет... в сравнении с М60В30..

ты читать умеешь?

во первых, я ездил!

во вторых, по сравнению с 540, 530 не едет!

в третьих, только ради того чтобы сэкономить на налоге брать 530 не стоит. геморой и стоимость обслуживания такие же как и у 540... а отдачи меньше.

пс. если ты катал труп с м50... то не нужно утверждать ничего...

Опубликовано

T.J. не далеко))) Но на пару корпусов на 402 метра.. 525 у меня была в очень хорошем состоянии..

Ерунда, на м50 525 объехал не одну 530, в том числе и е39...

Опубликовано

это ты прикалываешься! катайся дальше на никосиле и ори что это круто!

Сообщение склеено: [time]1270705715[/time]

и не делай громких заяв что 525 это типа "утюг"!!!!

Опубликовано

Ребят, спор на самом деле ни о чем, каждый двигатель по своему хорош, естественно что новый V8 м60 3.0 объедет новый м50 2.5 , другое дело что не осталось почти живых м60, очень трудоемки и дороги в ремонте и обслуге, а м50 при определенной доработке (придуманной немцами кстати) составит достойную конкуренцию даже 540.

Опубликовано

Ребят, спор на самом деле ни о чем, каждый двигатель по своему хорош, естественно что новый V8 м60 3.0 объедет новый м50 2.5 , другое дело что не осталось почти живых м60, очень трудоемки и дороги в ремонте и обслуге, а м50 при определенной доработке (придуманной немцами кстати) составит достойную конкуренцию даже 540.

А что за доработка, если не секрет и сколько денег потянет. И в каком состоянии должен изначально быть дорабатываемый мотор?

Опубликовано

А что за доработка, если не секрет и сколько денег потянет. И в каком состоянии должен изначально быть дорабатываемый мотор?

Вскрывается мотор, изучается состояние блока цилиндров на предмет износа, далее подбирается коленвал - для м50 2 варианта м52 2.8 либо м64 3.0, под колено подбираются шатуны и поршня, при необходимости блок растачивается под них, подбираются форсунки повышенной производительности, точатся распредвалы,  в штатный мотроник заливается прошивка с некоторыми измененными настройками и воуаля! ))) Не бюджетно конечно, но дешевле чем откапиталить м60! )))))

Опубликовано

далее подбирается коленвал - для м50 2 варианта м52 2.8 либо м64 3.0

:rolff: :rolff: :rolff:поподробнее)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это уже болезнь какая-то спорить ниочём)))

Как может мотор у которого в паспорте заявлено меньше сил и крутящий момент объехать того у кого он больше, при остальных равных условиях?

Как могут 192 силы объехать 231 силу???

PS фразы типа "я объехал" это разговор ниочём при мне и 2108 Рэйндж Суперчарджер объезжала на корпус на 402 метра!

Опубликовано

это уже болезнь какая-то спорить ниочём)))

Как может мотор у которого в паспорте заявлено меньше сил и крутящий момент объехать того у кого он больше, при остальных равных условиях?

Как могут 192 силы объехать 231 силу???

PS фразы типа "я объехал" это разговор ниочём при мне и 2108 Рэйндж Суперчарджер объезжала на корпус на 402 метра!

У нас в Казани есть 2113 ТАЗ который менее чем за 7 сек до сотни разгоняется. Рвет почти всех.

Но это все равно тазик

Сообщение склеено: [time]1271430670[/time]

дети))

в 20-25 лет все это еще интересно -))

Опубликовано

У нас в Казани есть 2113 ТАЗ который менее чем за 7 сек до сотни разгоняется. Рвет почти всех.

а у нас есть лукойловская 2112, которая за 5 секунд до сотни выстреливает, правда после 3 стартов сцепу менять надо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...